Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.14 Сообщения: 265 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 11:45
Vega писал(а):
скажите , а можно использовать сухие дрожжи?
Можно, но возможно первую партию кваса придется вылить, может быть немного не вкусный дрожжевой привкус, но потом дрожжи адаптируются и квас будет вкусный.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10824 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 22:59
Ксеньчик
Лето началось я честно говоря подзабыла про него. А сейчас только вспомнила и сразу поставила заквасочку. Как же я люблю СМ. Тут же и рецепт отыскала.
На сайте с 05.05.11 Сообщения: 135 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, м. Березовая роща
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 15:39
Я квас с нуля никогда не делала. В этом году просила у своей сестры закваску, но так как живет она в другой части города, пришлось бы долго ждать. Прочитала эту темку и 2 недели назад поставила квасок по рецепту из ссылки, которую здесь выкладывала TAIFUNI. Добавляю корочки хлеба, изюм, варенье иногда. Спасибо, теперь и мы пьем вкусный квас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах