Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Камалиса
Профессор
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7201 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kira...
Детский сад
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 178 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 14:00 |
|
|
Я масло в сметанный крем не добавляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kota
Профессор
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 7:54 |
|
|
Камалиса
Спасибо за подробное разъяснение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aromatika
Академик
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 13027 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 23:20 |
|
|
Камалиса
попробуйте и узнаете
я в последний раз добавила- очень понравилось, только я положила полпачки, такой нежнейший крем получился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камалиса
Профессор
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7201 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aromatika
Академик
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 13027 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 22:33 |
|
|
Камалиса
ну собственно все то же самое, только когда я делаю крем, банка сущенки и пакет сметаны 15или 20%, добавляю пол пачки масла, взбиваю все блендером тщательно и обмакиваю коржики |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kota
Профессор
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 23:04 |
|
|
Скорпиоша
Ясно, спасибо! Попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 16:35 |
|
|
Торт по рецепту "Черепахи"
Тесто, как по ссылке.
Крем: сметана- 3 стакана
масло сливочное мягкое- 90 грамм
сахар- 1 стакан
клубника
грецкие орехи измельченные
Масло растираем с сахаром, затем добавляем сметану, перемешиваем или взбиваем до полного растворения сахара.
Из теста выпекаем "блины".
Слои смазываем кремом, укладываем клубнику, посыпаем орехами.
Торт должен настояться, чтобы пропитался.
Приятного чаепития. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kota
Профессор
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 21:27 |
|
|
Haruka
Какая прелесть ! Очень хочется с клубничкой попробовать приготовить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камалиса
Профессор
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7201 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 16:02 |
|
|
Kota
Спасибо! С любой ягодой будет свежо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kota
Профессор
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
Добавлено: Вт Май 03, 2016 2:26 |
|
|
Haruka
С клубничкой что-то не очень получилось.. она тут вся водяная какая-то.
Попробую тогда с нашей шелковицей приготовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Афинская
Ясельки
На сайте с 21.04.16 Сообщения: 8 Откуда: Афины
|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 15:12 |
|
|
Haruka
Красавчик! А чернослив вы добавляли в тесто? Он нормально себя ведет в сочетании с клубникой?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
НатаНатуля
Ясельки
На сайте с 22.10.14 Сообщения: 31 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 23:19 |
|
|
А я в этом торте использую крем из вареной сгущенки и масла. Со сметаной пробовала, дети отказались кушать. Почему-то не понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|