Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вс Дек 15, 2024 21:29
Лиатрис писал(а):
С ноября 22г на работе 3 черрика в горшке растут, с марта активно употребляем, летом хотели совсем умереть после жары, но потом обстригла их, подкормила, по-новой взялись расти и плодоносить,
в октябре так выглядели
на тарелочке последний урожай от 28.11.
Без подсветки живут.
Пока не решила, что с ними дальше делать, выбросить уже и новые посеять или эти продолжать мучить. В принципе, неплохо выглядят для годовалых кустов 😁
Год назад я выставляла фото томатиков, на работе росли без подсветки почти два года, окно на юго-запад выходит. Это горшечный красный от Гавриш. Выбросила их летом 24 года, когда на огороде пошли свои.
Недавно посеяла Каменный цветок от партнера, взошли, пока пыхтят, очень медленно растут, с января прибавят, думаю к 8 марта получим уродай
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15025 В дневниках: 69468 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Дек 19, 2024 0:45
Мечта79 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте салатные томаты, с высоким содержанием сахаров.🍅🍅🍅
любые желтые и черные слаще чем большинство красных, генетически обусловлено.
Жженый сахар, Дикий Фред, Кумато сладкий с высоким содержанием сахара и кислот, яркий вкус. Дикий Тимьян полосатый сладкий с кислинкой.
Просто сладкие почти все желтые при благоприятных условиях. Бабушкин поцелуй например от Семян Алтая.
Среди красных розовоплодные и неравномерно окрашенные слаще просто красных.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Чт Дек 19, 2024 19:56
Мечта79 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте салатные томаты, с высоким содержанием сахаров.🍅🍅🍅
Добрый вечер!
Мои любимые Золотой Кёнигсберг
Замену им не знаю. Какие не сажала все не то…
Кого ими угощала, спрашивали семена))
В этом году ещё больше посажу их. Растут в ОГ.
Красных не нашла по вкусу таких вкусных, если только сорта мелких томатиков, типа черри…
На сайте с 16.03.15 Сообщения: 2469 Откуда: Белые росы
Добавлено: Чт Дек 19, 2024 20:48
Спасибо за ответы, все сорта записала, постараюсь за зиму прикупить, с годами начинаешь ценить не количество а качество томатов, вкус стоит на первом месте, поэтому, благодарю всех за отзывы
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15025 В дневниках: 69468 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Дек 20, 2024 13:22
Липиsинка
Кенигсберг от Сибсада у меня так и не взошёл ((
Цитата:
красно-желто-зелено-фиолетовые
антоциановые сорта с кислинкой, не могу сказать что Сержант Пеппер сильно сладкий.
Но любые сорта неравномерные по окраске имеют более выраженный вкус, в том числе сладинку.
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1436 В дневниках: 53
Добавлено: Сб Дек 21, 2024 23:10
Мечта79
Вот эти самые сладкие были, желтые чуть меньше других. Сорт детерминантный, в сп нашла еще на следующий год похожие индеты сорт Леденец, они тоже разных цветов, но отдельно продаются.
Limoncello писал(а):
Из томатов этого года самые вкусные пока эти:
Черри Сладкие карамельки, в пакетике было по 5 семян трех цветов. Выросли все полосатые красные, коричневые и желтые. В качестве эксперимента у меня два куста даже в горшках растут.
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5260 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Фев 02, 2025 11:17
-=M@RIN@=- писал(а):
Рано ещё для томатных хлопот вот и тихо)
Совершенно верно, до середины марта отдыхаем, рано для всех культур ещё, можно успеть на отдых сгонять перед дачным сезоном...
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
Почему же рано😊посеяла 13 января помидоры Балконное чудо желтые. Первые всходы появились 29 января 🙄уже думала, что не дождусь. Сегодня 3 помидора проклюнулись еще. Их можно растить в горшках. Позже унесу в садик, где работаю, для наблюдения с детьми 👏
На сайте с 26.02.15 Сообщения: 571 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 02, 2025 20:19
Всем здравствуйте!!!Посадили с дочерью 4 года помидорки для подоконника,уже 4 листочка, когда вошла петелька дочь целовала её, аж до слез расторагала меня!