Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 9:48 |
|
|
Лисулия
прикольный сон, а вообще крупные деньги снятся к деньгам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dharma
Школьные годы

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1159
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sensi
Профессор

На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 10:38 |
|
|
Лисулия
конечно в лотерею сыграйте!!!!!! и побыстрее!!! обратите внимание на цифры - может номер на билете . 16-36 или что то в этом плане |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 12:11 |
|
|
Лисулия
посмотрела свои подсказчики, действительно сон про деньги, есть вероятность заработать деньги
лотерея одно из предположений как это сделать, самый легкий
вот ответ: найдется способ подзаработать, изучите разницу между дурачеством и глупостью, приложить усилия и добиться желаемого-разве это не круто?а чем плохо если вас в жизни что-то заинтересует? то что пробудило в вас интерес, может стать источником счастья. самым любимым делом
НО всегда помните сказку про рыбака и рыбку , чтоб не остаться у разбитого корыта  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 12:22 |
|
|
Лисулия, не надо Вам покупать телевизор. В голове итак сплошное "поле чудес" и "дозоры". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milskaya
Школьные годы

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 14:33 |
|
|
Пока вчера читала, мурашки по мне бегали размером с мышь. И хотя многое из того, что здесь описано можно объяснить логически, мигом всплыли мои детские фобии, заснула только под утро.
Самое первое, что я помню: мне было года 4, я все еще спала в детской кроватке. Как-то раз засыпала и увидела, что около кроватки парит какое-то страшное лицо (так Дьявола в фильмах ужасов изображают). Я очень долго это вспоминала, боялась, а когда повзрослела, то поняла, что это мне наверное приснилось. Дети очень часто путают сон и явь.
Вообще, я очень долго боялась темноты. спала (если можно так сказать) со светом. Боялась смотреть в оконо ночью (вдруг кого увижу). Боялась спать с краю кровати и с открытой дверью в комнату. Мне казалось, что там стоит высокий и очень худой старик в плаще. Я его не разу не видела, но очень боялась увидеть. Боялась портретных фотографий на стенах, мерещилось, что они за мной следят. (невропатологи мне выписывали кучу успокоительных но не помогало ничего. пока не выросла).
Был еще один случай .котоый можно было бы списать на домового, но мне кажется. что это просто совпадение:
мне было 12 лет. Была в гостях у папы, кроме меня и папиной падчерицы никого не было. И зашел у нас разговор про домовых, и я говорю: домовой. если ты есть, подай знак (ну или что-то типа того). Мы затихли и тут в вентиляционной трубе что-то как громыхнет Из кухни мы бежали наперегонки, я от страха вообще ничего перед собой не видела, зацепилась ногой за палас и упала.
Случай про мою дочь:
с рождения отлично спящий по ночам ребенок вдруг стал просыпаться среди ночи. показывать на потолок и орать. Потом стала показывать на потолок, говорить дядя. Моя мама сказала. что наша квартира не хорошая, энергетика в ней плохая, надо нам ее продавать. Она принесла церковную свечку, но я, честно признаюсь, сразу ее потеряла. (маме правда сказала. чт овсе углы обошла). В итоге, поменялись с ребенком комнатами и выяснилось, что соседи ложаться спать в 2 часа ночи стабильно. а перед этим ругаются. Женщину не очень слышно, а мужчину слышно так, будто он в соседней комнате говорит (спасибо панельным домам). Вот и весь дядя.
Если все остальное можно обяъснить детской буйной фантазией, совпадениями, то вот этот случай я до сих пор объяснить не могу (видимо это и был домовой или что-то подобное):
не помню, сколько мне было лет, может 18. жила я еще с мамой тогда в 2 комнатной квартире. Но спали мы все в одной комнате. т.к.т.к. в зале спать было как-то не приятно. Постоянно ощущалась тревожность. дискомфорт и т.д. Если к нам приезжали гости с ночевой, то они всю ночь читали книжки. смотрели телек. а наутро жаловались, что заснуть не могли. И вот как-то я решила (уж не помню предисторию) поспать одна в зале на диване. Легла, уснула. а проснулась от звука, будто кто-то по журнальному столику ногтями стучит или как будто бисер сыпется. В общем, я встала с дивана ( тут многие пишут, что оцепенение и все такое, у меня ничего подобного не было), подошла к столику и совершенно явно пучувствовала. будто на ноги мне что-то сыпется Я конечно дико испугалась, включила свет, естественно ничего не увидела. схватила свою постель и побежала спать в другую комнату. Потом мы диван к другой стенке поставили и сразу стало спокойно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25839 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 20:16 |
|
|
Кстати, о снах
У меня было 3 сна, связанных с числами.
1.1. За пару месяцев до знакомства с будущим мужем, мне сниться, что звонит телефон и кто-то по телефону мне говорит: "Запомни эти цифры - они очень важные в твоей жизни".
Утром я их записываю и начинаю "задалбывать" всех знакомых (не говорят ли им эти цифры о чем нибудь?). Потом уже перестаю об этом думать, а цифры остались висеть на стене. Когда будущий муж первый раз пришел ко мне в гости, он увидел эти цифры и спросил: "А зачем тебе код города N?" "А ты откуда знаешь, что это код города N?" - спрашиваю. "Так я в нем родился"
2.2. Уже встречались с будущим мужем, жили в разных городах. Мне нужно было принять важное решение, связанное со сменой работы и т.д.
Сниться сон: мне звонит мой МЧ и говорит: "Ничего не решай, через месяц и так всё измениться" (кстати, он тогда вообще не знал, что мне нужно чего-то решить).
3. Через неделю после последнего сна очередной "вещий сон".
В кармане нахожу записку от МЧ: "Нужно встретиться в кафе в 15.00" Я иду на свидание, смотрю на часы, а время уже 18.00. Забегаю в кафе со словами: "Извини, я опоздала". МЧ в ответ: "Да нет, ты как раз вовремя"
А на следующий день после сна он позвонил мне в 18.00 и сказал, что через 2 недели увезет меня в свой город. В его городе, откуда он звонил, было 15.00  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 988 В дневниках: 3 Откуда: Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 11:30 |
|
|
Моему мужу в 2009 году приснился сон,без сюжета, названа дата : 6 июля 2012 года,он утром рассказывает и говорит не помнит все таки июня или июля,и на следующую ночь,ему цифры как на электронном табло приснились 06.07.12 и напомнили ,что надо запомнить-это конец. вроде всего лишь сон,а дату помним_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sensi
Профессор

На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 11:45 |
|
|
фани
интересно..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gattino
Студент

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 2774 В дневниках: 6 Карта № 013251
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:03 |
|
|
фани
да... с однйо стороны стоит ли придавать значение сну, а с другой стороны-неприятно... особенно,что приснилось во второй раз. а у успруга никаких ассоциаций с этой датой нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:48 |
|
|