Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Про багет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 17:12     Ответить с цитатой

Вчера была в Бумаге, действительно делают рамки на заказ. Производство не "Богема", а какое-то другое. Все ничего, вот только выбор багета маленький, говорят просто образцов мало, а на самом деле их гораздо больше. Посмотрим,заказала, правда работу не отдала, сама натяну как-нибудь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galina.V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 1:21     Ответить с цитатой

В здании банка ( Пентагон) сувенирную лавку закрыли. :cry: За адрес в "Холидей" спасибо. :)

Последний раз редактировалось: Galina.V (Вт Фев 06, 2007 13:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 13:04     Ответить с цитатой

А еще ,правда в городе .Есть багетная мастерская в картинной галереии .Если стоишь лицом к ней, то справа , с торца вход Называется "Картина" .Там дешевле чем в богеме, и атмосфера гораздо приятнее, и выбирать удобнее
⮝ наверх ⮝

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 14:26     Ответить с цитатой

Привет всем! Есть хороший отдел на Демакова в Сибириаде( на втором этаже, где всякие сувениры). Делала уже не раз и всегда довольна!
⮝ наверх ⮝

Италька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Про багет Ответить с цитатой

Девушки, а где вгороде делают багеты с паспарту длявышивок, кроме Фотоленда и Галереи????
Поделитесь адресами телефонами и явкам:)

⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 19774
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 21:30     Ответить с цитатой

Мичурина 16 салон "Золотые ручки" :D
⮝ наверх ⮝

=Люда=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 365
Карта № 001001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 22:21     Ответить с цитатой

А подскажите заодно где дешевле, плиз :)
⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 13:00     Ответить с цитатой

" Картина" с торца,справа картинной галереии.Там дешевле чем В Багете
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 15:10     Ответить с цитатой

Кто-нибудь уже заказывал багет в новом салоне на Морском? Что скажете?

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 17:21     Ответить с цитатой

По слухам, это тот же салон что был в "Бумаге". В "Бумаге" я заказывала - мне понравилось.

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Еще делают в "Лавке художника" на Потанинской, в "Вороне" на Карла Маркса, только там выбор багета меньше, чем в "Багетной мастерской" и с помощью особо не помогут, выбирай, как знаешь.
Я делала 2 раза на Потанинской, один раз цена - результат мне понравились, один раз нет из-за ограниченности выбора, но жить можно. Делают обычно 1 неделю (для тех, кто торопится к событию, явно может не подойти).
В Багетной делала уже раз 6, не очень довольна 4 результатами - доложу, хоть может это и оффтоп.
1 "Косяк". в одном месте багет хоть и очень дорогой, был "покоцан" не в очень заметном месте. Когда забирала, это место уголком было прикрыто, а мне нужно было в тот же день подарить папе, муж отговорил ехать сдавать, а надо было бы, что не наглели за такие деньги.
2 "Косяк". Цветовая гамма багета и паспарту не очень подошли к вышивке, мрачновато получилось, отношу к ограниченности выбора багета и паспарту. Хотя подбирала их дизайнер.
3 "Косяк". Также отношу к ограниченности выбора багета. Нужна была довольно специфичная рамка для рождественнской тематики, в итоге забацали тяжеловесную раму зеленую с золотом, которая не слишком-то. Согласилась, потому что явной альтернативы никакой. А жаль на картинке была белая со светлой позолотой и зеленым паспарту. Вывод - Надо было ждать, вдруг бы появилась нужная.
4 "Косяк", исправленный. Делала опять же в подарок вышивку, оформили недешево, кстати уже второй раз в таком багете и каждый раз класно смотрится, но вот незадача - забыли (?) сделать крепеж. Представляете мое изумление на дне рождения, я ее от пленки распаковываю..., патаюсь найти глазами гвоздь и тут выясняется...
Хорошо, что именниник понятливый попался. Забрала, завезла вновь. Ух ты, удивились сами ... Предложили купить у них подвесы за 10 р. и вкрутить самой дома. Нет уж девушки, 1800 рублей и самой вкручивать? А если багет треснет? Вообщем, забрали, вкрутили. Неприятно. А что делать - монополия практически.
Где уж нам до разнообразия паспарту - типа в горошек, в мелкий цветочек и т.д. Иногда был бы очень кстати.
⮝ наверх ⮝

Major-Sibir
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 20:54     Ответить с цитатой

буквально неделю назад забрала вышивку с Морского ("Творчество"), мне понравилось. Вышивка необычная не могла долго подобрать оформление. Спасибо большое - сделали!\ Единственный минус - дороговато.
хотя, может я просто не в курсе цен.

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девушки :-)
На Красном проспекте прямо на против часовни в магазине одежда открылся небольшой салон "Багетия" называется. Багет там есть такой же как в Богеме, только дешевле, а есть вообще отличный - я такого в городе еще не видела. Они только открылись и всем скидки раздают. Правда срок там пока в основном на весь багет около двух недель, но скоро обещают сократить до трёх дней. На часть уже срок три дня.. Телефон 2918904
Напишите отзыв, интересно мнения послушать
Там в одежде и вышивка есть кстати.
А ещё "Золотые ручки" это тоже к Богеме относиться.. кажется..
А в Богеме отношение к клиентам испортилось сильно, наплевательски как то относятся и результат такой же: косяк на косяке и сроки динамят. А про цены я вообще молчу :shock:

Korundik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 1:04     Ответить с цитатой

Делюсь опытом :-) Сходила для оформления вышивки в "Золотые ручки". Ценой и качеством работы очень довольна! Начиталась и напугалась, что будет дороже. :D К тому же, как неопытная начинающая вышивальщица, я сделала очень глупую вещь, которая мне чуть не испортила всю работу. В "Золотых ручках" мне помогли, все исправили и дали рекомендации как лучше хранить работы, которые откладываешь на длительное хранение, неоформленные или недошитые. В общем я рекомендую :love_sibmama:
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 19774
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 11:29     Ответить с цитатой

Korundik, приходите еще! Всегда рады! :give_heart:

Иннуся, мы к Богеме не относимся!!! Их стенд с багетом у нас стоит, мы на нем работаем, только и всего.

С уважением, салон "Золотые ручки" :love_sibmama:
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: