|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataly12358
Ясельки

На сайте с 10.09.12 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 23:56 Заголовок сообщения: Геоби Джос. |
|
|
У меня Геоби Джос - зимняя песня, а не коляска. По снегу пролетает как ласточка. С зафиксированными передними колесами - ни разу не захлебнулись в снегу. Была слякоть высокая - как тачку приподнимала и ехали. Конверт овчинный - мощнеццкий. Окошко сверху - очень удобно смотреть за ребенком. Тормоза держат очень хорошо и нижний и ручной. Амортизаторы очень хорошие. Место просторное - ребенку удобно. Минус - неплохо если бы уже начали муфты для рук на зиму ложить в комплект. И колеса комплектные не достанешь - я свое сожгла обогревателем, теперь не могу замену найти. Да еще один шикарный плюс - маневренность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 683 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 4:25 |
|
|
У меня maclaren techno xlr. Пользуемся с 4 месяцев. Остановила свой выбор именно на этой модели из-за активного образа жизни. Мы с этой коляской где только не были. Новосибирск-Алтай-Омск-турция- европа. Она и в самолет ,и в поезд, и в автомобиль очень легко помещается. Складывается/раскладывается одной рукой. Я и по Москве почти каждый день ее вожу в машине, так как приходится старшего возить по школам, кружкам и т.п. Достаточно легкая, удобная. А какой у нее ход!!!! Можно управлять одной рукой без особых усилий. Очень рекомендую для тех кто много путешествует. Если нужна коляска только для прогулок во дворе, вы не сможете оценить всю прелесть maclaren. Ищите другие варианты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nattochka85
Профессор

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 4793 В дневниках: 11 Откуда: Окт. р-он, ПедУниверситет Карта № 013696
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 0:35 |
|
|
Уже второму ребенку взяла Мутси Урбан Райдер, в свое время в 2002 г. таких больше не видела, пока наши знакомые по нашей наводке из Москвы такую же не привезли, а сейчас их уже полно В прошлый раз катались на ней почти до 3 лет, ездили с ней в путешествия и всем она меня устраивала. Прошло 10 лет, я долго изучала изменившийся рынок колясок, а купила опять ее же, так как другие мои хотелки мне по ширине не подошли. Обычно из ее минусов указывают, что люлька маленькая, но вот нам уже почти 8 мес., а мы в нее еще влазим и на сон выходим гулять в ней. Вес для себя минусом не считаю, так как она в наш лифт входит, а по лесенкам до 1 этажа шагает. За эти годы, комплектация и сама коляска несколько поменялись. Раньше в стандартный набор входило 2 конверта-накидки: теплый зимний и осенне-весенний, я ими активно пользовалась, теперь только какая-то накидушка на ноги на прогулочный блок, еще с ней не разобралась, но кажется, что раньше было удобнее, купила конверт Квинни, буду им по весне пользоваться, а пока он к автокреслу у меня пристегнут. Плюсом к коляске идет кенгуру и полозья для шезлонга, смысла в этом не вижу, лучше бы конверт. Первая коляска с люлькой складывалась вместе, а в этой ее надо отстегнуть сначала, для меня это маленький минус, так как коляска в багажник входит целиком, то на пару телодвижений больше надо сделать Управляемость на отлично, можно рулить одной рукой. Прогулочный блок к отличие о трансформеров, где ребенок сидит очень высоко, расположен так, что ребенок сможет самостоятельно залазить-вылазить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Indianka
Ясельки

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 38
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@м@ Лины
Профессор

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 6024 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул; заказы в ЦРП Балтийский базар
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 22:06 |
|
|
Мы покупали прогулочную коляску за 5400руб.и вполне ей остались довольны, была весом 14кг и для меня это было самое главное! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 2:22 |
|
|
MATERIAL GIRL писал(а): | была весом 14кг и для меня это было самое главное! |
то есть специально искали потяжелее????_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Banshee
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 3756 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аника09
Профессор

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4719 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 17:46 |
|
|
Alpina Riko, очень довольна, недостатков пока не нашла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮКоска
Школьные годы

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1060 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yan23
Студент

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1485 В дневниках: 88 Откуда: НСО Новолуговое СНТ Ромашка-Иня
|
 Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:14 |
|
|
У нас коляска-трансформер Riko Viper. Мы называем ее джипом
Плюсов на порядок больше, чем минусов: комфорт, абсолютная проходимость: это ДЖИП ! Перекидная ручка, идеальные амортизаторы. В первый же день оценили: простор, комфорт, мягкое укачивание. Малышке удобно лежать хоть на спинке, хоть на животике. Сеточки, встроенные в балдахин, позволяют изучать мир мир.
Потом оказалось, что недостаток Riko Viper - большой вес-совершенно не мешает, потому что она "шагает" по лестницам, ее не надо нигде поднимать (спокойно спускаю и поднимаю коляску сама с 3-го этажа хрущевки)!!! Регулируется изгиб ручки и мамочка любого роста манипулирует этой коляской легче, чем маловесной тростью.
Недостатки:
При всей вместительности корзины, неудобно складывать туда объемные предметы.
Своим выбором очень довольны._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БелкаS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.12 Сообщения: 669 Откуда: Барнаул. Первомайский. Меня зовут Светлана.
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 15:02 |
|
|
А мы везде ездим на больной РИКО... мне нужно видеть ребенка, что б он сидел ко мне лицом... да и вездеход это... луж и грязи не боимся!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:29 |
|
|
У нас 2в1 Sandero Quipolo, я очень довольна. Планирую до следующего лета пользоваться, а потом трость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zarib
Академик

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|