Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54338 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 20:44
safonovayana
Да это понятно)) Пунктиром написать: рыба на пару с брокколи - это уже хорошо )) Имеются в виду рецепты, в которых есть какая-то изюминка.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 40939 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 12:12
Всем доброго дня.
На завтрак у нас булочки))
Солёное тесто раскатать,выложить ветчину и сыр и скрутить рулетом.нарезать кусочками и выложить на противень.смазать глазурью:8 ст.л со.масла растопить,добавить 2 ст л коричневого сахара (можно обычный), 2 ч.л зерновой горчицы. Можно мак.
Выпекать 25-30 мир при т.175С.
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2393 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 14:55
Вчера готовила куриную печень жареную с луком.
В этом блюде главное не пережарить печень.
Печень помыла, порезала. Каждый кусочек обваляла в муке и обжарила на растительном масле. В другой сковородке на небольшом количестве масла обжарила лук, добавила печень, посолила, поперчила. Минуты 3-4 потушила и убрала с плиты.
Печень получилась, мягкая сочная....ммммммм, было вкусно.
Скрытый текст:
Знаю, некоторые делают все это на одной сковородке, но у меня так не получается, тк при обжарки печени выходит много крови и есть ее в запеченом виде не хочется.
Отдельно отварила спагетти.
Салат из корейской моркови, свежего огурца и фасоли по рецепту safonovayana
Салат очень вкусный, легкий.
Сегодня сделала гуляш со свининой, вчерашние спагетти и компот (крыжовник+ малина)
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 15:08
А я делала оладьи из пекинской капусты. Капусту натерла на терке, добавила яйцо, кефир, соль, чеснок, соду и муку. Получилось густое тесто, выпекала на сковородке под крышкой. Очень вкусно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах