Нарядные, праздничные платья для девочек
О платье на праздник для дочки любая мамочка задумывается хотя бы раз в году.
В преддверии выпускных в детских садах и школах этот вопрос волнует многих.
Однако, несмотря на обилие магазинов, так тяжело выбрать по вкусу (размеру) нужное. Где купить? Какое? Какие аксессуары подобрать? И опять же - где их купить?
Давайте поделимся советами, паролями, явками.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Зарегистрирован 09.08.09 Сообщения: 519 В дневниках: 1 Откуда: ДК Горького
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 14:12 Заголовок сообщения: Конкурс красоты для детей
Сейчас смотрела по телевизору американскую передачу про конкурс красоты для детей. И подумала: у нас в городе бывают конкурсы красоты для детей? Может кто знает или учавствовал?
Зарегистрирован 16.05.11 Сообщения: 426 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 15:31
Ольга Юревна
Согласна про мучение детей. У меня ребенок первый, так что не знаю в каком возрасте дочка начнет понимать мои слова, что она самая красивая . Как и для любой другой мамы, свой самый-самый. А когда дети уже понимают суть, что это конкурс, обязательно будет победитель, значит кто-то более красив. А мама говорила, что она/он самая/самый красивый. Значит мама наврала? Не стоит детей детства лишать. А все детские конкурсы красоты, мое мнение, лишь для удовлетворения самолюбия взрослых.
Зарегистрирован 28.07.07 Сообщения: 18188 В дневниках: 27
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 15:46
Зарождение комплексов у детей, а не конкурс. Мало кто поймет проигрыш в детском возрасте.
_________________ Watch your thoughts, for they become words.
Watch your words, for they become actions.
Watch your actions, for they become habits.
Watch your habits, for they become character.
Watch your character, for it becomes your destiny.
Lao-Tze
Зарегистрирован 13.03.07 Сообщения: 2698 В дневниках: 93
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 21:01
В Новосибирске детский конкурс красоты был, как мне помнится, в мае. Но, там условия не сравнить, конечно, с американскими.
Смотрела несколько телепередач об американских конкурсах. Интересно, что, чем выше статус конкурса, тем больше накладных волос, ресниц и макияжа на малышках.
_________________ Молчание лучше всего, многоречие хуже всего, рассуждение выше всего, терпение нужнее всего.
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 22:16
BeOla, да, уж. Хотя, с одной стороны, ведь этого всего нет (или в меньшем количестве) на, скажем так, низовом уровне (городском), вот на уровне штата начинается перебор. И ещё, может не надо так строго о родительском эгоизме и детских комплексах. В конкурсе красоты на низовом уровне участвуют разные детки и пышки, и не совсем красавицы, однако, получая какую-либо из многочисленных наград, как раз повышают свою самооценку. Просто потом родителям надо реальнее смотреть на возможности ребёнка, к сожалению, не все на это способны
_________________ Молчание лучше всего, многоречие хуже всего, рассуждение выше всего, терпение нужнее всего.
Зарегистрирован 07.11.09 Сообщения: 16872 В дневниках: 81 Откуда: Нск -Академ-Шлюзы
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 22:46
Эос
А я видела передачу , как малышка убивалась , когда не заняла никакого места из-за небольшого лишнего веса. Чтобы участвовать в следующем конкурсе , она голодала! Вот мать куда смотрела , спрашивается?! Лелеяла своё тщеславие? А оно надо , когда уже анорексия?!
Зарегистрирован 17.10.10 Сообщения: 5133 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 8:36
Детям вообще не нужно думать о таких вещах. А конкурсы красоты и подготовка к ним отнимают у них многое. И про зарождение комплексов уже говорить нечего, тут все уже написано... Просто представьте - ребенок энергичный, ему бы играть, а вы его тащите на фотосессию или учите ходить по подиуму Причем адо это мамашам для самоутверждения, а не самим детям... Ну а вообще если у меня дочка сама попросится, можно попробовать. Но если только она сама ну очень сильно захочет. Лично у меня никакого желания хвастаться - мне мой ребенок и без того самый-самый.
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 12:26
BeOla, ага, это уже слишком. Если Вы заметили, то не только мама, но и папы активно участвуют в конкурсах дочки. Наверное, всюду найдутся родители впадающие в крайности. Кому-то - яд, кому - лекарство.
Пожалуй, про любой конкурс можно сказать, что он тешить чьё-либо тщеславие, самолюбование, и там самоутверждаются за счёт других.
Зарегистрирован 07.11.09 Сообщения: 16872 В дневниках: 81 Откуда: Нск -Академ-Шлюзы
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 18:35
Эос
Так и есть. Как писАла Ольга Юревна , если только ребёнок САМ очень этого захочет! И то надо смотреть на всяческие нюансы типа здоровья , подлинного желания , чего в итоге хочет добиться сам ребёнок (а не его родители).
Зарегистрирован 02.03.10 Сообщения: 819 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 0:29
Я вообще не понимаю, как можно из малышек выбирать, кто красивее?
Они все милые и симпатишные. Особенно без косметики и накладных ресниц.
Я бы вообще конкурсы красоты для детей запретила бы. А лу4ше вместо конкурса красоты устраивать 4то-то вроде фестиваля: костюмов, например. А потом всем раздать медали и подарки. Тогда у каждого ребенка будет ощущение, 4то он и у4астник, и победитель.
Зарегистрирован 16.07.11 Сообщения: 1313 В дневниках: 6 Откуда: Нижневартовск
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 0:58
Sonyashka писал(а):
Я вообще не понимаю, как можно из малышек выбирать, кто красивее?
Они все милые и симпатишные. Особенно без косметики и накладных ресниц.
Я бы вообще конкурсы красоты для детей запретила бы. А лу4ше вместо конкурса красоты устраивать 4то-то вроде фестиваля: костюмов, например. А потом всем раздать медали и подарки. Тогда у каждого ребенка будет ощущение, 4то он и у4астник, и победитель.
+1! Тоже считаю, что конкурсы красоты для детей надо запретить, из девочек делают "взрослых женщин" и кто-то слюну пускает, глядя на них