Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 4:28
Березуля писал(а):
Jean
Очень трогательно ❤
Мне кажется, что семейные традиции так и должны появляться, с какой то истории . Ну или приходить от родителей (если повезёт)
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Инна-Диэнай писал(а):
Jean
Супер придумка. Надо взять на заметку
Сыну уже 11, а печенье для ДМ он раз рисовал сам.
Скрытый текст:
Сказал, что Алина ещё не умеет, за неё (у меня сын знает, что дм приносит подарки детям с 3 до 10 лет. Раньше дети не понимают, позже не верят. Спросил, мам, а я верю, мне все равно не принесёт? Я сказала, что вряд ли. Но когда мы с дочей писали письмо дм, мы приписали, чтобы он принёс братику хоть какой-нибудь подарок. Посмотрим
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Tyapa_Angel
Такой домик я бы тоже была рада получить А вот комментировать таким образом подарки, как это вам тогда пришлось выслушать..Почему-то вспомнилось слово "стяжательство"