Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Это страшное слово РАБОТА после декрета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы вышли на работу
на свою старую
56%
 56%  [ 232 ]
вышли на новую
43%
 43%  [ 177 ]
Всего проголосовало : 409

Автор Сообщение
Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Эх, а мне похоже тоже придется новую работу искать. Планировала (но весьма неохотно) весной выйти, но мне прямо сказали...сиди до 3-х лет...
Я-то не против, но вот у папы нашего заморочки начались на работе, зарплату начали задерживать...

О.В.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 1:24     Ответить с цитатой

Девочки! В работе после декрета есть жирный плюс-необходимость хорошо выглядеть. Пока дома сидела, макияж по желанию, штаны и майка, на которые сыночка любимый где писнет, где кашу плюнет-а тут-королева! Вот чессслово, в январе работать пошла, первые два дня в зеркало пялилась, на красоту писаную любовалась.

Ангел25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 2:28     Ответить с цитатой

О.В. Да действительно, я с вами полностью согласна. В прошлом году когда ходила покупать куртку меня спрашивали Вы какой фасон хотите? А мне было абсолютно все равно какая будет куртка, потому что мне уже хочется пальто, сапоги на высоком каблуке и юбки. Но с моими детьми я этого себе позволить не могу. мама говорит купи на выход. А этот выход (без детей) у меня бывает раз в год.

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 3:23     Ответить с цитатой

Эх, а у меня 2 работы. По одной - не было декрета, кроме 2 месяцев после родов, а на вторую вышла в 3 года ребенка.

Сейчас у меня мечта - не работать :lol: , но увы - не могу бросить ни одну работу и не только из-за денег, хотя я привыкла в личным деньгам, без них мне не комфортно. :oops:

Причем вот думаю, а вот если второго ребенка заведем - то я вообще не буду ни одну работу бросать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 3:38     Ответить с цитатой

Эх, а я рвусь на работу. И приятно, что меня туда ждут, хотя не ожидала такого рвения по своей персоне

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Я вышла на старую работу, причем вышла рано из декрета - но мне предложили ооочень хорошие условия, половину дня работала, и зарплату приличную по тем временам. + когда мне нужно было дома побыть с ребенком - без проблем вообще не выходила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Я планирую выйти на работу (на старую) осенью,когда сынок пойдет в садик. Но уже сейчас чувствую,что надо как то брать себя в руки,приходить в форму,а то чувствую,развезло меня как тесто :haha: Да и умственно,чувствую,отупела,мозги вообще расслабились.
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Я вышла на новую работу. Ещё когда была беременная знала что не вернусь. Потому что собрались переезжать, купили квартиру в Кольцово.
Искала работу только в Академе. В результате нашла, но конечно не работа моей мечты.
Как узнавали что маленький ребенок, стаж 10 лет мерк и разговор заканчивался. :mad:
Что касается хорошо выглядить - это точно. В декрете казалось что ничего не надо, потому что то что есть и то некуда надеть. А сейчас всё нужно и побольше. :haha:

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:15     Ответить с цитатой

Меня пригласили со старой работы. Меня там хорошо знают и разрешили работать дома. Честно говоря меня пугает новая работа и новый коллектив, к тому же за время декрета очень многое забылось. Сейчас все вспомню, устрою ребенка в садик и пойду искать уже новую работу ну или на старой останусь. там видно будет
⮝ наверх ⮝

Горгона

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 13:46     Ответить с цитатой

А мне точно уволиться придеться, потому как работала я в Хабаровске, беременная перехала в Новосибирск и возвращаться не собираюсь. Работать уже очень хочется, но вот стажа у меня почти нет, да и по специальности не хочу работать, в школу больше ни ногой! Теперь переживаю: Где я такая нужна без стажа и с маленьким дитем. В октябре буду искать......

Филяна

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 20:42     Ответить с цитатой

а я бы подольше дома с детишками посидела, но у нашего папы нет рвения к зарабатыванию денег(в смысле после часа Х мы лишились больше половины нашего бюджета), расчитывает как то незнаю на что, так что при удобном случае надо выходить хоть на старую работу.Самое страшное сделать первый шаг навстречу, а потом понравится :love_sibmama:

Elena Borodikhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:28     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Elena Borodikhina (Пн Окт 05, 2015 0:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна:'
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 22:48     Ответить с цитатой

popochka
Считаю нужно появиться в определенных инстанциях, правда не знаю в каких :oops:

Я очень хочу на работу!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

Ларченок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:08     Ответить с цитатой

popochka
По поводу трудовой обратитесь в гос. инспекцию труда , Красный пр., 82 каб 105,а по поводу декретных, т.е оплаты больничного по бер и родам в соц. страх, адрес в дубльгисе можно узнать
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 17:04     Ответить с цитатой

popochka, это серьезно, это ваша пенсия, надо забирать.

Я вышла работу. Не спала пару ночей перед и после, купила таблеточки, успокоилась :lol: . Более менее вхожу в рабочую колею. Девочки страшно только первое время. Главное, войти в ритм. :-)

Страница 7 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: