Флэш-моб по посеву петуний
16 февраля стартует Флеш-моб по посеву петуний. Приглашаем всех дачников, а также обладателей оранжерей, балконов и т.д. принять самое активное участие.
Особенно будем рады видеть новичков в этом непростом деле. >>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Интересует где она продается в Новосибирске, и шьют ли они пуховики на взрослых? Очень понравился и конверт ребенку, и комбинезон... Хотелось бы посмотреть более широкий ассортимент.Может кто-нибудь в курсе, их сайт найти не смогла:(
_________________ Равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть. А.П. Чехов
Зарегистрирован 14.06.06 Сообщения: 265 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м. Бер.Роща
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:23
а я из этого сайта http://rock-pillars.ru/index.php поняла что можно заказать и так понимаю по почте пришлют... а вот комбезик для дочи покупали в детском магазине, кажется "Буратино" называется, короче недалеко от Центрального парка...там ещё и пальтишки на постарше были (тогда нам был год с лишним)...
Зарегистрирован 21.03.03 Сообщения: 11593 В дневниках: 13669 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 12:59
Имейте в виду, что пилларовская одежда очень, я бы даже сказала ОЧЕНЬ тёплая. Если не любите перегрев, то будьте осторожны. Моему сыну, к примеру, такая не идёт абсолютно - малейший перегрев чреват жуткими капризами.
Зарегистрирован 14.06.06 Сообщения: 265 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м. Бер.Роща
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 13:27
Скорпиоша писал(а):
Имейте в виду, что пилларовская одежда очень, я бы даже сказала ОЧЕНЬ тёплая. Если не любите перегрев, то будьте осторожны. Моему сыну, к примеру, такая не идёт абсолютно - малейший перегрев чреват жуткими капризами.
Да насчет тепла я согласна...я доче зимой под комбез одевала только колготочки и х/б кофточку с длинным рукавом и нормально, а вот стоило какую нить кофточку потеплей пододеть - вся мокрая домой приходила... Думаю если для себя покупать...то мне тоже жарко наверно буду в сентябре покупать себе Luhtu евровариант!
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 2:37 Заголовок сообщения: зимний комбинезон Рок Пилларс
Что за зверь зимний пуховый комбинезон Рок Пилларс - г.Красноярск? Вначале прочла хорошие отзывы, нашла в магазине посмотрела, понравился (только дороговато) ... а потом целенаправленно стала искать инфо про них и что то уже сомневаюсь ... И еще, опытные мамочки, подскажите какой размер лучше выбрать, Вовке 1,2 года рост 74 см?
Зарегистрирован 25.09.05 Сообщения: 5130 В дневниках: 13 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:33
Мы брали (т.к. нам с папой понравился внешне) куртку-пуховик этой фирмы в прошлом году на мальчика 6 лет, одевали ее пару раз, пацану не понравилось ( личные требования сказались - "цвет- не тот", слишком "надутый", "слишком длинный", не удобно бегать ему в нем было). Так и провисел /висит на вешалке. Хотя конечно качество у него стандартное, ничего вычурного и навороченного.
Купили следом куртку (вернее комплект) - на изософте. Одобрил полностью, проходил всю зимув нем ( вниз токо водолазка одевалась), плоть до весеннего тепла. Не мерз, катался в нем на горках, валялся в куртке где ни попадя. Вещь осталась как новая (цвет куртки черный).
Это я к чему?
Оказалось что пацану (по крайне мере нашему) удобнее было гулять ( и не токо) не в пуховике, а в куртке на другом наполнителе. Он это конечно сам высказал ( а не я вывод сделала), с малышами сложнее - придеться мамочкам самим решать какую верхнюю одежду брать.
Зарегистрирован 09.07.05 Сообщения: 10359 В дневниках: 13289 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:51
эта одежда ОЧЕНЬ теплая. Если ребенок подвижный, наверно это не лучший выбор. Мы не смогли носить их комбез. Ребенок постоянно мокрый. Подкладка нейлоновая. Был бы флис - носили бы на футболку, а так- . А вот если сидеть в коляске - ИМХО самое оно.
посоветуйте плиз что тогда покупать ребенку, хочется чтобы и тепло, и удобно было ... я уже голову сломала ... а какой наполнитель лучше? И еще посоветуйте какую ростовку лучше брать?
Зарегистрирован 21.03.03 Сообщения: 11593 В дневниках: 13669 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:57
Suwolga писал(а):
эта одежда ОЧЕНЬ теплая.
ППКС!!! Даже черезчур тёплая.
Цитата:
А вот если сидеть в коляске - ИМХО самое оно.
Мой даже в их конверте часто перегретый был(при этом одевали на один х/б комбезик).
Но у нас в Красноярске многие одевают детей в них. Во-первых, для садиков удобно - не надо много доп.утепляющих вещей вниз одевать - ребенку удобнее. Во-вторых, они очень удобны в носке - без проблем чистятся, выдерживают всякие детские причуды - катания с горок, валяния в сугробах и пр.
Только не для каждого ребенка подходит такая утеплённость. Своему вот я не покупаю, т.к. не переносит даже малейших перегревов.