Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
ЭНДОМЕТРИОЗ: БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНА... И ДАЖЕ РЕКОМЕНДОВАНА!  
Аджика
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Заготовки - соленья, варенья, маринады и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Сообщения: 2229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Интересные заготовки этого года :zabanili: :zabanili: :zabanili:

Аджика острая "Черный принц" :

баклажаны порезать соломкой - 3 части
морковь порезать соломкой - 1 часть
красный помидоры порезать соломкой - 1 часть
чеснок (порезать, или потереть, или чеснокодавкой) - 0,3 части
жгучий перец порезать мелко-мелко (1 шт на 1 кг баклажанов)
Все тушить 30-40 мин на подсолнечном масле. Соль и перец по вкусу. Закатать в стерилизованные небольшие банки. Хранить в прохладе (холодильник, погреб). Подавать к мясу, картошке, макаронным изделиям.


Сытная закуска "Приют пилигрима":
фасоль мелкая белая - 1 часть
баклажаны - 2 части
помидоры желтые - 1 часть
перец болгарский зеленый - 1 часть
кабачок/цуккини - 1 часть
Соль, перец. чеснок по вкусу.

Тушить в небольшом количестве воды фасоль до полуготовности. Добавить последовательно морковь, баклажаны, помидоры, кабачок, 0,5 стакана масла подсолнечного, соль, перец. чеснок. Тушить на медленном огне до готовности. Разложить горячим в стерилизованные банки и под "шубу". Хранить в прохладе и темноте (холодильник, погреб). Подавать в качестве гарнира к курице, мясу и пр.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Заготовки - соленья, варенья, маринады и пр.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах