Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Capellini
Ясельки
На сайте с 05.12.10 Сообщения: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 14:59 |
|
|
Моцерелла, на мой взгляд самый удачный и правильный вариант, его и использую
Векипедия: Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни; в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Италии. Национальным блюдом является капрезе (поочерёдно выложенные ломтики моцареллы и помидоров и листики базилика), цвета которого повторяют расцветку итальянского флага. тут
Последний раз редактировалось: AVI (Вс Дек 19, 2010 15:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
T@TK@@
Профессор
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4850 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 15:24 |
|
|
AVI писал(а): | Моцерелла, на мой взгляд самый удачный и правильный вариант, его и использую
|
+1. Тоже его использую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антоныч
Студент
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 1620 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 16:31 |
|
|
+100. Моцарелла с пастой - супер. А так же для пиццы, самый лучший вариант - моцарелла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 2:16 |
|
|
Гауда хорошо плавится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33267 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:08 |
|
|
vikany писал(а): | Еще добавлю Чеддар. |
+ 100
обожаю этот сыр именно с пастой |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ЮЯ*
Студент
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 2468
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 0:59 |
|
|
а мы очень любим мааздам президент. он не плавится совсем а именно такими как стружками немного остается. и еще мы из него чипсы делаем. это единственный сыр который в микроволновке превращается в чипсы а не в лепешку жидкую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11593 В дневниках: 15490 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Furba
Школьные годы
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:22 |
|
|
А мне кажется, для пасты моцарелла слишком пресная. Для пиццы хороша, т.к. там другие ингредиенты присутствуют, которые и создают основу вкуса. А в пасте, если соуса никакого не предполагается, лучше всего играет пармезан имхо, у него аромат очень сильный.
Еще можно сыр с голубой плесенью использовать, но это очень на любителя.
Добавлено спустя 46 секунд:
Никитинка писал(а): | Capellini
хм.. а мне всегда казалось, что на горячей пасте что хошь расплавится.. особенно если перемешать.. Я как раз к пасте беру первое, что под руку подвернется - голландский, так голландский, тильзитер так тильзитер.. |
Я тоже так поступаю, когда надо быстро и из того, что есть _________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
Вернуться к началу |
|
|
weroni4ka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 733
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 21:09 |
|
|
для макарон только пармезан... проверено
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
и лучше всего настоящий итальянский, продается только в спец.магазинах. "Винотека" например.
отредактировано модератором vikany |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инно4ка
Ясельки
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 2:53 |
|
|
только Моцарелла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cappuccino
Студент
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 23:24 |
|
|
Предпочитаю пармезан) Хотя при желание и голландский может подойти, зависит от производителя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮМиЛи
Академик
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10538 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 15:04 |
|
|
Пармезан!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|