Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:54
У меня куча листочков укорененных, и еще куча стоит в водичке, укореняется. Но я сегодня уезжаю, вернусь через 3 неедли - и тогда будем меняться если, конечно, успею
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 23:43
Dariad. Готова поменяться. У меня стоят в водичке, уже укорененные Fredetts Summer Shower, Шехерезада и Терракот. Хочу махнуться на махровые сорта синего, голубого, белого цвета, желательно с бахромчатой каймой.
Очень надеюсь, что вы живете не в Академе.
На сайте с 24.09.06 Сообщения: 6507 В дневниках: 82 Откуда: Правые Чёмы Карта № 000882
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:45
Девушки у меня есть детки фиалок с уже большими корешками и даже уже цветут, всё руки не доходят укоренить, да и есть у меня такие.
Хочу поменять их на какаие-нибудь фиалки (детки или пара листиков от одного корешка), которых у меня нет (мои фиалки есть в теме на второй и четвёртой стр.)
Или просто отдам за шоколадку.
Забирать на Шлюзе.
На фото детки от 1,3 и 5 фиалок из темы на второй стр.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=15783&postdays=0&postorder=asc&start=15
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 156 В дневниках: 26
Добавлено: Ср Май 02, 2007 14:36
Ok.Sa А можно мне детку фиалочки розовой?
Только у меня ничего нету, но шоколадку с удовольствием оставлю взамен
Когда вам удобно? Может по аське догвооримся?
На сайте с 24.09.06 Сообщения: 6507 В дневниках: 82 Откуда: Правые Чёмы Карта № 000882
Добавлено: Ср Май 02, 2007 15:53
Alaska писал(а):
Ok.Sa А можно мне детку фиалочки розовой?
Только у меня ничего нету, но шоколадку с удовольствием оставлю взамен
Когда вам удобно? Может по аське догвооримся?
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
А скажите, четвертая детка это от фиалки №3????
1, Можно!
2, Можно по аське, можно через ЛС
3, Да.
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Сб Май 12, 2007 6:21
Девочки, кучу фиалок укоренила и посадила! Бордовую, фиолетовую, с каемкой, синюю. Кому надо???
Лапочка, твоя бордовая укорененная фиалочка уже дала листики Можно забирать!