|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы вышли на работу |
на свою старую |
|
56% |
[ 232 ] |
вышли на новую |
|
43% |
[ 177 ] |
|
Всего проголосовало : 409 |
|
Автор |
Сообщение |
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13861 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 14:33 |
|
|
Lunarmuse
+1000  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78525 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunarmuse
Школьные годы

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 1188 В дневниках: 16 Откуда: Первомайка-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:51 |
|
|
Люди, я вышла на свою работу в этот вторник! Дочин ДР в понедельник отметили, а на следующее утро явилась в офис к 9 утра, все как положено. Первые три дня рыдала по вечерам, казалось, что это просто в дурдом какой-то жизнь превратилась. Словно попала в другое измерение А вчера уже ничего, поуверенее себя чувствовала. Ничего, прорвемся!
вот, только блин на Сибмаме времни нет посидеть совсем , вот где главная засада!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:26 |
|
|
Карие Вишни
завидую
А я очень хочу на работу! Я отупела даже за время декрета!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:55 |
|
|
Карие Вишни
конечно, все очень прекрасно, не могу сказать, что прям страдаю. Круглосуточно с ребенком, дочка подросла, стало легче. Любим вместе на улице погулять, поиграть, потанцевать, уборку делать она мне "помогает", не могу ее надолго без себя оставлять, очень скучаю. Но вот как-то жизнь сомкнулась в одном кругу, и никакого развития. Хотя я понимаю, что это временно. Учусь, пытаюсь подработать в инете и в принципе не отставать от жизни, но страшно боюсь на всю жизнь домохозяйкой остаться Да и понимаю, что в будущем ей нужна умная и успешная мама  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taka-taka
Детский сад

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 189 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:33 |
|
|
Мне тоже было очень страшно выходить на работу, я вышла на старую после первого декрета (доче было 2,7). Было ощущение полного профотупения, элементарные вещи не помнила как делать, через месяц-полтора ниче, вошла в колею.
Но, конечно, приоритеты изменились, раньше и задерживалась сильно, муж реально приходил за мной на работу часов в 9 вечера (работа до 18 час) и сидел над душой - пойдем домой, и дома часто о работе думала (как бы все успеть и правильно сделать) и на дом брала бумажки попечатать, а теперь хошь-нехошь, надо-ненадо, в 18 час. закрываешь кабинет и галопом в садик, дома о работе даже задуматься некогда (хотя по старой привычке пыталась на дом что-нибудь взять - даже сумку некогда открыть).
Сейчас вот опять сижу в декрете , хочу досидеть до 3-х лет, потом все равно придется выйти, а сейчас наслаждаюсь декретной жизнью
Единственный минус - приходится ужиматься в денежном вопросе
Моей маме несказанно повезло, мне было 6 лет, когда родились браться-близнецы, это был конец 80-ых годов, когда братья немного подросли, начались лихие девяностые, папе удалось закрепиться в гостиничном бизнесе и денег в семье было достаточно, и мама не работала. Потом она помаленьку стала папе помогать, как-бы диспетчером на дому. До сих пор не работает, всегда дома прибрано, приготовлено, постирано, поглажено, и в вопросах бизнеса тоже всегда в теме, красота!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stalker
Профессор

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 5594 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 21:40 |
|
|
VoV
В декретном отпуске к дому и семье начинаешь привыкать, все сильнее и сильнее. И со временем начинается "война" в голове, что вроде как ребенок взросленький уже и пора на работу выходить и не хочешь...кто то беременеет... кто еще чем то спасается.
Я вышла. Первые дни страдала, сильно. Мне казалось, что все это бред. Мой ребенок дома, что я здесь делаю???? Зачем я решаю чужие проблемы???? У меня своих хватает. Все люди как роботы с утра туча народу все бросают свои дела, детей, семьи и идут куда то... зачем? Но ничего быстро втянулась. Больше боялась. В колею вошла. И даже опять получаю удовольствие от з/п и всяких там покупочек, которые не могла себе позволить, находясь в дектретном отпуске. Все относительно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 22:27 |
|
|
Stalker писал(а): | Мой ребенок дома, что я здесь делаю???? Зачем я решаю чужие проблемы???? У меня своих хватает. Все люди как роботы с утра туча народу все бросают свои дела, детей, семьи и идут куда то... зачем? |
Я уже больше трёх лет, как вышла из декрета, а до сих пор иногда такие мысли приходят .
И часто, когда по пути на работу вижу, как взрослые ведут своих детей в детские сады, думаю: "Что за жизнь такая! С утра отвели, и только вечером забрали. Это ж почти всё время ребёнок отдельно от родителей, с чужими людьми". Почему-то кажется, что это неправильно. И всех жалко . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 23:38 |
|
|
Вот-вот . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taka-taka
Детский сад

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 189 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 0:03 |
|
|
Да, действительно так! Получается, что большую часть жизни мы проводим фактически с чужими людьми и наши детки тоже Решаем чужие проблемы, делаем чужие дела. С работы галопом домой к своим И ценишь каждую минутку, проведенную с семьей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|