Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Санаторно-курортное лечение детей-инвалидов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 0:42     Ответить с цитатой

а вам за деньги или бесплатно путевку дали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Непорезова Юлия
Путевка из Соц. защиты, ребенок бесплатно, а я за себя плачу ок.8 тысяч(насколько мне известно лечения не получаю). Я поняла что бесплатно только в соцстрахе, туда я буду обращаться в следующем году, т.к. на этот год у нас был полный отказ от соц.пакета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Девочки, если вдруг кто-то соберется в Евпаторию ( крым) могу посоветовать врача невролога в санатории Прометей (гл.врач санатория) , он направит на различные процедуры. Это за деньги , средняя цена 150-200р. за сеанс (массаж, лазеротерапия, ванны, грязи...).
Мы в сентябре ездили, снимали квартиру и ездили туда на процедуры. Так дешевле.
Вообще если есть вопросы по Евпатории, спрашивайте, постораюсь ответить.

⮝ наверх ⮝

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 23:54     Ответить с цитатой

VIRA
вы можете написать "ЛИСУЛИЯ",в ЛС,может она вам ответит я с ней разговаривала,она с ребенком в этом году 2 раза была(очень говорит понравилось,еда хорошая ). но я от кого то слышала что на процедуры надо ходить в разные корпуса (т.е.видимо через улицу,одеваться придется) не знаю правда или нет.Я хочу туда в декабре с ребенком.ТАК ЧТО КАК ВЫ ОТДОХНЕТЕ,ПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ, БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
⮝ наверх ⮝

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 13:27     Ответить с цитатой

kat303030
короче,я так понимаю мне с неходячим ребенком там делать нечего?а если на коляске там есть пандусы? или это все не предусмотрено?
⮝ наверх ⮝

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:36     Ответить с цитатой

kat303030
а для какой цели так рано,что в 7-30 процедуры начинаются что-ли? у нас дома режим,мы встаем в 9-00. и что там не разрешат ст-ко спать?
⮝ наверх ⮝

Юлианк@
Академик
Академик

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 23:26     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Юлианк@ (Пт Мар 19, 2010 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

1999
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 8:07     Ответить с цитатой

Btata
Добрый день! Мы живем рядом с санаторием, на самом деле сейчас там лечат ребятишек. На массаж мы уже пробовали ходить, правда не закончили, приболели. Делают хорошо, про остальное лечение еще не узнавали, но в холле я видела список - достаточно разнообразный. В ближайшее время зайдем, перепишем и здесь расскажем.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Девочки! В предыдущем сообщении я написала про "Жемчужину". А то получилось как-то непонятно.

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Внимание! девочки, нам дали путевку в санаторий "Заря" на забалуева. Может кто уже там был? расскажите пожалуйста, как там? поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Мы все таки получили путевку в Обские зори бесплатно!, с 1 по 21 декабря, съездим поделимся впечатлениями. :-)
⮝ наверх ⮝

Комса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:31    Заголовок сообщения: Заря Ответить с цитатой

нам дали путевку в соцзащите,районнной.Заря.за 11 больницей.нам 2 и 5.принимают детей с 2!!!!!спец там уточняла,лет.в основном спец-ия ДЦП,но и нам астматикам было очень хорошо.ещё были дети с эпилепсией и синдромом Дауна.

мебель:https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=243544
⮝ наверх ⮝

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Девочки!
Кто-нибудь был в санаториях: "Теремок" Калининградская обл. и "Юность" Сочи. или собирается. поделитесь информацией!!! ;)

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Девочки!
Кому-нибудь соцстрах делал уже предложения на это лето?
Май в разгаре,они молчат что-то... :-(

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 22:07     Ответить с цитатой

А Соцстрах сами что ли предлагают путевки??? я думала выбивать надо :molotok_stena: :molotok_stena: :molotok_stena:
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Непорезова Юлия
Надо на очередь встать...а потом они предлагают,из того,что есть :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: