Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Рейтинг роддомов
Second Hend в Барнауле
На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:56    Заголовок сообщения: Second Hend в Барнауле Ответить с цитатой

Девочки! Подскожите или расскажите кто одевается в Second Hend или одевает детишек! Думаю в наше время кризисное это актуально, что говорит о большом колличестве появившихся в городе подобных магазинчиков! Значит это актуально!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:12     Ответить с цитатой

матюшка
Я детские вещи два раза брала, и то говорила что с примеркой, комбенизончик летом носили, а вот джемпер только дома, т.к. обнаружила пятнышко, на улице не оденешь.
предлагают многое, но лучше идти не с маленьким ребенком и не в коляске. а то у меня ре извивался, а мне пытались втюхать рубашечки с коротким рукавом (зимой) на 6 месячного мальчика. Вещи попадаются хорошие, но надо смотреть очень внимательно! :aga-aga:

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:43     Ответить с цитатой

в секондах стоит брать флиски и всякие штаны-комбезы-куртки, типа горнолыжки, хоть на взрослых, хоть на детей
обычно, вещи более качественные, чем тот же спорт-мастер и ему подобные

с сэкондами меня познакомили (до этого я в их сторону даже не смотрела :lol: ), когда я первый раз собиралась в горы - утеплиться, чтобы качественно, дешево и не жалко

и несколько вещей, купленных за копейки, и уже несколько лет как, до сих пор являются предметом зависти моих друзей

сейчас у меня из сэконда есть и используется: флисовое пончо на Алиску, краги и комбинезон на Миху, и мои 2 флиски, горнолыжные штаны, непромокаемая оч. теплая ветровочка и зимняя походная куртка. да - еще куртка у мужа

так что одежда для спорта и прогулок - да, а прочие вещички - барахло оно и есть барахло, имхо, конечно ;)

Яна Жилина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 3
Карта № 230807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 18:09     Ответить с цитатой

У моей дочи почти 80% одежды из СХ, я в полном восторге от качества вещей. Лучше купить вещь в СХ, чем на базаре, которая после двух стирок превратится в тряпку. Да и себе очень много вещей прикупила известных брендов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Я как-то раньше даже стеснялась в хэнды заходить, смущал процесс рытья в горах грязной одежи, но в последнее время, ввиду большой конкуренции среди них, вещи развесили по вешалкам и т.п. стало удобнее. Этим летом я прикупила в сэконде на ленина/партизанскаой теплые синтепоновые штаны для прогулок с дочей, и доче распродажные вещи(снятые с распродаж с этикетками, абсолютно новые и не грязные). Такие классные моднявые штанишки, платьице, юбочку - все на вырост и по такой сладкой цене!!!
а еще себе вельветовые брюки 7/8 английской марки тоже с распродажи всего за 390 руб :mrgreen:

иниша
СимПатия
СимПатия

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:02     Ответить с цитатой

я сыночку с мальства покупаю верхнюю одежду в СХ, штаны, куртки, однажды пальто купила такое классное - сама бы носила! на детские всегда распродажи, можно за 50р. отличную вещь взять!
TUPPERWARE СО СКИДКОЙ!!

Акции каждый месяц! В лс
В дневнике наглядно
⮝ наверх ⮝

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:00     Ответить с цитатой

Расскажите кому в каком СХ больше понравилось? Порекомендуйте в каком из них большой выбор детской одежды?

Мэрри_Н
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Карта № 006498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Согласна, вещички для спорта то же брала - очень довольна. Захожу не часто, т.к. надо много времени на это тратить. Правильно здесь уже говорилось - смотреть надо в оба. Вещи разные лежать и классные найти можно. А вообще СэкондХэнд - это же не ношеные вещи, а допустим старые коллекции, или залежавшейся товар. Правильно?

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Мэрри_Н
нет, секонд хэнд это как раз поношенные, а залежавшийся товар -сток, просто у нас объединяют часто.

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Мэрри_Н
не совсем, только отчасти. Но все же больше это именно ношенные вещи, само название - "вторые руки"

Мэрри_Н
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Карта № 006498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Да, присоединяюсь к Светлане27 , девочки расскажите, пожалуйста, про наши СХ, где какой выбор, дайте наводку, я захаживала на Ленина/партизан. Может есть гденибудь в районе Докучаева. Кто знает, подскажите?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Да? А мне попадались новые вещи, в хорошом состоянии.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Мэрри_Н писал(а):

Да? А мне попадались новые вещи, в хорошом состоянии.

бывают и новые вещи, если не подошли бывшему хозяину по размеру, или просто разонравились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pomidor_KA
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:51     Ответить с цитатой

На Балтийской говоряи СХ хороший (в красном кирпичном доме), сама там не была :-)

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:08     Ответить с цитатой

На Попова ост. Цветочная, магазин Бриз(вроде), там нижний уровень. Очень хороший магазинчик. Вещи принимают только в очень хорошем состоянии. Выбор есть!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Девочки могу посоветовать секонд хенд на Балтийской, там в среду и субботу поступления, большой выбор детских вещей! Ребеночку покупаю только там. На себя смотрела ничего не увиде, как то все висит как зря, надо копаться! Это у пеня плохо получается! Удобнее когда все висит. Но вот В детском мире на исакова мне очень понравилось в плане взрослых вещей практически все вещи весят по цвету и типу одежды. Вещички есть классные!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: