Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 23:56
Valemi
Где?????
У нас теперь темы закрываются с такой скоростью? Ничего себе...
А мы с Лешкой сегодня гуляли в омской крепости. Мужу надо было короб ставить и нас опять выгнали. Только мы поехали поздновато, надо было раньше. Лешка в восторге. Во-первых, видел кучу строительной техники, т.к. на Партизанской вовсю идут работы. Во-вторых, накидался в Иртыш камушков, а это наше любимое занятие Возле дома не покидаешь (в фонтан я не даю, сговариваемся на один маленький камушек, в песочнице - опасно, т.к. непонятно, в кого полетят). Так что Ре в восторге, все ноги мокрые, хорошо, что носки вовремя сняла.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 0:06
Пирожок
Поздравляем вас с мужем с годовщиной свадьбы
К стальной годовщине, подразумевается ,что отношения супругов, как говорится «крепкие, как сталь».Семейные узы к этому моменту уже настолько крепкие, что их ничем нельзя разорвать. Прожив эти годы вместе, вы уже научились не просто понимать и ценить друг друга, но и доказали, что этот брак стал подобен стали, стал крепким и упругим.
Как известно, их хорошего металла делают самолеты. Ирочка, я желаю вам, чтобы из металла вашего брака сделали такой самолет, который летал бы только в самые прекрасные страны!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 0:46
мамочка лена писал(а):
привет полуночникам,если таковые имеются,я блин опять ,очередная партия отмечающих юбилей моего мужа нагрянула
А я допила безалкогольное пиво Муж себе брал и мне прихватил... А хочу что-нибудь вкусное... У нас ремонт, никто не нагрянет... И вообще, все друзья отдыхать разъехались. Эх, куплю себе на ДР что-нибудь вкусненькое из спиртного, если настроение будет ( и выпью втихаря на раздолбанной кухне )