Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15978 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 2:22
Соскучилась по кальмарам. И сегодня у нас кальмаровое меню.
Салат ( кальмары, яйцо, лук, майонез, черный перец)
Кальмары тушёные с творожным сыром, морковью и луком. С спагетти вкусно.
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 1297 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 1:43
эльсинор
Сначала стейки (комнатной температуры) обсушивает салфетками. Растапливает немного сливочного масла. Пока сковорода калится, солит стейки, смазывает растопленным сливочным маслом и приправляет перцем черным молотым и розмарином. Дальше на раскаленную сковороду кладет мяско. С каждой стороны по минуте примерно жарит и края еще запечатывает на сковородке. Потом стейки на противень (на подвернутую фольгу) и в разогретую духовку до нужной прожарки. (Там недолго. В зависимости от толщины кусков. Сегодняшние 7 минут там сидели))) Мы делаем слегка розоватую серединку) Когда вытаскивает из духовки, то дает им отдохнуть немножко. Нарезаем уже готовые куски мяска. Сочно очень и вкусно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах