Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.12 Сообщения: 960 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 15:08
Хочушка, мы летим 31 декабря в Паттайю на две недели, заказали семейную фотосессию вот у этого фотографа
Скрытый текст:
http://vk.com/taywedding
он сам из Новосибирска, живёт в Тае уже 7 лет, у него заказывала свадебную фотосессию моя знакомая, остались более чем довольны, цены у него не высокие, прям норм.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 17:50
Foto-lena
Скрытый текст:
Скрытый текст:
гы...вот врунишка...он 2 года назад снимал моей сестре свадьбу, и даже намека не было на то,чтобы жить в Тае и первый раз они оказались в Птт вместе с моей сестрой,это тоже было 2-2,5 года назад максимум...
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 19:48
Anna Iost
Спасибо. У меня просто был опыт:
1. на Квай ездили с туроператором (настолько захватывающе интересные два дня были, гиды русские - супер! рассказы, показы, дегустации - даже дети не устали)
2. на Нонг Нуч - К*о*косом - гид тайский русскоговорящий - тяжело его речь воспринимать было.
Но у туроператора именно этой экскурсии нет - частями да, но не вместе. Попробуем предложенных Вами
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 8:38
Знающие, подскажите, пожалуйста. Хочу купить себе сувенирчик, стоимостью примерно 70 т.р. Хотела рассчитаться Визой, потребовали оригинал паспорта, с собой была только копия, копия не устроила. Снимать деньги в ближайшем банкомате не стала. Вот теперь думаю, а для чего им оригинал паспорта? И как выгоднее сделать: рассчитаться Визой или снять в банкомате, который без комиссии и рассчитаться наличкой. Сумма не маленькая для меня, не хочу в деньгах потерять