
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:19 |
|
|
Хава Нагила
Насколько я знаю, для детишек там готовят всякие овощи, мяско куриное и потом в блендере перемалывают в пюре  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Apelsinka85
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 1640 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Карта № 017615
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 20:50 |
|
|
Приобрела пароварку две недели назад. Радости моей не предела. Из приотовленного:
1) Манты (собственноо приготовления, были приготовлены в день покупки, с магазинными рядом не стояли )
2) мясо с вовощами (свинина, капуста, картофель, морковь, болгарский перец, чеснок, все слоями и со специями - пальчики оближешь)
3) куриные патрошки с морковью и перцем (была печень и куриные желудки, желудки я бы больше готовить в пароварке не стала - их все таки нужно тушить, а вот печнь просто таяла во рту)
4) рыба по-тайски с рисом (кусочки семги в специях, с луком чесноком, луком, лимоном завернула в капустный лист чтобы сок не вытекал, капусту потом выкинула. Надо сказать, что семга на пару намного вкуснее чем жареная для меня оказалась. Рис тоже в пароварке над семгой варился)
5) Просто картофель с солью, перцем и майонезиком - очень вкусный гарнир.
6) И наконец сегодня Пян Се. Пока не знаю, что получится - процесс идет.
И это еще не предел. Планов ромадье
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Простите за ошибки. Только сейчас увидела, сколько я их наделала  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннамМАРИЯ
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 4701 Откуда: Барнаул - ост.Мастерские
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:49 |
|
|
Apelsinka85 подскажите, какое тесто вы брали на пян се?_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 2:19 |
|
|
Недавно открыла для себя способ приготовления говядины! Говядину порезала на кубики 2*2 где-то, чеснок пластинками, укроп и специи завернула в фольгу и на 50мин где-то. Вкусненько получается и не жесткая ни чуть. На гарнир овощей накидать заморозку можно и потом приправить маслом оливковым все это дело. Еще перцы фаршированные изумительные получаются, красивые и кожица снимается легко от того еще нежнее вкус. Начинка рис отварной почти до готовности, морковь мелким кубиком 0,5*0,5 или на терке можно, лук, болгарский перец тоже мелко и фарш любой, затолкать в перцы и мин на 30 (я обычно проверяю все время может не точно сказала) таким же образом можно и голубцы заделать. Тефтельки делаю из такого же фарша как перцы начиняю, тоже вкусно....послушаю тоже рецептики с удовольствием))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Apelsinka85
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 1640 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Карта № 017615
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Apelsinka85
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 1640 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Карта № 017615
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetik-Push
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1244 В дневниках: 167 Откуда: Краснообск Карта № 016847
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:25 |
|
|
Девочки, ответьте пожалуйста сомневающейся
Я каши на воде готовлю в пароварке, а вот на молоке опасаюсь, т.к. не какой-то не прокипеченый что-ли Хотя, только сейчас сообразила, что омлет то я готовлю, а там ведь тоже молочко Видимо это мои тараканы.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 18:30 |
|
|
Svetik-Push
Молоко же стерелизованное продается, к тому же во время приготовления поддерживается высокая температура, многие используют пароварку для стерелизации бутылочек под детское питание  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetik-Push
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1244 В дневниках: 167 Откуда: Краснообск Карта № 016847
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:07 |
|
|
Вот-вот, я ж говорю мои тараканы Я баночки тоже, кстати, стерелизовала Всё с завтрашнего дня, ну их в баню всех тараканов, и варю кашки в пароварки бел лишней замороки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13495 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 17:43 |
|
|
ЕленД
У меня Браун, рис всегда рассыпчатый. Готовлю в пропорциях с водой 1:1  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|