Сибмама - Рецепт хорошего настроения!
Сибирский семейный сайт |  Клуб Сибмама |  ДОМ |  Фото |  Дневники
Подписка на новости |  Реклама на сайте |  Линеечки для форумов |  FAQ

ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ВикториныВикторины  РeгиcтpaцияРeгиcтpaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить ЛСВойти и проверить ЛС   ВходВход 
Правила форумов Сибмама

Новости сайта и форума Sibmama 

Нарядные, праздничные платья для девочек
О платье на праздник для дочки любая мамочка задумывается хотя бы раз в году. В преддверии выпускных в детских садах и школах этот вопрос волнует многих.
Однако, несмотря на обилие магазинов, так тяжело выбрать по вкусу (размеру) нужное. Где купить? Какое? Какие аксессуары подобрать? И опять же - где их купить?
Давайте поделимся советами, паролями, явками.

Конкурс красоты для детей  
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы -> Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. -> Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luliana
Первый класс вторая четверть

Зарегистрирован 09.08.09
В дневниках: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 14:12    Заголовок сообщения: Конкурс красоты для детей Ответить с цитатой

Сейчас смотрела по телевизору американскую передачу про конкурс красоты для детей. И подумала: у нас в городе бывают конкурсы красоты для детей? Может кто знает или учавствовал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник   
Сальванелли
Профессор
Профессор

Зарегистрирован 17.10.10
В дневниках: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Luliana, недавно была темка где-то про конкурс красоты... Но оно вам надо? Детей только мучить. aga-aga
Нашей семье 6 лет 10 месяцев 2 дня
Ривьера
Детский сад
Детский сад

Зарегистрирован 16.05.11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Согласна про мучение детей. У меня ребенок первый, так что не знаю в каком возрасте дочка начнет понимать мои слова, что она самая красивая :give_heart: . Как и для любой другой мамы, свой самый-самый. А когда дети уже понимают суть, что это конкурс, обязательно будет победитель, значит кто-то более красив. А мама говорила, что она/он самая/самый красивый. Значит мама наврала? Не стоит детей детства лишать. А все детские конкурсы красоты, мое мнение, лишь для удовлетворения самолюбия взрослых.
Академик
Академик

Зарегистрирован 28.07.07
В дневниках: 27

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Зарождение комплексов у детей, а не конкурс. Мало кто поймет проигрыш в детском возрасте.
Watch your habits, for they become character.
Watch your character, for it becomes your destiny.
Lao-Tze
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Акулова Елена
Профессор
Профессор

Зарегистрирован 06.04.08
В дневниках: 900

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Ярмарка тщеславия, как и любой другой "конкурс красоты". Женские мне вообще напоминают рынок рабынь в каком-нибудь Египте Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора ICQ Number   
Эос
Студент
Студент

Зарегистрирован 13.03.07
В дневниках: 93

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 21:01     Ответить с цитатой

В Новосибирске детский конкурс красоты был, как мне помнится, в мае. Но, там условия не сравнить, конечно, с американскими.
Смотрела несколько телепередач об американских конкурсах. Интересно, что, чем выше статус конкурса, тем больше накладных волос, ресниц и макияжа на малышках.
BeOla
Академик
  на сайте  
Академик

Зарегистрирован 07.11.09
В дневниках: 81

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Эос
И как при этом они неестественно взросло выглядят , аж жутко!
Студент
Студент

Зарегистрирован 13.03.07

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 22:16     Ответить с цитатой

BeOla, да, уж. Хотя, с одной стороны, ведь этого всего нет (или в меньшем количестве) на, скажем так, низовом уровне (городском), вот на уровне штата начинается перебор. И ещё, может не надо так строго о родительском эгоизме и детских комплексах. В конкурсе красоты на низовом уровне участвуют разные детки и пышки, и не совсем красавицы, однако, получая какую-либо из многочисленных наград, как раз повышают свою самооценку. Просто потом родителям надо реальнее смотреть на возможности ребёнка, к сожалению, не все на это способны aga-aga
BeOla
Академик
  на сайте  
Академик

Зарегистрирован 07.11.09

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Эос
А я видела передачу , как малышка убивалась , когда не заняла никакого места из-за небольшого лишнего веса. Чтобы участвовать в следующем конкурсе , она голодала! Вот мать куда смотрела , спрашивается?! Лелеяла своё тщеславие? А оно надо , когда уже анорексия?!
Профессор
Профессор

Зарегистрирован 17.10.10
В дневниках: 4

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 8:36     Ответить с цитатой

Детям вообще не нужно думать о таких вещах. А конкурсы красоты и подготовка к ним отнимают у них многое. И про зарождение комплексов уже говорить нечего, тут все уже написано... Просто представьте - ребенок энергичный, ему бы играть, а вы его тащите на фотосессию или учите ходить по подиуму Surprised Причем адо это мамашам для самоутверждения, а не самим детям... Ну а вообще если у меня дочка сама попросится, можно попробовать. Но если только она сама ну очень сильно захочет. aga-aga Лично у меня никакого желания хвастаться - мне мой ребенок и без того самый-самый.
Нашей семье 6 лет 10 месяцев 2 дня
Эос
Студент
Студент

Зарегистрирован 13.03.07

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 12:26     Ответить с цитатой

BeOla, ага, это уже слишком. Если Вы заметили, то не только мама, но и папы активно участвуют в конкурсах дочки. Наверное, всюду найдутся родители впадающие в крайности. Кому-то - яд, кому - лекарство.
Пожалуй, про любой конкурс можно сказать, что он тешить чьё-либо тщеславие, самолюбование, и там самоутверждаются за счёт других.
BeOla
Академик
  на сайте  
Академик

Зарегистрирован 07.11.09

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Эос
Так и есть. Как писАла Ольга Юревна , если только ребёнок САМ очень этого захочет! И то надо смотреть на всяческие нюансы типа здоровья , подлинного желания , чего в итоге хочет добиться сам ребёнок (а не его родители).
Студент
Студент

Зарегистрирован 06.04.05

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Simfonia
+100
Sonyashka

Зарегистрирован 02.03.10
В дневниках: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю, как можно из малышек выбирать, кто красивее? Surprised
Они все милые и симпатишные. Особенно без косметики и накладных ресниц. aga-aga

Я бы вообще конкурсы красоты для детей запретила бы. А лу4ше вместо конкурса красоты устраивать 4то-то вроде фестиваля: костюмов, например. А потом всем раздать медали и подарки. Тогда у каждого ребенка будет ощущение, 4то он и у4астник, и победитель. :dance:

Кнопка "ч" не работает!
Марианна79
Школьные годы
Школьные годы

Зарегистрирован 16.07.11
В дневниках: 6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 0:58     Ответить с цитатой

Sonyashka писал(а):
Я вообще не понимаю, как можно из малышек выбирать, кто красивее? Surprised
Они все милые и симпатишные. Особенно без косметики и накладных ресниц. aga-aga

Я бы вообще конкурсы красоты для детей запретила бы. А лу4ше вместо конкурса красоты устраивать 4то-то вроде фестиваля: костюмов, например. А потом всем раздать медали и подарки. Тогда у каждого ребенка будет ощущение, 4то он и у4астник, и победитель. :dance:

+1! Тоже считаю, что конкурсы красоты для детей надо запретить, из девочек делают "взрослых женщин" и кто-то слюну пускает, глядя на них Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы -> Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. -> Воспитание детей. Семейные отношения Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: