Детские отделения городской поликлиники №14
* Демакова, 2; Экваторная,10
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PtyZa
Подготовишка
На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слона
Школьные годы
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1073
|
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29583 Откуда: Новосибирск, Щ
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 23:24 |
|
|
Слона, почти, 29го открытие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лакомка
Академик
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 15:33 |
|
|
Во вторник мы еще на строителей были, но говорили, что с 30 уже на Демакова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PtyZa
Подготовишка
На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sopha
Студент
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 1891 В дневниках: 21 Откуда: НЕ, 913-762-0949 Карта № 000767
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 17:32 |
|
|
Злая как собака! До сих пор была довольна нашими врачами, ни разу не приходилось нарываться на неадеквашу. На Экваторной, правда, попалась в свое время Ламина - но это вообще песня без слов.
А сегодня пошли получать справку для сада, сдав все анализы и пройдя всех спецов. На 8 участке новая врач вместо ушедшей в декрет Алены Валерьевны. Лет ей 25-27, не больше. Девочки, это капец.
Ре не умеет пользоваться горшком, для сдачи ОАМ я ее в последний момент поймала с утра, естессно анализ так себе: 10-15 лейкоцитов без эпителия, всё остальное чисто. Итого у нас в карточке инфекция мочевыводящих путей, пиелонефрит и кандидоз на миндалинах Дома доперла, что ре ел творог перед приемом. Направлений выдала 7 штук, в т.ч. на Нечипоренко. На вопрос, как его сдавать средней порцией 2летней девочке, не умеющей вообще писать в горшок, ответила: "Ну как-нибудь попробуйте".
Дальше вообще феерия:
Я: Вы же понимаете, что "как-нибудь" получится точно такой же анализ?
Врач: Значит, будете сдавать, а потом пропьете 10 дней антибиотик, чтобы не пить антибиотики - бегайте пересдавайтесь
Я: Но все узкие специалисты поставили "здоров" не более недели назад и лор и гинеколог, а мы с этими анализами щас понахватаем полный комплект
Врач: Может быть скрытая форма, надо проверить
Я: Но кандидоз бы не дал лейкоциты в моче
Врач: Да, но надо проверить, я могу вас сейчас посмотреть по гинекологии
Я: Я вам еще раз повторяю, мы гинеколога проходили на той неделе, мы здоровы
Врач: Ну хорошо, давайте тогда температуру померим.
Предложила провести гинекологический осмотр у нее на приеме. Ни перчаток, ни чистоты (на кушетке сидят попами взрослые люди), ни элементарно одноразовых пеленок.
В итоге пошли с мужем к заведующей, злые как собаки. Она адекватно выслушала, направила пересдать ОАМ и сделать узи почек. С её слов направления и обследования врач назначает "как по книге". Остальные 5 анализов отменила. В разговоре выяснилось, что у врача нашего 7 лет опыта в другой поликлинике. И тут у меня вопрос: она фельдшер, чтоли??? Или успела в 20 лет кончить мед и отработать еще 7 невесть где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandra_2012
Профессор
На сайте с 13.06.12 Сообщения: 5623 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:26 |
|
|
Девочки, а прием грудничков в детской поликлинике на Демакова ведется по вторникам? утром? время приеме подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марля
Детский сад
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 178
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 20:00 |
|
|
sopha писал(а): | И тут у меня вопрос: она фельдшер, чтоли??? Или успела в 20 лет кончить мед и отработать еще 7 невесть где? |
а с чего вы решили, что ей столько лет? По внешнему виду рано судить.
Врач за Вас переживает, вот и обследует.. Диагноз под вопросом, конечно. Но никогда не нужно сдавать ОАМ "из горшка". Есть стерильные мочеприемники. Подмоете ребенка и сдадите хоть бак посев, хоть Нечипоренко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса С
Школьные годы
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Doltchik
Подготовишка
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 343 Откуда: Академ
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 21:41 |
|
|
Всем привет! У кого участковый педиатр Калыбаева Любовь Викторовна? Она пока к нам только домой приходила, что-то она мне как-то не очень - бабушка божий одуванчик... больше интересовалась, сколько я за роды заплатила.
А сегодня зато вместо неё (наша на больничном) пришла молодая врач - такая хорошенькая, жаль, не на нашем участке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tummy
Студент
На сайте с 12.05.07 Сообщения: 2123 В дневниках: 4 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 13:37 |
|
|
Напишу и я свой отзыв.
С первым ребенком были прикреплены на экваторной, врач Змазнева. Я довольна. Правда невролога, ортопеда платного проходили.
Сейчас прикрепились к Демакова, пришла врач, фамилию не знаю, толком не посмотрела, не послушала, только спрашивала где я рожала и почему там (Северск). Создалось ощущение, что она новорожденного впервые видит и боится. В общем первое впечатление ужасное. Ищу теперь где бы платно наблюдаться. подскажите кто как решает этот вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zodiacal Light
Студент
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 1298 В дневниках: 236
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов |
|
Страница 8 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|