Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дорогие девчонки,искренне вам благодарна ,за ваше время и жертву для дроугих,что не смотря не на что, привозите вещи и продолжаете помогать тем, кто имеет нужду в чем либо!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАИБО.....
для тех, кто пишет мне и если я не отвичаю вам, это незначит ...что нам не нужна помощь, ,просто не всегда получаеться выходить В ИНТЕРНЕТ и всем отвечать, пожалуйста звоните ведь вся информация указана на странице...СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! 89237330890 Ольга.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 1327 Откуда: г. Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:27
доброе сердце
Добрый день! И у меня есть, что привезти. В основном все вещи можно носить сейчас, женские (р-р 44) и мужские (р-р 50), но есть и брючки на мальчика 5 лет совсем новые. Напишите в какое время принимаете, может получится в среду привезти.
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 444 В дневниках: 19 Откуда: Нск, мкр. Горский
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 22:36
Девочки, все верно, там частный дом.
В нем и расположен Источник жизни, и там всегда кто-то есть, и в выходные и в праздники.
Около двери есть звонок, откроют и возьмут вещи. Привозите!
_________________ Клуб-мастерская "ХОББиТЫ"
мкр.Горский, 78, тел: 258-53-50.
Творческие занятия с детьми 4-14 лет.
На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1555 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, метро Золотая Нива
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 15:26
доброе сердце
Добрый день, Ольга! надеюсь, вещи, которые я привезла 25-го декабря, нашли своих хозяев и очень их порадовали)) по возможности еще буду собирать и у друзей и родственников спрошу)
всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Счасть, мира и добра!
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 18:54 Заголовок сообщения: Сбор того, что вам уже не нужно
Собрала два мешка- немного мужского, больше женской и детской одежды, занавески всякие, шампуни, немного посуды старой но целой, и банок 12 домашних салатов (купили частный дом, хозяйка заготовки оставила свежие этого года, но мы такое не едим) и еще ковер шерстяной советский красный 3 х 4, настенный. Живем в Дзержинском районе в районе улицы Технической. В Заельцовском районе не бываем, я в будни дома, можно днем заехать забрать.... Наверное это все будет для совсем нуждающихся... 8-913-731-13-30
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах