Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1957 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский Карта № 001417
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 19:43
Мираж
Добрый вечер! Задумала завтра испечь торт из вашей темки молочная девочка. Есть вопрос, наверняка вы на него уже отвечали сто раз, но все таки уточню (не хочется первести продукты). В рецепте указано 1,5 стакана муки, стаканы имеются ввиду граненные? Или сколько мерить в граммах?
Буду благодарна за ответ!
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1139 Откуда: м.Берёзовая роща
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 9:57
Мираж
Ирина,увидела у Вас красивое печенье "арбузные дольки".хочу испечь. ( доча приболела, порадую).поэтому,хотела уточнить:после формовки печенья,перед духовкой,надо дать ему полежать,чтобы подошло или сразу можно в духовку?
_________________ Счастье невозможно купить!Но...его можно родить!!!!
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1139 Откуда: м.Берёзовая роща
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 13:14
Мираж
Сегодня встала пораньше,испекла печенье...немного передержала, я их расплющила,наверно, тонковато,но всё равно вкусно!а уж какой восторг был у дочи !!! на улице мороз,а у нас дома кусочек лета!спасибо,Ирина!
_________________ Счастье невозможно купить!Но...его можно родить!!!!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 19:16
Вчера попробовала в ресторане десерт шок-манже. Понравился. Захотелось повторить. Ну, не берусь утверждать, что там делают именно так, но уж что нашла на просторах Интернета )) В основном рецепт одинаков, только иногда просто удваивается количество.
Шок-манже - это по сути шоколадный мусс. Если его не замораживать, то просто густой мусс. Если заморозить, то напоминает, когда ешь, мороженое.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 1:18
Мираж
Ира, этот шоколадный мусс супервкусная штука, подтверждаю. Посмотрю, если интересно, при случае, в маминой записной книжке аутентичный французский рецепт. Только при этом мусс этот страшный аллерген. Мы накормили самодельным муссом таким ребенка, который, к слову, до этого ел и шоколад спокойно, и яйца. Но это сочетание, к тому же с сырыми яйцами, вызвало аллергию такую! которую мы потом два месяца лечили и еще полгода на диете держали, яйца нельзя было даже в блюдах. Аллерголог нам объяснила, что бывает продукты в сочетании друг с другом становятся сильными аллергенами, например, клубника со сливками, шоколад с сырыми яйцами. Так что с ним нужно быть осторожным тем, кто склонен к аллергии. В нашем случае ребенок съел две чайных ложки такого десерта.
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 12060 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Новороссийская
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 1:30
Мираж
ох, вкуснятина печенько получилось: хрустящее, сладенькое, я сразу двойную дозу сделала - налопались с чайком:) Спасибище, в закладочках теперь рецептик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах