Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 20:33
Светлана К. писал(а):
ЖеняП.
А может от гомеопатии через 20-30 лет рога вырастут...в традиционной медицине до сих пор всё до конца не изучено, а в нетрадиционной тем более...
А как вы связываете диатез в детстве и сопли до обеда? У меня тоже был диатез до 5-ти лет, а соплей нет
я ваще с этого цирка умирраю сижу
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
мафесте писал(а):
Ну куда не зайду, везде гомеопатия
скоро в сп зайдем...и там про гомеопатию будет разговор)))
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:43
тьфу ты блин захломили всю тему этой гомеопатией!Поначитаются в инете,и давай пропагандировать Я ребенка тоже к гомеопату вожу,но не стоит же так отчаянно кричать об этом!
Ага,а вот например наши предки прикрывались фиговым листочком,и ели фрукты прямо с дерева,так что нам теперь так же как они надо делать что ли?!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33269 В дневниках: 24005 Откуда: очень далеко
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:27
Yul4ik
а мы в июне были отдали 2000 у него дома или это дача уж не знаю, он мне ничего нового не сказал. я аж оболдела, что за это придется столько денег отдать
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 5808 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:26
Светлана К.
Мы до 2 лет стояли на учёте у иммунолога, перепили куча лекарств, ничего не помогало. Нам посоветовали его .Он нам назначил 2 вида капель,Настя стала реже болеть. (тфу тфу.)
На сайте с 19.02.10 Сообщения: 5104 Откуда: Гулливер
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:29
АЛЛОЧКА РЕБГУН писал(а):
тьфу ты блин захломили всю тему этой гомеопатией!Поначитаются в инете,и давай пропагандировать Я ребенка тоже к гомеопату вожу,но не стоит же так отчаянно кричать об этом!
Ага,а вот например наши предки прикрывались фиговым листочком,и ели фрукты прямо с дерева,так что нам теперь так же как они надо делать что ли?!
Ну начнём с того,что существует свобода слова и свобода выбора,предлагается один из вариантов лечения! А вы такая молодая,и такая агрессивная,не только на этом форуме,это плохо.И последнее-вы не у гомеопата лечитесь,не надо клеймить гомеопатию вашим врачом.
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:55
ЖеняП.
ну давайте про свободу слова сейчас уж помолчим, а в ВАШЕЙ группе высказала свое мнение, так что вы взяли и удалили его, так где же тут свода слова то?
Женя да я не агресивная, и против вас лично и против гомеопатии ничего не имею, единственное что так сильно возмущает, так это что вы так категорично высказываетесь по поводу врача к которому мы ходим, нам он нравится, результат есть, и не плохой, да согласна что он нас начал лечить не гомеопатией, и отправил на анализ, и т.д, но давайте быть объективными, и не вам судить, как он лечит, и какой он гомеопат. вот собственно и вся проблема то)))
и в конце конце концов, давай те уже закончим эту перепалку
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА?