Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:29
марусечка1983
Скажите пожалуйста а вы с каким диагнозом заявление писали?
Если мы часто болеющие с аденоидами 2-й степени можно на что-то надеяться?
И какие путёвки на родителя дают с полной оплатой?
Сидим врача как раз ждём участкового, буду пытать её Потом расскажу.
simpatichnaj
Напишите обязательно что вам ответили!
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Такая тема интересная и так мало инфы!!!
Вот что ещё нашла:
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:29
Valleri
у дочи бронхиальная астма. мы писали заявление на санаторий пульманологического профиля,путевка "мать и дитя", так что лечение там и для мамы но определенной направленности.
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 217 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:50
В общем девочки обратились мы по поводу путевки (астма) сказали санаторий "Обские зори" и точка, это слова педиатра. Мне рассказали, что из всего лечения там кислородные коктейли и ингаляции с минералкой( для астматиков), за детьми с 8 утра до 8 вечера смотрит воспитатель (насколько я поняла никаких развлекательных мероприятий не проводится), а после 8 вечера отбой, за детьми (около 60 человек) остается присматривать одна мед. сестра. В общем даже и не знаю, имеет ли смысл туда отправлять детей.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 18:31
DanaKay
а Обские зори это где?это наверное где то у нас рядом?
странно что вам только один санаторий предложили. мне список давали, там и подмосковье и Юг были...нам наоборт кстаити сказали путевки в наши здешние края не дают.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кстати, я пообщалась с девочкой которая ездила с ребенком по путевке в анапу(я выше писала). впринципе она довольна, условия хорошие, питание тоже замечательное, лечение, единственное что в море не покупались холодно еще было.
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 217 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 18:36
марусечка1983
Это в Мочище. Я пришла к педиатру, задала вопрос по санаториям-она сказала, что только обские зори и ничего больше нам не положено. Зав. отделением точно также сказала и захлопнула дверь. Вот что делать-не понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
марусечка1983
А вы в какой поликлинике наблюдаетесь? Какая у вас форма астмы?
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 8:26
DanaKay
мы наблюдаемся в 29 поликлинике, на родниках.астма щас не очень тяжелой форме, но есть, при физической нагрузке( при сильном беге), ну иногда одышки при вирусных инфекциях.
ну вообще очень странно у вас, так то должно быть как у всех, чем ваша поликлиника отличается от нашей
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:38
Что-то я не поняла юмора
ТС получила ответ из мэрии и тщательно его скрывает...
То, что ее послали - у меня сомнений не возникает. Хотелось бы узнать, чем мотивировали
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 12:01
Я тоже написала на сайт мин.Здравооохранения и ещё дозваниваясь туда по разным номерам выяснила № по которому можно задать вопросы про детские путёвки, но по нему 2-й день трубку не берут
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 13:28
тока путевку забирали
а так у нас сам педиатр сказала заявление написать,сама все заведущей отдала и все.потом зам.гл.врача позвонила ,тел.эти назвала, муж дозвонился и я съездила на Кр.проспект 18,каб.653 и забрала путевку
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 14:09
Valleri
спасибо.
Купалинка
дак вам прям зам. гл. врача позвонила и сказала что вам одобрили путевку? или только тел. дала а вы уже сами дозванивались?
куда вам путеку дали и на когда?
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 19:07
сказала что дают и дала тел. чтоб договорились когда забрать.
по нашему профилю только 2 санатория- Калуга-бор и Теремок в Калининграде. мы просили июль-август, дали август-сентябрь