Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 23:07
Альчена
да так ...мелюзга, зато 4 штуки! все лето просто с ними прогуляли на МС, как родные теперь. в болтушках они редкие гости, по спшкам зато асы)))
а спим мы тожа примерно в это время...но на всех не рассчитаешь точно, придется подстраиваться...я однозначно ЗА лукоморье
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 4210 В дневниках: 161
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:15
Альчена
кто тебе сказал, что это самое общительное время??? большинство деток как раз и спят в это время (я тут уже как-то поднимала этот вопрос, точнее в болталке)... а на день встречу по инерции назначают...я когда спрашивала, мне так и сказали, что многие дети по пути спят ....
так что я предлагаю время чуть сдвинуть
собственно, я всегда за...за любые места встреч... т.к.т.к. я всегда собираюсь приехать
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:12
lena_v писал(а):
Альчена
кто тебе сказал, что это самое общительное время??? большинство деток как раз и спят в это время (я тут уже как-то поднимала этот вопрос, точнее в болталке)... а на день встречу по инерции назначают...я когда спрашивала, мне так и сказали, что многие дети по пути спят ....
так что я предлагаю время чуть сдвинуть
собственно, я всегда за...за любые места встреч... т.к.т.к. я всегда собираюсь приехать
Я тоже предлагаю время сдвинуть
у нас сон как раз в 14 или 15 час
я максимум что могу, попытаться его утолкать часов в 13, ну может часок полтора поспит
то бишь мы только к 16 смогем припереться
а может совсем утром?
часов в 11?
хотя у нас еще есть те, кто спит по два раза и они в это время как раз спят
давайте хотя бы в 15 часов? .. чтоб те кто приедут позже (как мы) не сильно все пропустили?
а по дню мне все равно
Тань, так 16 это не четверг возмешь меня с собой?))))
мне четверг неудобно, я работаю по четвергам ....
давайте я прям сейчас позвоню и узнаю как у них вобще принято места бронировать или нет
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:25
вобщем я позвонила
сказали лучше бронировать
просто столик - забронироватьь 3000, это должен быть минимальный заказ со стола, но 50% надо оплатить предварительно
вип-зона, минимальный заказ от 5000
сказали на 15 число пока еще совсем мало забронированных мест (на 19 уже много забронировали)
ну так что?
просто припремся без предварительного бронирования? или кто-то кому поближе заедет, забронирует и оплатит часть, а мы потом сочтемся все?
Последний раз редактировалось: Kariba (Ср Дек 03, 2008 12:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 13:13
нам 15-е число подходит (надеюсь со здоровьем у нас уже все будет ок), тольк вот по времени... мы в 15-16 ложимся спать на второй сон
Я бы заехала туда, но вот мы тоже больные пока