Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:32
Angel
Тань. мы на Алтай непременно, в начале августа скорее всего. но у нас толпа москвичей бездетных с нами собирается что я там буду желать одна с ребенком, пока они на сплавах будут гонять...
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Вт Май 27, 2008 22:56
вот
сперла у лучиков. не знаю про что это, но выглядит привлекательно
Zaya123 писал(а):
Гилета
глянула в инете, у них есть переносные мангалы... так что можно не бронируя
Цитата:
Телефон:
332-10-10
Автономный городок развлечений на берегу Обского моря.
30 минут на машине из центра города Новосибирска. Отдохнуть всей семьей, большой компанией друзей, родственников, сыграть свадьбу, отметить юбилей, организовать корпоративную вечеринку, условиться на романтический ужин в ресторане и свидание на пирсе, прийти одному и оттянуться на славу. Для этого на пляже «Звезда» созданы все условия:
- Пляж с зонтиками, кабинками, раздевалками, душевыми
- Пункт проката (буксировка парашюта за катером, «бананы», «печенюшки», водные лыжи, катамараны, водные мотоциклы, яхты)
- Водные горки и батут для детей для детей
- Детский городок «Джунгли» (с воспитателем)
- Баскетбольная площадка (асфальтированная, с рядами для зрителей, с мячами в прокат)
- Пневматический тир (можно выиграть мягкую игрушку для любимой женщины)
- Кемпинг (11 двухместных и 3 трехместных деревянных домика, умывальники, душевые, возможна бронь при 10% оплаты; кемпинг-городок «Азимут-N»)
- Шашлык-шаурма (продается готовый шашлык)
- Беседки-шашлычные (стационарные мангалы, где шашлык можно приготовить самим)
- Переносные мангалы (можно взять у администратора)
- Банкетный зал «Балаган» (для торжеств и корпоративных мероприятий, 40 посадочных мест, кухня, видео, музыка, караоке, кожаная VIP-комната)
- Ресторан «Неоком» (закрытый, посидеть, вкусно поесть, выпить)
- Кафе «Плакучая ива» (с видом на море, на втором стеклянном этаже, со столиками на пляже)
- Кафе «Красный Восток» (перекусить)
- Большая палатка – шатер (отдохнуть большой компанией, в отдалении от дискотеки в тихом и спокойном месте)
- Дискотечная площадка (столики, свет, DJ, программа, охрана – небольшой ночной клуб под открытым небом)
- Парковка (асфальтированная, на 200 мест)
- Медпункт
- Администрация
- Милиция
- Служба безопасности
- Касса
- Туалеты
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:04
Lorelei
Лен, ну зачем так реагировать?
По-моему, сразу был разговор, что 1 июня будет слишком людно в зоопарке, чтобы туда идти.
Не специально же так получилось
На сайте с 29.12.06 Сообщения: 3446 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:48
Rassy
Оль, нормально реагирую, обидно? Обидно. Как есть, так и говорю. При желании можно было встретиться в субботу, или на других выходных. Впереди 4 дня праздников 12,13,14,15 июня. Было бы желание. Тем более что собирались с семьями. Обычно никто не соглашался встречаться в выходные чтобы побыть дома с мужьями - и это совершенно понятно. Но тут можно было совместить и семейное время и пикник.
Ну это просто мое мнение.
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Ср Май 28, 2008 13:09
Lorelei
Лен, я про это вообще впервые слышу. точнее второй раз, первый раз Лена фармазон на днях в домике написала. или мне догадаться надо было, о чем ты тихонечко думаешь сидишь??? НИКТО НИЧЕГО ЛИЧНО МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛ. ПОЖАЛУЙСТА, ТЕМА ЕСТЬ - ЗАНИМАЙТЕСЬ. старую инфу могу удалить, как клоун скакать уговаривать никого не буду.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
и вообще я считаю, что кто хочет, тот пойдет в пятницу, кто хочет - 1 июня. ВЫБОР ЕСТЬ.