Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 17:00
Blueyed
Цитата:
Я не понимаю, как хорошо сидеть дома, честно aga-aga Я люблю быть в коллективе, гуще событий, поездки, проекты, молодежь...Ну у меня, правда и работа такая,что я могу и из дома поработать, могу прийти попозже, а уйти пораньше.
Ключевое....Уйти пораньше,прийти попозже...Коллектив ,поездки!
Такую работу все будут любить больше,чем сидеть дома!
К сожалению не всем такая работа достается
Я свою работу тоже очень люблю,и она мне позволяет работать дома
Поэтому-с одной стороны я работаю,а с другой сижу дома...и не понимаю..как можно хотеть на работу,с утра до вечера
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 17:35
Asbuka писал(а):
Blueyed
Цитата:
Я не понимаю, как хорошо сидеть дома, честно aga-aga Я люблю быть в коллективе, гуще событий, поездки, проекты, молодежь...Ну у меня, правда и работа такая,что я могу и из дома поработать, могу прийти попозже, а уйти пораньше.
Ключевое....Уйти пораньше,прийти попозже...Коллектив ,поездки!
Такую работу все будут любить больше,чем сидеть дома!
Не, вообще у меня 5 -дневка с 9 до 18-00, но неофициально можно и так,как я написала, у нас главное результат работы.Можно даже больничные не сдавать или вообще не брать их.А да, я еще в бюджетной организации работаю, очередь сюда на бюджетную зарплат не стоит Но подозреваю, что на другой работе я б не выдержала строго графика и вычислений из зарплаты за каждое опоздание или час отлучки.
Ну это я к тому,что у всех работа разная, кому то и в кайф работать, кому то в кайф на работе пропадать, а кому то хорошо и дома, а кто то просто вынужден терпеть свою работу...
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20374 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 20:34
Цитата:
Сидение дома не подразумевает же, что женщина сидит дома и никуда не выходит
Например, я 4 года "сидела дома". У меня есть хобби, с результатами своей работы я участвовала в выставках-ярмарках, в арт-базарах, проводила мастер-классы. С единомышленницами организовали рукодельный клуб, дважды в неделю встречи, помастерить, поделиться опытом или просто чаю попить в приятной компании.
Проводила и участвовала в квестах, занималась организацией фотосессий и т.д. Совсем не скучала. Сейчас вышла на работу, ну и все остальное забросила
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30014
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 22:18
Blueyed
Я не люблю быть в коллективе, для меня счастье, когда все в отпуске, и я в кабинете одна.
У меня быта меньше не становится от выхода на работу, я делаю все почти в том же объеме, как и во время домохозяйствования. А если не делаю, то грязь бесит.
Asbuka
Вот-вот, в точку. Я на новом начинала работать неполный рабочий день, т.е. до обеда-вот кайф! А от звонка до звонка-не нравится мне. Из дома работать мне никак, не тот профиль.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Afdi
Согласна, у меня тоже занятия были и общение помимо быта, а сейчас только быт и работа, ни на что больше сил нет. Дорога еще много времени и нервов забирает.
проработала больше десяти лет от звонка, до звонка. отпроситься на час - проблема. больше так не хочу - душит. пока, есть возможность, работаю дома. но, на всякий случай, зарекаться не буду.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78525 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 12:35
А я приличное время работала журналистом со свободным графиком. Когда решила немного сменить профиль работы, ооочень долго привыкала к тому, что на работе надо быть в 9 утра, а не тогда, как проснусь
Сейчас радует то, что график у меня не жесткий. Это важный плюс для меня в работе
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 13:35
Дюша
Даа, а меня раздражает в жестком графике еще и то, что даже когда вообще нет работы (бывает такое иногда), ты все равно должен сидеть на рабочем месте. Хорошо, хоть интернет есть. Я спасаюсь тем, что в обед быстренько ем на рабочем месте и ухожу гулять, чтобы хоть как-то разнообразить обстановку.
Вот уже 4 месяца работаю на пятидневке и все равно не могу привыкнуть. Причем мне не нравится не работа, а именно факт возвращения домой: времени мало на дом остается и дел куча, т.е. отдохнуть и расслабиться в родных стенах не удается вообще. Получается, я приноровилась к графику, все отладила, но удовольствия от жизни нет, все бегом и по расписанию
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 13:47
Кьяра10
Скрытый текст:
Цитата:
Причем мне не нравится не работа, а именно факт возвращения домой: времени мало на дом остается и дел куча, т.е. отдохнуть и расслабиться в родных стенах не удается вообще. Получается, я приноровилась к графику, все отладила, но удовольствия от жизни нет, все бегом и по расписанию
именно так и у меня вечный цейтнот, всё по расписанию, даже утром зависнуть сонной с щеткой во рту означает что-то не успеть всё бегом бегом, дома только сон и редко фильм смотрю какой-нибудь - из видов отдыха, остальное время быт, пробегая мимо телевизора
Думала, может я не дисциплинированная и капуша...ане нет, теперь понимаю, что нехватка времени при полном рабочем дне - это иногда бывает.
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:11
Vanilinka85
Скрытый текст:
Времени хватает при полном рабочем дне тем, кто действительно очень энергичен, есть такие, я не из их числа. Я-астеник и гипотоник, любой пренапряг валит меня с ног. И еще люди, которые все успевают и не загоняются при этом, чаще всего выкладываются только в одном месте, на работе, например, а дома все больше отдыхают. Просто люди разные. Мой перфекционизм меня губит. Опять же по складу характера, я -домашний человек, мне уютно только дома. На работе я добросовестно работаю, иногда даже с огоньком, но душой я всегда дома. А на дом времени не вообще, от этого досада и плохое настроение.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:33
Кьяра10
Как про меня пишете Я очень люблю находиться дома, всегда могу найти чем заниматься, и с удовольствием. Даже работая дома (болела например, по удаленке работала), успевала намного больше чем сидя в офисе. Жаль что хотя бы день-два в неделю таких не позволяют сделать в рабочем режиме. И дорога туда-обратно (транспорт, пересадки) меня очень сильно выматывает. Но увы, пока не готова я к фрилансу или собственному бизнесу какому-то.
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:57
Tatty
Я давно мечтаю о фрилансе, но не знаю, с какого боку к нему подступиться. Если бы можно было работать полный день 3 дня в неделю, то я была бы счастлива. Но 40 часов от звонка до звонка-это каторга для меня.
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 19:08
Кьяра10
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Спасибо что навели на мысль...я от любого активного пере -напряга сразу становлюсь слабой и усталой..искала диагнозы,здорова. Видимо,я тоже гипотоник/астеник. Меня хватает либо на меня энергичную задорную дома либо на работе. Чаще на работе дань отдала а дома вверх ногами(( и сил нет а желание есть переделать кучу дел. Есть ли пути увеличения энергии?