Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 7:58     Ответить с цитатой

Ане4ка
У меня собака подъедает угощение для домового. :-) Если собаки/кошки нет (или она такое не ест), можно птичкам вынести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 9:19     Ответить с цитатой

Ане4ка писал(а):
Iren_V
А куда Вы ему еду ставите

в укромное местечко. Я под батарею на блюдечке оставляю.

Цитата:
У меня собака подъедает угощение для домового

а у меня ребенок иногда залазит туда :lol: Я ему говорю что это для Кузи :)
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 9:25     Ответить с цитатой

А я помню, мама ставила блюдце со сладостями домовому на шкаф и т.д, т.е под потолок.

заля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Моя бабушка в молодости часто с домовым сталкивалась. Ей на грудь черная толстая кошка во сне садилась и давила так, что не продохнуть было. Как-то она пожаловалась одной старушке и она посоветовала обматерить этого кота. Бабушка ночью так и сделала-с тех пор ее не мучил.
А еще она рассказывала как в детстве в баню шла (жила тогда в деревне) и на дороге увидела змею, типа кобры. Она так шипела на нее угрожающее. Бабушка домой побежала со всех ног. А потом узнала что в бане страшный пожар случился, несколько соседних домов сгорело.
Кстати, в деревне той1 змей нет, тем более кобр.

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 16:55     Ответить с цитатой

А у меня вот такая история была. Както я дома оставалась (муж уезжал наверное куда то, детки еще не было), и была у меня собака ротвик. Ну вот ночью спим мы значит, а пес со мной спит, в ногах...И вот чувствую я ночью приподнялся он (большой-тяжелый-почувствовала) и рычит на кого то. Испугаааалась я...Ночник зажгла, и смотрю -смотрит он в дверной проем между спальней и залом (у нас смежные комнаты были а там двери нет- а шторка висела и рычит...Блин я сама так испугалась, тихо, говорю ему. И прислушиваюсь сама....Ничего не слшно, он опять рычит, и вскочил на кровати , в позу встал, глазищас сверкают, шресть на спине вздыбилась -и смотрит все туда и рычит..Ну пипец думаю...Встала я и пошла короче- проверять ЧТО там. Его с собой позвала -пойдем говорю посмотрим что там....И он идет со мной- но не впереди несется- а прям к ноге жмется-жмется так- и поскуливает как будто. Ну я всю хату так обошла (4-комн. была), посмотрела -все тихо, никого, все как обычно...Ну и спать отправилась, собак тоже со мной лег...немного ворчал еще и все потом...Вот и что это было-мне до сих пор интересно)))) Наверное тоже домовенок какой то)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 10:09     Ответить с цитатой

заля, а вообще мат, говорят, против всякой нечисти хорошее средство. Жаль, я об этом не знала, когда меня домовой душил :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Foksi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Ну,я тож расскажу.1У бабушки в квартире жила сестра моего папы.Она пригласила к себе подругу переночевать.Утром она приходит нам бледная и рассказывает,что ночью её душили,а у подруги ноги приподнимались помимо её воли.Жила она в этой квартире ещё очень не долго.2Учились с братом в школе,это было в родительской квартире.Мы с ним как-то вечерком дрались :haha: И вот,в пылу драки,не сговариваясь, мы поднимаем головы, и видим как дверь шкафа потихонечку отодвигается сантиметров так на пятнадцать.Дело в том,что этот шкаф был видимо советским предком современных купешек,только двери отодвигались с огромным трудом.Как же мы орали,когда выбегали к родителям :lol: 3 Прошло месяца два "после шкафа",я стою в душе,моюсь.Опускаю глаза,а на полке стеклянной так осторожно двигается папин помазок,я пару много напустила пока мылась,полка вся запотела.След от помазка был отчётливый.Я так быстро потом никогда не мылась.Кстати,родители нам не верили,смеялись.Мы потом переезжали из той квартиры,в последнюю ночь предки остались в той квартире одни.Утром они сказали,что поверили нам.Итого на моей памяти сразу две загадочные квартиры :witch3: [/strike][/quote]

Добродушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 2:09     Ответить с цитатой

Многие девочки написали, что страшно им и жутко становится от прочтенного. Еще бы! Но я считаю, что страшно от того, что неизвестность пугает! Если бы все разбирались в существах так же как это делали наши предки еше до христианства, то жили бы бок о бок не боясь. Ведь раньше задабривали и домовых, и леших, и кикимор и еще много кого, и знали как это делать и когда. К сожалению до наших дней мало что сохранилось(((( А вообще однажды у меня была такая история. Подруга переехала на съемную квартиру. Пришла я к ней в гости. Так тяжко было находится там. Прям неприятно до ужаса. А особенно проходя мимо комнаты в которой жил молодой человек ее сосед (тоже снимал комнату в квартире). И дело в том, что домой он приходил только переодется и помыться. Не жилось ему там. И как-то в один из вечеров мы решили перекрестить все углы в квартире. Взяли церковную свечку и от входных дверей пошли в правую сторону перекрещивая углы. Свеча трещала, дымила. Но когда мы зашли в комнату к ее соседу мы поняли, что до этого она еще хорошо себя вела. Потому что там она начала жутко коптить, искрить.. Когда закончили вроде бы по легче стало, но все-таки не прошли все те ощущения тяжести. И решила она от туда съехать. Мы пришли все вещи собираем и она дала мне второй дубликат ключей, чтобы в суматохе не потерялись. Перевезли ее. Едем уже ко мне домой, я достою ключи из кармана и со словами возьми пока не забыла отдаю их. Она меня привезла домой и поехала дальше, а я руку в карман опускаю, за своими ключами, смотрю, а там ее ключи!!!! Думаю, может я ей свои отдала, а мои лежат в др кармане. Я ей звоню и спрашиваю, мол проверь все ли дубликаты у тебя. Она полазила и нашла только один дубликат.... Но самое главное, что в машине находилось 4 человека и все помнят хорошо, как я отдала ей ключи и она их в сумку положила!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дарья_Вечная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Напишу и я...
Меня положили в больницу, в гинекологическое отделение. Мест было мало и мне досталось в послеоперационной палате рядом с кислородной маской. Там помимо меня еще 2 девочки лежали, никто операцию не переносил. Первые ночи четыре я провела замечательно, засыпала за одну минуту, но на следующей день ко мне подошла медсестра и попросила перелечь на соседнюю кровать, тк должны были перевести в нашу палату тяжелую женщину после операции. Место я поменяла, а женщину так и не перевели.
И вот я легла спать... Уснуть не могла до часу ночи, лежу ворочаюсь... И слышу сильный крик за стеной( там находилась операционная), думаю, что она закрыта и крики доносятся этажем ниже в травматологии. Кричит мужик, истошно так "Наташаааааа, Наташаааа, Наташаааа...!" Очень долго кричит, я уснуть не могу, не понимаю, почему его никто успокоить не может. Встаю, иду в сестринскую, пытаюсь разбудить медсестру, а она, как храпела так и храпит, на мои сильные пихания вообще не реагирует...Ну потопала я в палату( в коридоре крик не слышу, только захожу в палату - крик очень громкий). Стало меня это ужастно бесить, начала будить девчонок, они ноль внимания... я уже плачу от бессилия, время 3 часа ночи. Пошла курить в туалет. Только закурила, слышу кто то шарпает по кориду, я в бешенстве, бросаю сигарету, выхожу - никого, опять захожу, прикуриваю, то же самое шарканье... Иду в палату - никого, ложусь слушаю крики про Наташу, уже стучат в стену, я совсем обалдела... И опять шарканье, у меня дверь приоткрыта, вижу только тень и слышу женский голось " Горло пересохло, пииить хочуууу..." Я уже на матах ору из палаты "Так попей, что мешает?", после этого я резко провалилась в сон, проснулась от того что опарыши патают на меня из розетки, я выскочила в коридор босиком, время 4-15, как выяснилось проспала я всего минуты 3... Так и просидела на скамейке, босиком до утра...
На утро в процедурной спрашиваю, слышали ли, как какой то идиот из травматологии орет, никто не слышал...
Потом к нам пришла мыть пол санитарка, которая работает там около 30 лет, я ей пожаловалась на это а она мне сказала, что за пару дней, как меня положили в эту палату умерла женщина, так и не выйдя из наркоза, ее звали Наташей, а как известно во время наркоза очень пересыхает в горле. Еще сказала, что мне повезло, что я не поняла, что это было, иначе бы я ее увидела бы. А опарыши из разетки сыпались, потому что так выходят из канала который я словила. А никто не просыпался, потому что я находилась в канале.
Я была в ужасе, перелегла обратно на свою кровать и мы все ночи сдвигали кровати с девченками и спали вместе, хотя спали громко сказано... :eek:

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 3:20     Ответить с цитатой

Девочки, вот что было в нашей детской больнице в том году, по моему...
http://www.youtube.com/watch?v=B2lXJVrJOQ0&p=0F6BBA1C6619F8F0&playnext=1&index=42
⮝ наверх ⮝

Добродушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Не удивительно!!!!

⮝ наверх ⮝

Sweta81

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 20:18     Ответить с цитатой

расскажу тоже несколько историй
1. моя тетя в возрасте 21 год мыла пол, подскользнулась, вывихнула ногу, затем образовался тромб и через несколько дней она умерла, умерла беремееной на 6 месяце. дядя очень сильно пил, он почти жил на кладбище, недалеко от кладбища находилась колхозная баня, и моя бабушка видела ,как он убегал от кого-то и кидался снегом в темноту. он сам рассказывал, что его выгоняют с кладбища, чтоб он не тревожил жену...однажды моя мама ехала с дядей в машине, как вдруг очень сильно запахло яблоком, мама это тоже почувствовала, она посмотрела на дядю, он побледнел, его руки тряслись, он остановился, вышел из машины, походил и спросил"оль, ты это чувствуешь? света же очень любила яблоки, этот запах меня постоянно преследует"(была зима 81года.). тетю свету похоронили вместе с неродившейся дочкой, и она потом приходила во сне и жаловалась, что им тесно в однокомнатной квартире., а через 9 месяцевТетя умерла 7 февраля, а я родилась 10 октября) родилась я , и меня назвали светой...
2 рассказ моего мужа.ему было лет 7, они с сестрой уже ложились спать, как дверь в комнате приоткрылась и появились три мордочки. они очень перепугались, закричали, мордочки исчезли, а через некоторое время приехала скорая в соседнюю квартиру, забрали соседку в тяжелом состоянии, после выписки она рассказала, что в комнату через окно вошли эти трое и, потом она очнулась высоко и видела себя на кровати, своего мужа, врачей. стоит только догадываться, кто это был. квартиру соседи сменили очень быстро.
3.3. мы сейчас на съемной квартире живем, уже 5 лет, так вначале домовой мужа душил, раза 3 было, а я однажды проснулась от того, что меня кто-то лижет, как большая собака, мое лицо было все мокрое, даже подушка...волосы мне часто путал, ужасно, и часто синяки на ногах появляютс, три синячко, как буд-то ущипнул кто-то.
4.4. когда мои родители переехали в новую квартиру, мама просыпалась и видела маленьких чертиков, на козьих ножках(представляю, как смешно это звучит), она рассказала об этом своей тете(тетя была знахаркой, она лечила людей), тетя сказала, что это пивные черти,(бывший хозяин пил) надо осветить квартиру и поставить икону. после все кончилось.

Добродушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:00     Ответить с цитатой

Я тут вспомнила, как в детстве видела, как бы объяснить, как-будто воздух шевелится, примерно также как в фильме "Чужой", маленькое такое существо... И этот "шевелящийся воздух" пытался постоянно вытащить что-то из ящика... Потом вижу брат это тоже видет... Потом сказал, что его надо выпустить иначе в дом придут воры (откуда он это знал, до сих пор не знаем) мы пошли открыли дверь и он прыжками выскочило на улицу....

⮝ наверх ⮝

MamaKosti
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:18     Ответить с цитатой

Тоже напишу пару историй
1. Родственница рассказывала, что когда родила дочку и они днем с ре ложились спать,диван у них стоял у стенки так ее постоянно прижимали к стене и как она говорила четко ощущала крупное мужское тело и что она даже пошевелиться не могла,пока муж с работы на обед не приедет,не могоа встать с дивана,когда мужу это рассказывала он ей не верил,мучалась так пока мебель не передвинули,и все никто ее не стал донимать.
2.2. Знакомая жила в частном доме,и говорит как только муж уходил на работу в ночную смену,ее мучает домовой,просапается по ночам от звука что кто то как будто листает газету очень бысто,и несколько раз просапаясь видела,что напротив ее в кресле сидит мужчина и смотрит на нее.
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Добавлю от себя-жили в 13 квартире :lol: ,так получилось.
Мне тогда было 7-8 лет. Захожу в детскую,и что вижу? На чистом белье,на стопочке сидит чернющий кот.Очень недовольная морда у него была. У меня вообще-то аллергия на кошек,всю жизнь,с малых лет.Поэтому животных в квартире не держали. Короче,я ентого кота решила схватить,я на него-он от меня к двери, я дверь входную приоткрыла-он утек :lol: Я вот все думаю,откуда животина взялась :aga-aga: ? Вообще,пока жили в 13 квартире,много неприятных моментов было. Но конечно,простой детский интерес,а может где и доля фантазии-сейчас уже трудно сказать.Но кот точно был.И я тогда не по-детски удивилась :lol:
Домовых может и видела,но сильно уж призрачны они в моем случае,похожи на обман зрения. А вот то что пишут девочки про пограничные состояния между сном и бодрствованием,то очень похоже на правду.Те же красноармейцы у Pamella, сама видела нечто такое,очень было интересно наблюдать-куча ласточек пронеслась по комнате.Абсолютно бесшумно. И оочень красиво. ;) [/b]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 7 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: