| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
сиа Студент

|
|
В дневниках КАК суммируются на главной (личной) страничке кол-ва посещений (визитов)?
Как сумма на первой страничке связана с суммами в "просмотреть все сообщения"?
У меня не сходятся... причем просмотрела несколько дневников... у почти всех не понятные цифры..._________________ старшая дочь 27.01.1989
младшая дочь 03.02.2006 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Профессор

Зарегистрирован: 20.06.2002 Сообщения: 12640 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 000001
|
|
| сиа писал(а): | В дневниках КАК суммируются на главной (личной) страничке кол-ва посещений (визитов)?
Как сумма на первой страничке связана с суммами в "просмотреть все сообщения"?
У меня не сходятся... причем просмотрела несколько дневников... у почти всех не понятные цифры... |
Не поняла, что вы имеете ввиду.
На главной странице дневников вы можете сортировать дневники по разным критериям, в т.ч. и по количеству просмотров. Сортировка выполняется корректно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сиа Студент

|
|
Не ...
похоже, мы не понимаем друг друга
Захожу в свой дневник, там внизу, где инфа про "дневник" цифра (на сейчас) визитов 309.
Затем иду в "просмотреть все записи" в моем же дневнике, там колонка "количество просмотров", считаю сумму... никак не 309...
Вот я про что хотела узнать.
Визиты и просмотры чем отличаются?_________________ старшая дочь 27.01.1989
младшая дочь 03.02.2006 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женни Маньядератор

|
|
так люди же еще и на главную твоего дневника заходят. или в запись через новости попадабют.
так что все нормально |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suwolga Всяко грамотная тетя!

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 7639 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская Карта № 741283
|
|
| Не поняла, а если я когда-то слелала дневник "только для друзей", а теперь поняла, что скрывать мне нечего, как мне переделать доступ? В профиле дневника изменила, а он все равно "для друзей"...Или это только со следующей записи возможно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Профессор

Зарегистрирован: 20.06.2002 Сообщения: 12640 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 000001
|
|
| Suwolga писал(а): | | Не поняла, а если я когда-то слелала дневник "только для друзей", а теперь поняла, что скрывать мне нечего, как мне переделать доступ? В профиле дневника изменила, а он все равно "для друзей"...Или это только со следующей записи возможно? | Нужно теперь пройти по всем записям и изменить права доступа на каждую из них. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Незбудейка Студент

Зарегистрирован: 31.01.2003 Сообщения: 2915 Откуда: Академгородок (Демакова) Карта № 077770
|
|
Сегодня я узнала, что в Дневниках обязательно соблюдение Правил форумов, т.е. они также являются модерируемыми.
А являются ли записи дневника, открытые только для владельца Дневника или его друзей приватными? Доступны ли такие записи для просмотра администрации форума? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Профессор

|
|
| Незбудейка писал(а): |
А являются ли записи дневника, открытые только для владельца Дневника или его друзей приватными? Доступны ли такие записи для просмотра администрации форума? |
Для администрации недоступны личные записи, т.е. видные только владельцу дневника. Остальные приватными не считаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Незбудейка Студент

Зарегистрирован: 31.01.2003 Сообщения: 2915 Откуда: Академгородок (Демакова) Карта № 077770
|
|
| Настя писал(а): | | Остальные приватными не считаются. | Приватными не считаются или не доступны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bessmertnik Студент

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2784 Откуда: Н-ск, центр, площадь Кондратюка
|
|
| Незбудейка писал(а): | | в Дневниках обязательно соблюдение Правил форумов, т.е. они также являются модерируемыми. |
О а можно объяснить из чего это следует?
особенно учитывая то, что:
1. "дневники" представлены УФ администрацией сайта Сибмама не как часть форума, а как сервис и как часть сайта:
2. Правила форумов Сибмама являются правилами форумов Сибмама, а не Правилами сайта Сибмама, со всеми к нему приложениями. по крайней мере до УФ такие сведения не донесены.
3. на дневник распространение Правила форумов Сибмама не очевидна хотя бы потому, что их содержимое в части "Общие положения", "В форуме запрещено" и "Модерирование форумов" и прочих - не соответсвуют содержанию дневников, их функциональному назначению и строению...
4. фактически, форум и блог это два разных скрипта...
объясните нам, пожалуйста._________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус...
Последний раз редактировалось: bessmertnik (Пн Ноя 27, 2006 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Профессор

|
|
| Дневники - это часть форума. Со всеми вытекающими последствиями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bessmertnik Студент

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2784 Откуда: Н-ск, центр, площадь Кондратюка
|
|
| Настя писал(а): | | Дневники - это часть форума. Со всеми вытекающими последствиями. |
из чего это следует-то? в своем сообщении о возможности их завести Вы сказали другое, фотография высказывания выше.
так же, Вы стойко хранили молчание (которое, как все знают, знак согласия), когда УФ обсуждали то, что модерации в дневниках нет...
ну в любом случае, я прошу объяснить мне не односложно, а по пунктам в сообщении выше, чтобы уж раз и навсегда выяснить все непонятности._________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус...
Последний раз редактировалось: bessmertnik (Пн Ноя 27, 2006 14:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Незбудейка Студент

|
|
1. Настя, Вы не ответили на мой вопрос - есть ли доступ у администраторов и модераторов форумов в закрытые записи "только для друзей" Дневника?
2. Модерируются ли Дневники и кем?
3. Является ли Дневник личной собственностью владельца или владелец может лишиться его по каким-либо причинам (например, за нарушение Правил форумов)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Профессор

|
|
| bessmertnik писал(а): | | стойко хранили молчание (которое, как все знают, знак согласия) | Это ваше личное мнение.
Я официально заявляю, что дневники - это часть форума. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Н.В. Умница 2009

Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 6851 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
| Незбудейка писал(а): | | 3. Является ли Дневник личной собственностью владельца или владелец может лишиться его по каким-либо причинам (например, за нарушение Правил форумов)? |
Очевидно не является. Недавно администрацией был запрещён доступ к дневнику Bessmertnik... ИМХО в общественных местах не место серьёзным личным дневникам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|