Новости сайта и форума Sibmama 
[Цветочный флешмоб]
МОНСТЕРА
До 23 ДЕКАБРЯ оставляйте фото В ЭТОЙ ТЕМЕ >>>>
Планирование дачного участка
Наши обеды и ужины-17. Фото обязательно, рецепт
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genny79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 18.07.13
Сообщения: 546
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2018 20:56     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
Genny79, а ягода не засыхает в духовке пока пирог печется?

Нет, наоборот, сок даёт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013


На сайте с 13.05.10
Сообщения: 40948
В дневниках: 1523
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, обл.больница.
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2018 23:06     Ответить с цитатой

Кета гриль


Печень куриная и лапшичка
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник          благодарностей: 2  
 
Натусиk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 3322
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 2:22     Ответить с цитатой

Спагетти с моцареллой ( понравились очень Макфа из твёрдых сортов )

Гриссини картофельные с сыром
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник          благодарностей: 1  
 
эльсинор
Студент
Студент


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 2120
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 2:22     Ответить с цитатой

Соскучилась по кальмарам. И сегодня у нас кальмаровое меню.
Салат ( кальмары, яйцо, лук, майонез, черный перец)

Кальмары тушёные с творожным сыром, морковью и луком. С спагетти вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          благодарностей: 1  
 
Натусиk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 3322
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 13:11     Ответить с цитатой

Тост и яйцо- пашот

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник          благодарностей: 1  
 
Светланка82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 28.11.09
Сообщения: 837
Откуда: Г. Новосибирск.
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 13:16     Ответить с цитатой

Рассольник

Блинчики
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          благодарностей: 1  
 
СантёринА
Студент
Студент


На сайте с 13.01.16
Сообщения: 1514
В дневниках: 9
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 18:13     Ответить с цитатой

У нас сегодня тоже рассольник, варила с куриными порошками
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Липиsинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.01.10
Сообщения: 3316
В дневниках: 6
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 19:23     Ответить с цитатой

Овощи, говядина, специи в пакете для запекания :-)

Салатик: квашеная капуста, лучок, яблоко, раст.масло :-)

Королевская ватрушка :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          благодарностей: 2  
 
Светланка82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 28.11.09
Сообщения: 837
Откуда: Г. Новосибирск.
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 22:52     Ответить с цитатой

Рожки с тефтелями
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          благодарностей: 1  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013


На сайте с 13.05.10
Сообщения: 40948
В дневниках: 1523
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, обл.больница.
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 23:04     Ответить с цитатой

Суп с лапшой из домашней курицы.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник          благодарностей: 2  
 
Счастливые
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 12.11.12
Сообщения: 578
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 23:15     Ответить с цитатой

Мини-пиццы

Гуляш и рис

Королевская ватрушка

Муж говядину стейки жарил)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          благодарностей: 2  
 
Red clover
Ясельки
Ясельки


На сайте с 01.10.16
Сообщения: 29
Откуда: Народная
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 23:39     Ответить с цитатой

Сельдь под шубой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          благодарностей: 1  
 
Red clover
Ясельки
Ясельки


На сайте с 01.10.16
Сообщения: 29
Откуда: Народная
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 0:49     Ответить с цитатой

Шоколадный медовик с орехами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          благодарностей: 2  
 
эльсинор
Студент
Студент


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 2120
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 1:29     Ответить с цитатой

Счастливые
А говядину муж как, куском жарит? Потом режет? Прожаривается?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Red clover
Какой аккуратный! Как шоколад с медом? Вкусно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Счастливые
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 12.11.12
Сообщения: 578
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 1:43     Ответить с цитатой

эльсинор
Сначала стейки (комнатной температуры) обсушивает салфетками. Растапливает немного сливочного масла. Пока сковорода калится, солит стейки, смазывает растопленным сливочным маслом и приправляет перцем черным молотым и розмарином. Дальше на раскаленную сковороду кладет мяско. С каждой стороны по минуте примерно жарит и края еще запечатывает на сковородке. Потом стейки на противень (на подвернутую фольгу) и в разогретую духовку до нужной прожарки. (Там недолго. В зависимости от толщины кусков. Сегодняшние 7 минут там сидели))) Мы делаем слегка розоватую серединку) Когда вытаскивает из духовки, то дает им отдохнуть немножко. Нарезаем уже готовые куски мяска. Сочно очень и вкусно Wink
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          благодарностей: 1  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43  След.
Страница 31 из 43

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах