Что Вы знаете о собаках?
Приглашаем принять участие в викторине "Собака - друг человека", в ней все, что связано с собаками: собаки в кино, собаки в литературе, собаки в жизни, интересные факты..... жми здесь
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Зарегистрирован 13.04.10 Сообщения: 10854 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:28 Заголовок сообщения: *** Ультрамодная Брендовая одежда . (a.m.n и многое др.)***
Здравствуйте девочки, милые СибМамочки!!! Меня зовут Аня (можно на "ты")
Скрытый текст:
Скрытый текст:
8-903-933-93-77 Аня
Девочки!!! Осуществляется доставка на дом или в любое удобное для Вас место и время.....Стоимость услуги 100р. (чисто символически, чтоб оправдать бензин)
Девочки с Бердска, Искитима и др. близлежащих городков!!!!! Теперь мы привозим и Вам -доставка 200р....
Реквизиты:
Скрытый текст:
Карта Сбера:
4276 8440 1979 0658
Попова Анна
брендPhilipp Plein:
Скрытый текст:
В 2005 году Филипп Плейн открывает свой модный дом, популярность которого растет как на дрожжах. Яркие, "кислотные" цвета, провокационные принты, черепа, бульдожьи мордочки, монеты, кости - одежда Philipp Plein "кричит" о себе так же громко, как поклонники дизайнера - о его таланте. Philipp Plein - один из моих самых любимых дизайнеров. Его одежда всегда необычная, яркая, сексуальная. Свою страсть к черепам сам дизайнер объяснил так:
Череп - знак пиратов, в нем есть что-то авантюрное, опасное, провокационное. И в то же время это символ обновления.
брендTory Burch:
Скрытый текст:
Главное отличие одеждыTory Burch – не просто изысканный стиль и уникальный дизайн, но и непревзойденный комфорт. Популярность этого бренда сегодня очень высока. Уже в 2007 году желающие приобрести одежду Tory Burch выстраивались в очереди, чтобы стать счастливым обладателем желанных обновок. Тори Робинсон родилась в 1966 году в семье актрисы и инвестора в Пенсильвании. Вместе со своими тремя братьями она росла на ферме своей матери. Получив высшее образование в университете Пенсильвании, девушка переехала в Нью-Йорк с намерением сделать карьеру дизайнера. Первое время Тори работала в журнале «Harper's Bazaar» и параллельно сотрудничала с известными людьми в мире моды – Ральфа Лорена и Веру Вонг.
Собственный бренд Tory Burch дизайнер создала только в 2004 году и практически сразу завоевала признание ценителей мира моды. Первый магазин «TRB by Tory Burch» в день открытия распродал практически все представленные модели. Магазины Тори начали открываться по всей стране, а её коллекции поставлялись в крупнейшие торговые сети.
Берч получила большое количество наград за свои разработки. В 2007 году она стала обладателем награды «За лучший запуск бренда аксессуаров». В 2008 году Совет Модных Дизайнеров Америки присвоил Тори звание лучшего художника года в области модных аксессуаров. Женщина обошла своих сильнейших конкурентов - Марка Джейкобса и Майкла Корса.
брендWaggon:
Скрытый текст:
Какая женщина не мечтает всегда быть элегантной, модной и стильной? Но в период кризиса многие вынуждены экономить. И далеко не каждая представительница прекрасной половины человечества знает, где можно приобрести фирменные вещи по демократичной цене и европейскому качеству.
Решение в этой ситуации элементарно – покупать стильную одежду французской марки Waggon! А кто, кроме французов, соображает так в моде?
Что же представляет собой бренд Waggon? Как уже говорилось, это французский бренд. Он разработан в конце 90-х годов прошлого столетия креативной группой молодых, романтичных и смелых французских дизайнеров. Одежда Waggon представляет собой смесь так называемого «френч гламура» с городским шиком.
Все модели бренда Waggon не похожи друг на друга. Каждая вещь неповторима, ультрамодна и оригинальна. Модные бренды WAGGON. Waggon – это стиль большого города.
Waggon – это акцент на индивидуальность и женственность.
Waggon – это красота и качество.
Waggon – это удобство и практичность.
Waggon – это сама изменчивая Мода.
И если вы хотите проявить свою яркую индивидуальность, подчеркнуть изюминку в своей внешности и выделиться из толпы, то смело приобретайте фирменную одежду Waggon.
Романтичные платья, яркие купальники, стильные джинсы, превосходные блузки, откровенные топы… В общем, Waggon – это одежда на все случаи жизни. И в ней вы будете просто неотразимы!
брендAMN (Amnezia):
Скрытый текст:
Бренд «A.M.N.»появился еще в далеком 1994 году - его владельцем является турецкая компания Eren Tekstil. За годы своей работы фирма снискала заслуженное уважение своих клиентов и деловых партнеров, самое лучшее подтверждение этому – широкая сеть магазинов “A.M.N.” по всему миру, в том числе в России и Украине. AMN – это аббревиатура, являющаяся сокращением полного названия: «AMN Madness National» (что в переводе на русский язык означает «Национальное безумие»). Познакомившись с товарами этой фирмы, начинаешь понимать, что такое название себя оправдывает. Стиль одежды, представленный в магазинах AMN, отличается некоторой эклектичностью.
Так, в одной и той же модели могут сочетаться и строгая классика, и элементы спортивного стиля. Также есть модели, где классика сочетается с самыми авангардными модными тенденциями. Одним словом, одежда A.M.N. притягивает взгляды. Преимущество бренда “A.M.N.” перед своими конкурентами в том, что весь комплекс работ, включая стирку, шитье, прессование рисунков группа компаний Eren Tekstil выполняет своими силами, без привлечения дополнительных ресурсов со стороны. Данное обстоятельство положительным образом сказывается на объемах продаж в магазинах “A.M.N.”, новинки в которых появляются на 2-3 месяца раньше, чем в магазинах конкурентов.
AMN (Amnezia)- это известный бренд, который покорил всю Европу. Не зря его прозвали "национальным безумием", ведь разнообразие предлагаемой одежды и аксессуаров настолько разнообразно, что поражает любое воображение. Именно компания Eren Tekstil, выпустившая на рынок бренд AMN (Amnezia) в 1994 году осмелилась выпустить женские джинсы с украшениями, разнообразной вышивкой и металлическими элементами. Они сделали джинсы не просто удобной одеждой для отдыха и работы, но еще нарядной вещью. Одежду AMN (Amnezia) можно подбирать часами, потому что каждая модель настолько изыскана и привлекательна, что очень трудно удержатся от покупки столько красивой и удобной одежды.Сочетание несочетаемого действительно порождает безумие,каждая модель - это незабываемый шедевр. Под брендом AMN (Amnezia) постоянно выпускаются новые линии одежды, которые адаптированы к новым тенденциям моды. Компания предлагает широкий ассортимент вещей разной стилизации. Здесь Вы можете приобрести джинсы, топы, юбки, шорты, сарафаны, блузы, жакеты, брюки, а также вечерние платья на свой размер и вкус. Главными потребителями продукции AMN (Amnezia) являются люди,которые успели оценить практичность и дизайн бренда,и стремятся выделиться в большой толпе.
брендElisabetta Franchi (Celyn b):
Скрытый текст:
Марка ELISABETTA FRANCHI - это две линии: Elisabetta Franchi (ранее марка называлась "Celyn b" и Betty Blue, ассортимент которых - от белоснежных кружевных блузок до кожаных курток и пальто, которые должным образом подчёркивают достоинства женской фигуры, благодаря тщательному подбору высококачественных тканей, аксессуаров и фурнитуры. Женщина ELISABETTA FRANCHI- яркая, сильная и одновременно нежная и романтичная. Марка ELISABETTA FRANCHI появилась на рынке в 1998 году и за эти годы приобрела огромное количество почитателей, благодаря своему неповторимому образу. Женская одежда ELISABETTA FRANCHI - это символ бескомпромиссного стиля с разнообразием решений покоряющих своей функциональностью. Модные куртки с применением тончайшей качественной кожи и великолепных тканей, невероятно стильные плащи и пальто, пуховики всегда облегченные и воздушные - вся верхняя одежда нежно облегает фигуру. Стильные платья и кардиганы Elisabetta Franchi, как правило, корсетного кроя, весьма эффектно подчеркивают сексуальность девушки. Особое внимание хотелось бы обратить на немыслимо изящную фурнитуру: простая на первый взгляд, вещь чудесно превращена в изысканную очаровательной фурнитурой. Почти каждый ее элемент мило украшен весьма удачным логотипом марки "Elisabetta Franchi" и представлен в виде оригинальных сердечек, бантиков, ключиков. Нежные блузы, стильные брюки и юбки, зачаровывающие платья, а также множество аксессуаров с тончайшей отделкой мелких деталей просто уникальны и превосходно комбинируются между собой. Elisabetta Franchi" - не просто одежда, а без преувеличения, воплощение яркости и роскоши. Вполне подходит и для коротких поездок, и на каждый день, подчеркнет ваш раскованно-деловой стиль на важных переговорах, гарантирует море комплиментов на вечерней встрече с друзьями. Elisabetta Franchi дарит возможность перевоплощения в каждом сезоне, предлагая коллекцию оригинальных стильных аксессуаров от маленьких сумочек и клатчей до экстравагантных браслетов и цепей…
Немножко про брендLove Couture:
Скрытый текст:
Love Couture- один из самых ярких и успешных украинских брендов одежды. Одежда дизайнера Алены Лурдес всего за год получила признание среди ведущих модниц не только Украины, но и России.
I love MATRЁSHKA это откровенный протест русских кукол,американским Барби!Это ностальгия по трудному детству,деревянным игрушкам и бабушкиным платкам LOVE COUTURE by Lourdes- это абсолютно новое и свежее творение в отечественной фэшн-индустрии, очень яркие красочные вещи, сшитые по невероятно красивым лекалам, сочетают в себе этнические нотки украинской и русской культуры в гармоничном соединении с современными модными тенденциями — таким образом, получаем универсальную одежду для женщин различного возраста и статуса, которую можно носить и в повседневной жизни, и на вечеринки; а представители сферы шоу-бизнеса смотрятся в этих вещах неотразимо на сцене и на экранах телевизоров!
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 23:29
Скрытый текст:
глазки из страз, бусики из камней...На фото стразики плохо видно
Качество фото не очень
джинсы в стиле TRASH
золушка1 писал(а):
Евгения Сушко писал(а):
джинсики
NATK.A писал(а):
Хвастик костюма
золушка1 писал(а):
Мария Кузнецова писал(а):
Татьяна Сказова писал(а):
золушка1 писал(а):
Алена Куркова писал(а):
детский Лурдес
хвастик
золушка1 писал(а):
Евгения Сушко писал(а):
Супер-внучка!!
Вот она - топ-модель по-русски!!!
золушка1 писал(а):
Оксана Черных писал(а):
*УМОЧКА* писал(а):
золушка1
Анют, приветик
Вот обещанные хвастушки прости, что так долго
клевенько???
золушка1 писал(а):
Анастасия Ш писал(а):
спасибо большое за костюм!я в восторге от него)просто любовь с первого взгляда)если надо то выложу потом где в полный рост)
Motilda83 писал(а):
Анют привет, мое фото, правда кофту не очень видно))
PUSTIK писал(а):
золушка1
Хвастик: Очень теплый!!!
золушка1 писал(а):
Юлия Фролова писал(а):
золушка1 писал(а): мой хваст
на улице -32...тепло
Катерина В писал(а):
Аня, привет!
Как и обещала хвастик.
Все супер, нам очень понравилось.
Кристина Х. писал(а):
мама в ваших крутых шмоточках))))
ИРИНА Р.М писал(а):
Спасибо за костюмчик и угги, очень нравится!!!
Сегодня ездила с собакой на тренировку, 5 часов на улице (-20 -24), абсолютно не замёрзла, очень тёплый наряд.
прям звезда!!!!!! мне тоже ОЧЕНЬ нравится..........
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ: На Иринке представлен костюм Лурдес ЗИМА и угги. Костюм идет с утепленными штанами на один слой синтепона и куртка на несколько слоев синтепона........
Га Ля писал(а):
Костюм бомба))) Ань СПАСИБО)))
золушка1 писал(а):
Инна Щербакова писал(а):
золушка1 писал(а):
Светик Сергеева писал(а):
Елена Сидорова писал(а):
хвастик с зимнего отдыха
мой зимний костюм вместо горнолыжки
супер...спасибки
Anni star писал(а):
золушка1
вот мой хваст
Kid--- писал(а):
сына вышел неважненько)))))))) костюмчик супер!!!! куртка жара!!!!! жаль горнолыжки такой нет((((((((
а вот и хвастик зимнего костюмчика
золушка1 писал(а):
Наталья Волнистых писал(а):
Анечка, большое спасибо за костюмчик и угги!!! Ношу с удовольствием!!!
Девочки из других городов, не бойтесь заказывать!!! Здесь всё по-честному!!! И качество костюмов и обуви отличное!!!
золушка1 писал(а):
Алена Куркова писал(а):
Аня, спасибо за костюмчик...ооочень нравиться, обязательно закажу еще....))))))
Мария писал(а):
Вторая сторона !!!!
золушка1 писал(а):
Юлия Миронюк писал(а):
PUSTIK писал(а):
золушка1
хвастушки
)))Мальвина))) ...писал(а):
ХВАСТУШЕЧКИ!!!!!!!
УКРАИНА РУЛИТ
золушка1 писал(а):
Евгения Чуракова (перевертайло) писал(а):
Анечка костюм просто BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая сторона будет позже)))) Спасибо огромное))))))
светлана мартынова писал(а):
золушка1 писал(а):
Таня Фелюшова-Панфилова писал(а):
Супер Пузырь писал(а):
золушка1 Спасибо,за костюм.
ХВАСТАЮСЬ!!!
золушка1 писал(а):
Emily Rost-angeles писал(а):
NATK.A писал(а):
Хвастик
Костюмчик суперкий , спасибочки !!!!!
золушка1 писал(а):
Юлия Мостовая писал(а):
pushistik 84 писал(а):
Мой хваст
золушка1 писал(а):
Анна Лисенкова писал(а):
Анют,спасибо еще раз за курточку))))ооооочень нравится)
всем тоже очень нравится))и люди постоянно с интересом смотрят)говорят необычная клевая курточка)
золушка1 писал(а):
Гульнара Ефременко писал(а):
очень очень нравится ))) спасибо!
золушка1 писал(а):
Ира Шехирева писал(а):
золушка1 писал(а):
Алена Черепанова писал(а):
золушка1 писал(а):
Алена Черепанова писал(а):
еще фоточки-с Алтая
костюмы просто обалденные,заказывайте!))..Анечке еще раз пасиб))
золушка1 писал(а):
Виктория Молокова писал(а):
family-n писал(а):
Аня, это мой беременный хваст. Спасибо тебе, дорогая !
Анастасия писал(а): Хвастушечки с моим пузиком...комбез вообще супер.С П А С И Б О !!!
Geny1 писал(а):
Анечка,дорогая!Спасибо тебе за костюм!)))Очень прям довольна,костюм-шикарный!)))Теперь жду угги!)))))))))
Geny1 писал(а):
Мои долгожданные угги))))
jusia111 писал(а):
Аня, спасибо за майки и джинсы: все отлично подошло! А костюму твоему до сих пор нарадоваться не могу: относила его всю прошлую осень и эту весну, ничего ему не делается!!!Спасибо еще раз!!!!!
золушка1 писал(а):
Анна Андронович писал(а):
Костюм-супер! Люди на улице прям ЗЫРЯТ на меня!)))
золушка1 писал(а):
Вероника Соловьева писал(а):
золушка1 писал(а):
Вероника Корнева писал(а):
золушка1 писал(а):
а вот и хвастик с моими летними уггами......
золушка1 писал(а):
Настёна Авдеева писал(а):
Анюта, обожаю эти угги!Спасибо,дорогая!!!
Не смогла удержаться!!!ещё выложила!!!Даже в Мирном все постоянно спрашивали, где я такие сшила....серьезно!!!!
золушка1 писал(а):
Анастасия Мисалева писал(а):
спасибо за костюм:) прям мега крутой:)
золушка1 писал(а):
Анастасия Менская писал(а):
золушка1 писал(а):
Aneliya Teslenko писал(а):
Костюмчик сел просто прекрасно!!!! Вообще суперский!!! Анюта, как будно знает мой размер лучше меня)))) Спасибо огромное, Анют, все мои в восторге!! =))))))))))
Виктория Меншикова писал(а):
pushistik 84 писал(а):
Аня,привет,Выставляю свой хваст
Tutsy писала:
хвастик!!!!
Марина Энграф писал(а):
Танюшка Дубовицкая писал(а):
ну вот Я решила скинуть фото))
золушка1 писал(а):
Лола писал(а):
Knopa_Il писал(а):
золушка1
Ура-ура-ура!Анют.наконец-то дошла посылка) как ты написала заявление-сразу нашлась)Я довольнааа =*
Вот хвастики:
золушка1 писал(а):
Зарина писал(а):
***Нади писал(а):
Хвастик,но не очень видно.
золушка1 писал(а):
Анастасия Менская писал(а):
byka80 писала:
Аня, вот мои хвастушки
золушка1 писал(а):
Emily Rost-angeles писал(а):
Катерина Рамих писал(а):
irinka_ писала:
мои хвастики
резинки внизу на штанах сама уже вставила,чуток длинные были ...
Цветуёчек писал(а):
Хвастик
СПасибо, Анечка
золушка1 писал(а):
Мириам Монтини писал(а):
УЕЕЕ!!!!
золушка1 писал(а):
Мириам Монтини писал(а):
Елена Романюк писал(а):
Анечка! спасибо за штаники))
золушка1 писал(а):
Таня Панфилова писал(а):
кофточка-водолазочка -сарафанчик и лосинки с топом...вся красота твоя...правда лосин не очень видно
Катя Корнилова писал(а):
без лица.... (просто лицо после татуажа опухшее D)
золушка1 писал(а):
Вероника Грачёва писал(а):
золушка1 писал(а):
Яна Мацак писал(а):
family-n писал(а):
Аня, а это моя хвастушка ! Спасибо за маечку Теперь жду не дождусь костюм и угги.
Катенок1981 писал(а):
золушка1
Аня, привет!
Вот добралась я до хвастика твоей футболочки.
Алена Николаевна писал(а):
NATK.A писал(а):
Хвастик кофты
NATK.A писал(а):
ХВАСТИК МАЙКА ЛУРДЕС
золушка1 писал(а):
А вот и моя хвастушка:
Магазин "У Бойца"
майка-Симачев
джинсы тоже от туда
золушка1 писал(а):
Анна Андронович писал(а):
Джинсики и кофточка)
золушка1 писал(а):
Ирина Машкарина писал(а):
Амнезия рулит
золушка1 писал(а):
Нталья писал(а):
Анастасия Архангельская писал(а):
очень довольна!!!комбез СУПЕР!!!
золушка1 писал(а):
Ольга Кропотова писал(а):
спасибо,Аня)))) наконец то выкладываю фоточки
оч приятный материал,не обычный,довольна сильно
оч эффектное платье! Советую,девочки))
яркое веселенькое освежающее платье. Вы не останетесь незамечанны
оч понравилась))) стразы прекрасно сочетаются и делают кофточку шикарной
NATK.A писал(а):
ХВАСТЫ
Комбез Симачев
Джинсы Симачев
NATK.A писал(а):
Джинсовка Симачев
Джинсы и джинсовка Симачев
NATK.A писал(а):
Джинсы Симачев
NATK.A писал(а):
Хвастик кофты и штаны
Светик_75 писал(а):
Аня, привет! Выгуляла на НГ черное платье, очень клевое! На самом деле смотрится намного лучше, чем на фото.
и сарафан дома одевала
золушка1 писал(а):
Катерина К писал(а):
мой хвастик джинсовых ботиночек
Motilda83 писал(а):
золушка1 писал(а):
Олеся Анисимова писал(а):
Ну вот моя хвастушка))))
золушка1 писал(а):
Яна С писал(а):
Цитата:
Штанишки прикольные,мне очень нра...!)))...обязательно прикупли че нить еще......))
Наталёшка писал(а):
Выставляю свой хваст. Костюмчик просто КЛАСС. Спасибо Анютке
золушка1 писал(а):
Елена Симакова писал(а):
наталка-полтавка писал(а):
несколько хвастов
золушка1 писал(а):
Анюта,Спасибо за штанцы...они теперь полноправное место занимают в моем гардеробе=)
золушка1 писал(а):
Натуся Панарина писал(а):
Fafi писал(а):
я в платьешке твоем спасибочки правда не целиком видно его
золушка1 писал(а):
Оксана Симонова писал(а):
золушка1 писал(а):
Елена Симакова писал(а):
Обожаю этот сарафанчик*
золушка1 писал(а):
Вероника Грачёва писал(а):
Оксана маловинская писал(а):
золушка1
Аня вот мой хваст пока такой вообще костюм очень прикольный яркий .заметила что люди прям пяляться видимо совсем наш глаз не привык видеть такие яркие вещи
золушка1 писал(а):
Яночка-Смугляночка Дутт писал(а):
золушка1 писал(а):
Лена П писал(а):
здесь двойная хвастушечка
с подружкой в кофточках из твоей темки
гартман писал(а):
золушка1
Ань, вот хвастик обещанный с лета. Футболочка очень классная!
золушка1 писал(а):
Татьяна Сказова писал(а):
золушка1 писал(а):
Юлия Волкова писал(а):
золушка1 писал(а):
Анастасия Архангельская писал(а):
хвастушка в боулинге)))))
золушка1 писал(а):
Svetlana Himlove писал(а):
золушка1 писал(а):
Ульяна Демощенко писал(а):
золушка1 писал(а):
Ульяна Демощенко писал(а):
Светлана Киркина писала(а):
комбезик супер
друзья спрашивают,и как же он одевается??)))не поймут!!!)))а народ прям аж заглядывается,больше парни конечно,а МОЙ бедненький на изжоге весь)))!!!!так что девчонки покупайте,заказывайте,не пожалеете!!!материал очень хороший!!!
золушка1 писал(а):
Викуля Андронович писал(а):
золушка1 писал(а):
Светлана Ройк писал(а):
золушка1 писал(а):
Ильза Шафикова писал(а):
В реале они намного круче!!!!!Анютка спасибо)))))
Listvynka писал(а):
Аня зацени!!!
Катерина Ж писал(а):
летняя прогулка.........
Юля Гапоненко писал(а):
хвастики футболочки...правда с небольшим опозданием
золушка1 писал(а):
Леся Коновальчик писал(а):
футболочка прелесть
золушка1 писал(а):
Леся Коновальчик писал(а):
фотосессия
ВОРОБЬИХА писала:
Скрытый текст:
по костюму звоните
89137007860
р.44-46
Цена: 4900
р.46
Цена: 4300
звоните по курточке(качество суперское)
8-913-390-40-85
8-913-788-10-11 Людмила
ЗИМА двухсторонний. размер 42-44 тел. 89139384555 цена 6000руб.
Катерина В писал(а):
Выставь в пристрой.
Угги детские класснючие, ни у кого таких нет . Мех искусственный, но мне показались теплыми (на улице не носили, поэтому точно не скажу).
Длина по подошве 23,3см, по стельке 22см, взъем (там где голенище заканчивается) 30см (обхват снаружи).
Находятся в Барнауле, могу передать через РЦР.
Цена 2500р.
гартман писал(а):
золушка1
Аня, добрый день. Выставите пожалуйста в пристрой штанишки, все таки они мне малы .
цвет черный, размер 42. Цена 2500 (брала за 3000 т). Штанишки клевые.
р.48
Цена: 4000
Женечка+ писал(а):
Ань, выставь в пристрой пожалуйста мне штаны короткие
Африканочка писала:
Анечка, привет. выстави плиз пиджак в пристрой. пришел размер S/M скорее всего, мне совсем маленький.
3200
*MARI* писал(а):
золушка1
Аня,пальто все-таки выставите в пристрой ,ростовка не подходит,маленькое,оно наверное,на 168 где-то
размер S/M
4000
Жорка писала:
Костюм класснючий ,но все же мне нужно на размер больше
р.S
Цена:42002200
Скрытый текст:
Скрытый текст:
DiVная человек не может отдать за доставку 200р. на протяжении 5 мес.
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 23:39
sovestinka
привет!
доставка максимум 2 недели.....может и того меньше...высылают почтой ЕМС...
На данный момент в наличии ничего нет, но с первым же заказом закажу много вещей (чтоб было в наличии)
Зарегистрирован 04.11.10 Сообщения: 403 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 0:00
золушка1 писал(а):
sovestinka
привет!
доставка максимум 2 недели.....может и того меньше...высылают почтой ЕМС...
На данный момент в наличии ничего нет, но с первым же заказом закажу много вещей (чтоб было в наличии)
Подскажите, если есть личный опыт приобретения с этих сайтов, как обстоят дела с растовкой, ну ооочень актуальная для меня информация
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 0:04
Трямм-м
девочки!!! у меня у самой они разбегаются........жду только вас....давайте хотя бы на тыс. 20 наберем......я оптом выкуплю на тыс. 100.....остальные свои добавлю....
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 0:08
sovestinka
Цитата:
Подскажите, если есть личный опыт приобретения с этих сайтов, как обстоят дела с растовкой, ну ооочень актуальная для меня информация
так давайте узнаем........
что именно по ростовке интересует??........вы мне ссылку на вещи или картинку скопируйте, я все узнаю.........
по размерности они мне эту размерную сетку выслали...сказали все 100%