Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Это страшное слово РАБОТА после декрета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы вышли на работу
на свою старую
56%
 56%  [ 232 ]
вышли на новую
43%
 43%  [ 177 ]
Всего проголосовало : 409

Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Я не понимаю, как хорошо сидеть дома, честно aga-aga Я люблю быть в коллективе, гуще событий, поездки, проекты, молодежь...Ну у меня, правда и работа такая,что я могу и из дома поработать, могу прийти попозже, а уйти пораньше.

Ключевое....Уйти пораньше,прийти попозже...Коллектив ,поездки!
Такую работу все будут любить больше,чем сидеть дома! :D

К сожалению не всем такая работа достается

Я свою работу тоже очень люблю,и она мне позволяет работать дома :in_love:
Поэтому-с одной стороны я работаю,а с другой сижу дома...и не понимаю..как можно хотеть на работу,с утра до вечера :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Blueyed
Цитата:
Я не понимаю, как хорошо сидеть дома, честно aga-aga Я люблю быть в коллективе, гуще событий, поездки, проекты, молодежь...Ну у меня, правда и работа такая,что я могу и из дома поработать, могу прийти попозже, а уйти пораньше.

Ключевое....Уйти пораньше,прийти попозже...Коллектив ,поездки!
Такую работу все будут любить больше,чем сидеть дома! :D

Не, вообще у меня 5 -дневка с 9 до 18-00, но неофициально можно и так,как я написала, у нас главное результат работы.Можно даже больничные не сдавать или вообще не брать их.А да, я еще в бюджетной организации работаю, очередь сюда на бюджетную зарплат не стоит :haha: Но подозреваю, что на другой работе я б не выдержала строго графика и вычислений из зарплаты за каждое опоздание или час отлучки.

Ну это я к тому,что у всех работа разная, кому то и в кайф работать, кому то в кайф на работе пропадать, а кому то хорошо и дома, а кто то просто вынужден терпеть свою работу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Цитата:

Сидение дома не подразумевает же, что женщина сидит дома и никуда не выходит :-)
Например, я 4 года "сидела дома". У меня есть хобби, с результатами своей работы я участвовала в выставках-ярмарках, в арт-базарах, проводила мастер-классы. С единомышленницами организовали рукодельный клуб, дважды в неделю встречи, помастерить, поделиться опытом или просто чаю попить в приятной компании.
Проводила и участвовала в квестах, занималась организацией фотосессий и т.д. Совсем не скучала. Сейчас вышла на работу, ну и все остальное забросила :aga-aga:

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Blueyed
Я не люблю быть в коллективе, для меня счастье, когда все в отпуске, и я в кабинете одна.
У меня быта меньше не становится от выхода на работу, я делаю все почти в том же объеме, как и во время домохозяйствования. А если не делаю, то грязь бесит.

Asbuka
Вот-вот, в точку. Я на новом начинала работать неполный рабочий день, т.е. до обеда-вот кайф! А от звонка до звонка-не нравится мне. Из дома работать мне никак, не тот профиль.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Afdi
Согласна, у меня тоже занятия были и общение помимо быта, а сейчас только быт и работа, ни на что больше сил нет. Дорога еще много времени и нервов забирает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 12:27     Ответить с цитатой

проработала больше десяти лет от звонка, до звонка. отпроситься на час - проблема. больше так не хочу - душит. пока, есть возможность, работаю дома. но, на всякий случай, зарекаться не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 12:35     Ответить с цитатой

А я приличное время работала журналистом со свободным графиком. Когда решила немного сменить профиль работы, ооочень долго привыкала к тому, что на работе надо быть в 9 утра, а не тогда, как проснусь :haha:
Сейчас радует то, что график у меня не жесткий. Это важный плюс для меня в работе

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 13:35     Ответить с цитатой

Дюша
Даа, а меня раздражает в жестком графике еще и то, что даже когда вообще нет работы (бывает такое иногда), ты все равно должен сидеть на рабочем месте. Хорошо, хоть интернет есть. Я спасаюсь тем, что в обед быстренько ем на рабочем месте и ухожу гулять, чтобы хоть как-то разнообразить обстановку.
Вот уже 4 месяца работаю на пятидневке и все равно не могу привыкнуть. Причем мне не нравится не работа, а именно факт возвращения домой: времени мало на дом остается и дел куча, т.е. отдохнуть и расслабиться в родных стенах не удается вообще. Получается, я приноровилась к графику, все отладила, но удовольствия от жизни нет, все бегом и по расписанию :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Кьяра10
Скрытый текст:
Цитата:
Причем мне не нравится не работа, а именно факт возвращения домой: времени мало на дом остается и дел куча, т.е. отдохнуть и расслабиться в родных стенах не удается вообще. Получается, я приноровилась к графику, все отладила, но удовольствия от жизни нет, все бегом и по расписанию :-(

именно так и у меня :aga-aga: вечный цейтнот, всё по расписанию, даже утром зависнуть сонной с щеткой во рту означает что-то не успеть :eek: всё бегом бегом, дома только сон и редко фильм смотрю какой-нибудь - из видов отдыха, остальное время быт, пробегая мимо телевизора :lol:
Думала, может я не дисциплинированная и капуша...ане нет, теперь понимаю, что нехватка времени при полном рабочем дне - это иногда бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anulia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Я вот думаю, возвращаться или нет. Вроде и работа из дома, но отнимает уйму времени.. Они мне пособие то платить не хотят... А что с за будет..(
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Скрытый текст:
Времени хватает при полном рабочем дне тем, кто действительно очень энергичен, есть такие, я не из их числа. Я-астеник и гипотоник, любой пренапряг валит меня с ног. И еще люди, которые все успевают и не загоняются при этом, чаще всего выкладываются только в одном месте, на работе, например, а дома все больше отдыхают. Просто люди разные. Мой перфекционизм меня губит. Опять же по складу характера, я -домашний человек, мне уютно только дома. На работе я добросовестно работаю, иногда даже с огоньком, но душой я всегда дома. А на дом времени не вообще, от этого досада и плохое настроение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 14:33     Ответить с цитатой

Кьяра10
Как про меня пишете :aga-aga: Я очень люблю находиться дома, всегда могу найти чем заниматься, и с удовольствием. Даже работая дома (болела например, по удаленке работала), успевала намного больше чем сидя в офисе. Жаль что хотя бы день-два в неделю таких не позволяют сделать в рабочем режиме. И дорога туда-обратно (транспорт, пересадки) меня очень сильно выматывает. Но увы, пока не готова я к фрилансу или собственному бизнесу какому-то.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 14:57     Ответить с цитатой

Tatty
Я давно мечтаю о фрилансе, но не знаю, с какого боку к нему подступиться. Если бы можно было работать полный день 3 дня в неделю, то я была бы счастлива. Но 40 часов от звонка до звонка-это каторга для меня.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Иринка_Белякова
вам уже модераторы писали....внешние ссылки запрещены :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Иринка_Белякова
какая маниакальная настойчивость: в любой теме говорить о кино и сериалах :eek:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 19:08     Ответить с цитатой

Кьяра10
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Спасибо что навели на мысль...я от любого активного пере -напряга сразу становлюсь слабой и усталой..искала диагнозы,здорова. Видимо,я тоже гипотоник/астеник. Меня хватает либо на меня энергичную задорную дома либо на работе. Чаще на работе дань отдала а дома вверх ногами(( и сил нет а желание есть переделать кучу дел. Есть ли пути увеличения энергии? :oops:

⮝ наверх ⮝

Страница 23 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: