Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПРАВИЛА ПРИЕМА В ВУЗЫ В 2024 ГОДУ И РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
Горлодер, он же хренодер и т.д.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Заготовки - соленья, варенья, маринады и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Минтай
Детский сад
Детский сад


На сайте с 01.05.15
Сообщения: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Мы хренодер замораживаем в пластиковых одноразовых контейнерах.
Вкус и цвет - как у только что приготовленного. И не надо бояться, что забродит или испортиться (потеряет остроту и ядреность к весне).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Сообщения: 13548
В дневниках: 6624
Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 11:19     Ответить с цитатой

Вчера сделала хреновину. Делаю по этому рецепту уже который год. 1 кг помидор (измельчаю в блендере), 100гр хрена (прокрутить на мясорубке), 100гр чеснока (либо через чеснокодавку, либо тоже на мясорубке прокрутить), 1 ч.л. сахара, 2-3 ч.л. соли (кому как нравится). Перемешиваю, раскладываю по стерильным баночкам и в холодильник. До Нового года точно стоит , не бродит. Можно для любителей сверху еще в баночку налить растительного масла, но мы так не очень любим. Но с маслом хранится лучше.
_________________


Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Сообщения: 4730
В дневниках: 45
Откуда: Цветы Алтая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Ola
Давно не делала хренодер, забыла уже сколько чего, нашла ваш рецепт, получилось именно то что надо!!! Только я соли побольше добавила, вкуснота нереальная, спасибо вам за простой рецепт! :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ларсон
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
Сообщения: 1596
В дневниках: 4
Откуда: ***МАРКСА*** карта 070070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Хренодер делаю как многие : хрена побольше, чеснок, помидоры, соль, без уксуса и масла. В этом году из за обилия моркови добавила её со жгучим перцем, соевым соусом и уксусом, обалденный соус , скажу я вам, получился. За уши не оттащишь. Морковка пикантную сладость придала)

Примерно по весу:
Помидоры 1 кг
Морковь 0,5 кг
Хрен 300 г
Чеснок 100 г
Перец жгучий 2 шт
Уксус 6% - 1,5 ст Л
Соус соевый 100
Соль 1 ст Л
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
берлинка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
Сообщения: 5911
В дневниках: 199
Откуда: м.Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 0:44     Ответить с цитатой

А кто на какой мясорубке перекручивает хрен. Если на электрической, то ей конец не прийдет?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 30.09.15
Сообщения: 343
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Подскажите, хреновина стоит в банках месяца 2, затем бродит. В чем причина? Банки стерилизуются, хранится в холодильнике.
_________________
Ремонт оргтехники.
Сервисный центр "Аспект"
т. 210-68-49
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
skype: nbservice54
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Заготовки - соленья, варенья, маринады и пр.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах