Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Это страшное слово РАБОТА после декрета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы вышли на работу
на свою старую
56%
 56%  [ 232 ]
вышли на новую
43%
 43%  [ 177 ]
Всего проголосовало : 409

Автор Сообщение
Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Lunarmuse
+1000 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Девочки, все получится :give_heart:
ИМХО- главное- ХОТЕТЬ РАБОТАТЬ и четко знать кем.
Еще есть полезная штука- карьерное консультирование. Если кому интресно- вот темка на см:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=283298

Lunarmuse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Дюша,
Вы совершенно правы :give_heart: , настрой-это наше ВСЁ :-) . Спасибо за полезную ссылочку :love_sibmama: .

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Люди, я вышла на свою работу в этот вторник! Дочин ДР в понедельник отметили, а на следующее утро явилась в офис к 9 утра, все как положено. Первые три дня рыдала по вечерам, казалось, что это просто в дурдом какой-то жизнь превратилась. Словно попала в другое измерение :eek: А вчера уже ничего, поуверенее себя чувствовала. Ничего, прорвемся!

вот, только блин на Сибмаме времни нет посидеть совсем :-( , вот где главная засада!

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Карие Вишни
завидую :-)
А я очень хочу на работу! Я отупела даже за время декрета! :eek:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 8 дней
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Пока дома сидела, очень хотела на работу, особенно в первый год. А теперь понимаю, что эти три года были лучшее время в моей жизни. Жаль, что тогда я это не оценила.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Карие Вишни
конечно, все очень прекрасно, не могу сказать, что прям страдаю. Круглосуточно с ребенком, дочка подросла, стало легче. Любим вместе на улице погулять, поиграть, потанцевать, уборку делать она мне "помогает", не могу ее надолго без себя оставлять, очень скучаю. Но вот как-то жизнь сомкнулась в одном кругу, и никакого развития. Хотя я понимаю, что это временно. Учусь, пытаюсь подработать в инете и в принципе не отставать от жизни, но страшно боюсь на всю жизнь домохозяйкой остаться :eek: Да и понимаю, что в будущем ей нужна умная и успешная мама :lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 8 дней
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Я вышла на прежнюю работу 1 октября. По началу домой бежала бегом. (По раньше уходила :oops: ). Было очень тяжело, хотя почему было? Есть. Тяжело в плане домашних дел. Приходишь и понеслась душа в рай. Уборка/готовка/стирка+время надо сыну уделить=поиграть=порисовать=и т.п. (прихожу с работы и он от меня не отходит) +мужу время уделить :o на себя не хватает времени вообще. Сейчас неделю на больничном сижу (сама заболела), хочу на работу. :oops: Сын сильно по мне скучает. Не отпускает ни куда, как только говорю "Я поеду в магазин (больницу и т.п.)" кричит "я с тобой!" :eek:
Не думала я что ТАК тяжко мне будет. :o

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Мне тоже было очень страшно выходить на работу, я вышла на старую после первого декрета (доче было 2,7). Было ощущение полного профотупения, элементарные вещи не помнила как делать, через месяц-полтора ниче, вошла в колею.

Но, конечно, приоритеты изменились, раньше и задерживалась сильно, муж реально приходил за мной на работу часов в 9 вечера (работа до 18 час) и сидел над душой - пойдем домой, и дома часто о работе думала (как бы все успеть и правильно сделать) и на дом брала бумажки попечатать, а теперь хошь-нехошь, надо-ненадо, в 18 час. закрываешь кабинет и галопом в садик, дома о работе даже задуматься некогда (хотя по старой привычке пыталась на дом что-нибудь взять - даже сумку некогда открыть).

Сейчас вот опять сижу в декрете , хочу досидеть до 3-х лет, потом все равно придется выйти, а сейчас наслаждаюсь декретной жизнью :-)

Единственный минус - приходится ужиматься в денежном вопросе

Моей маме несказанно повезло, мне было 6 лет, когда родились браться-близнецы, это был конец 80-ых годов, когда братья немного подросли, начались лихие девяностые, папе удалось закрепиться в гостиничном бизнесе и денег в семье было достаточно, и мама не работала. Потом она помаленьку стала папе помогать, как-бы диспетчером на дому. До сих пор не работает, всегда дома прибрано, приготовлено, постирано, поглажено, и в вопросах бизнеса тоже всегда в теме, красота!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Интересно, но я каждый раз после декрета выхожу на новую работу. Каждый раз - когда ребенку полтора года исполняется.
Выходить не боюсь. На работе я отдыхаю.

Stalker
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 21:40     Ответить с цитатой

VoV
В декретном отпуске к дому и семье начинаешь привыкать, все сильнее и сильнее. И со временем начинается "война" в голове, что вроде как ребенок взросленький уже и пора на работу выходить и не хочешь...кто то беременеет... кто еще чем то спасается.
Я вышла. Первые дни страдала, сильно. Мне казалось, что все это бред. Мой ребенок дома, что я здесь делаю???? Зачем я решаю чужие проблемы???? У меня своих хватает. Все люди как роботы с утра туча народу все бросают свои дела, детей, семьи и идут куда то... зачем? Но ничего быстро втянулась. Больше боялась. В колею вошла. И даже опять получаю удовольствие от з/п и всяких там покупочек, которые не могла себе позволить, находясь в дектретном отпуске. Все относительно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Stalker писал(а):
Мой ребенок дома, что я здесь делаю???? Зачем я решаю чужие проблемы???? У меня своих хватает. Все люди как роботы с утра туча народу все бросают свои дела, детей, семьи и идут куда то... зачем?

Я уже больше трёх лет, как вышла из декрета, а до сих пор иногда такие мысли приходят :-) .
И часто, когда по пути на работу вижу, как взрослые ведут своих детей в детские сады, думаю: "Что за жизнь такая! С утра отвели, и только вечером забрали. Это ж почти всё время ребёнок отдельно от родителей, с чужими людьми". Почему-то кажется, что это неправильно. И всех жалко :eek: .
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Tani
вот и меня такие мысли посещают. Время еще 7 утра нет, а родители деток тащат в дет. сад, по холоду/транспорту :o и мне сразу ТАК грустно становится (не представляю как своего таскать буду :eek: ).....спали бы детки с мамами в обнимку, так нет же, на работу надо выходить...... :mad:

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Вот-вот :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Да, действительно так! Получается, что большую часть жизни мы проводим фактически с чужими людьми и наши детки тоже :-( Решаем чужие проблемы, делаем чужие дела. :-( С работы галопом домой к своим :give_heart: И ценишь каждую минутку, проведенную с семьей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 9 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: