Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 13:32
Мы ели на прошлой неделе. Это не все, конечно, но то, чем захотелось поделиться.
Сырный супчик. Очень быстрый и вкусный. РЕЦЕПТ.
Кокосовый пирог. Рецепт я знала давно, но Мираж мне про него напомнила.
Манник. По рецепту опять же Мираж! Это самый удачный рецепт манника!! Он прекрасно поднимается и ни капли не опадает. Получается безумно вкусный, не смотря на мою нелюбовь к простым пирогам. Я в него еще добавляю ягоды. И делаю на кефире.
Сырно-Луковый пирог. Оочень вкусный!!! Готовлю его довольно часто. Ест даже сын, который не любит вареный либо жареный лук. Поделилась этим рецептом здесь на Сибмаме Kat_Andrew. Я перенесла рецепт сюда.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47653 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 17:57
Сырники
250 гр.творога не жирного, изюм, 1 яйцо, 2 ч.л сах.заменителя, 1ст.л овсяной муки. Сформировать сырники и жарить на сковороде с чайной ложкой масла.
У меня с йогуртом и вареньем.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 17:19
Сегодня по просьбе дочери приготовила кимпаб.
Фото не очень. Рис правда немного переварила. Начинка крабовые палочки, огурец, морковь, яичный блинчик. На вкус очень даже неплохо получилось.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47653 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 16:21
Мини пп пиццы.
500 гр.куриного фарша, 1 яйцо, соль, специи, 2 ст.л овсяной муки. Перемешать. На лист, укрытый пергаментом выкладываем ложкой основу (фарш).
Пергамент лучше смазать чуть маслом.
Отправляем в духовку на 10 минут (200 градусов).
Томатную пасту 2 ст.л смешиваем с 2 ст.л белого йогурта.
Это будет наш соус.
Вынимаем из духовки основу, смазываем соусом, далее свежие резаные шампиньоны, мелко резаный помидор, маслинка и сверху тертый сыр.
Снова в духовку на 15 минут (200 градусов).
Очееень вкусно!
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 10:51
-=Солнце=-
У меня с кокосовым пирогом что-то пошло не так. Он получился очень тяжелым, будто бы не пропеченным, тесто внутри как будто сырое. такое губчатой структуры как у вас нс фото и в помине нет. Делала все по рецепту. Скажите, плз, что не так. Допекала пирог 2 раза.
Чувствую, что он должен оказаться очень вкусным и хочу приготовить его правильно.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 23:54
У нас сегодня на ужин перец фаршированный..
Вечер 20.00 дочь приходит с универа и покупает шесть шт таких знаете больших болгарских перца)) мама фарш есть??
Вообще пришлось срочно разморозить ей фарш свиной/говяжий
Рис сварить
И я уехала по делам-звонок : мама три часа готовится -хватит!?)))
Вообщем как будем Ее замуж отдавать видимо сразу с дом/ работницей
Вот ужинаю в ночи) вкусно мягкий -фарш тает 🙈
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах