Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:46
Каролiнка
Как раз про это же и хотела написать.
Как же люди любят верить в волшебство.
Здоровье шалит, во сне "прдушивает", нет, их домовой душит. С непонятного номера звонки - с того света звонят.
На любой свой глюк - приведения, домовые,барабашки
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я сама лично пользуюсь програмкой (нужно для работы), которая дает возможность использовать номера, которых по сути вообще нет.
Т.е.Т.е. мне не надо покупать симку. Я беру номер несуществующий и использую его в своих целях. Кто начнет искать его, окажется, что его никогда в помине небыло.
Вроде взрослые люди, мамы, а таки наивные
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25157 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:48
-*Мальвина*-, а я верю во всё это.. Вернее - Знаю что это существует.
Но шарлатанов развелось много, и возможностей для нездоровых шуток.
Так что в данном случае уверена что виноваты живые реальные люди.
-*Мальвина*- писал(а):
Я сама лично пользуюсь програмкой (нужно для работы), которая дает возможность использовать номера, которых по сути вообще нет.
Т.е.Т.е. мне не надо покупать симку. Я беру номер несуществующий и использую его в своих целях. Кто начнет искать его, окажется, что его никогда в помине небыло.
Вроде взрослые люди, мамы, а таки наивные
Вот именно и-за таких случаев я уже очень давно не доверяю телефону, из-за подобных звонков с неизвестных номеров, рекламы, мошенничества и банального спама и тд...
Теперь трубку вообще не поднимаю если вижу неизвестный номер,
и включаю только в тот временной промежуток - когда жду звонков по договоренности.
Последний раз редактировалось: Каролiнка (Чт Окт 02, 2014 15:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 16:05
Каролiнка
Слушайте. Ну это кем надо быть, что бы зная, что у людей горе, что умер близкий человек (отец/муж) не помню кто по истории, и намеренно звонить людям с ЕГО номера. Это ж нелЮди просто.
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 16:12
lekal, так и есть
Скрытый текст:
звуковое манипулрование - самое действенное.
Хочется кому-то вывести человека из равновесия.
Причины могут быть : как скудоумие, так и злонамерение, или вымогательство.
Так что с телефоном стоит обращаться осторожно.
Ну дома если все близкие, всё в порядке, ни от кого звонков не ждёте - так выключайте ночью.
А то подобные звонки (с "того света" или типа ктото в аварию попал-нужны срочно деньги..) зачастую именно ночью происходят, когда человек расслаблен и плохо соображает.
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 17:02
Каролiнка
Ну одно дело верить, что что-то есть (без фанатизма), а другое дело во всем искать волшебство это. Перечитать всю тему, иногда волосы становятся дыбом от больных фантазий.
Скрытый текст:
я совершенно для других целей использую номера Регестрации, для которых нужен номер, а свой нежелательно использовать.
lekal
А знаете, еще и не такие нелюди по земле ходят. Для достижения своей цели, мести или еще чего, некоторые индивиды и не на такое способны.
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 17:37
Velvett, ну вот видите, именно в день рождения был звонок.
Видимо был расчет испортить настроение, а значит звонил не слабоумный (кот. не понимает что так не шутят), а недруг.
Тема паранормального настолько затерта до дыр, что ею не брезгуют при подобных пакостях.
Так что тут я отчасти согласна с -*Мальвина*-, лучше уж ничему не верить, чем в любом происшествии видеть Необъяснимое явление и портить себе нервы.
Живых надо бояться, не мертвых.
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 21:36
minerva54 писал(а):
Дэвушки, а с вами точно все в порядке ?
Если Вы в это не верите, то не значит, что этого нет. Помню, пару десятков лет назад, людям рассказывающим про НЛО и параллельную реальность, советовали обратиться в психушку и крутили у виска. Теперь, об этом говорят свободно и открыто, во всем мире.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 21:44
Stolitsa Sibiri писал(а):
minerva54 писал(а):
Дэвушки, а с вами точно все в порядке ?
Если Вы в это не верите, то не значит, что этого нет. Помню, пару десятков лет назад, людям рассказывающим про НЛО и параллельную реальность, советовали обратиться в психушку и крутили у виска. Теперь, об этом говорят свободно и открыто, во всем мире.
ну от того что про это свободно говорят...не значит что это есть.
нло до сих пор никто официально не доказал...
и официальных визитов с пришельцами у нас не было...
все так и осталось на уровне слухов...и до сих пор тех кто общается с потусторонним миром...отправляют в психушку...
ну если только они до этого не успеют...зарекомендовать себя как экстрасенсы
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 22:18
Цитата:
и до сих пор тех кто общается с потусторонним миром...отправляют в психушку...
ну если только они до этого не успеют...зарекомендовать себя как экстрасенсы aga-aga
Stolitsa Sibiri
Где то на планетах есть жизнь, может быть есть паралельные миры и т.п. Но нам не дано этого знать.
Что то ни разу за столетия цивилизованной жизни официально (т.е. при общественности) к нам не приходили ни инопланетяне ни барабашки. Все держится на рассказах, "сверсекретной информации", желтой прессы, не менее желтых передачах и прочих сказках.
Но человеческие фантазии про зеленых человечков, которые их ночами забирают делать эксперименты, да про домовых которые их душат, воруют вещи и едят конфеты - так и остаются фантазиями.
Некоторые любят себе приписывать сверхестетсвенное, видимо, каждый человек хочет чем то выделиться. Но порой, такие желания доводят человека до ручки. И ему реально кажется, что его скоро заберут на луну или приведение утащит на тот свет.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:32
Stolitsa Sibiri
Цитата:
Теперь, об этом говорят свободно и открыто, во всем мире.
Скрытый текст:
до 19993 года в СССР была такая статья...121
за мужеложство....
а сейчас во всем мире говорят об этом свободно-свадьбы справляют и детей усыновляют...но нормальным оно от этого не стало....
просто сейчас типа свобода слова...
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:55
Asbuka
Ага, и мода на все сверхестественное. Чего только передача "экстрасенсы" стоит. Насмотрятся, потом ко всем подряд барабашки приходят и сны вещие снятся.
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 1198 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 10:33
У нас была тоже подобная история. У моей двоюродной сестры умер муж. Через 2 месяца, на 25 января в день Татьяны (а она Татьяна) ей пришла смс с его номера, с поздравлением. Его телефон был выключен и лежал у них дома. Причем смс была датирована прошлым годом. Жутковато было