Бюро находок на Сибмаме
Если вы что-то нашли или потеряли, обратитесь в Бюро находок на Сибмаме. Участники форума помогут разыскать пропажу или хозяина находки. Сибмама помогает во всем! >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, посоветуйте, какую лучше приобрести прогулочную
коляску, чтобы и детенку удобно, и не тяжело таскать на 4 этаж, и не очень дорого. Доче моей сейчас 8 месяцев. Может имеет смысл взять б/у? У меня есть коляска зима-лето, она хорошая конечно, но таскать ее я одна не могу, да и Катя уже почти 9 кг. Обязательно нужен помощник. Меня это напрягает, , хочу к весне быть более мобильной
_________________ мама Света и Катюсик
Последний раз редактировалось: Sana (Вт Мар 02, 2004 10:02), всего редактировалось 1 раз
Я вот тоже этой темой озадачилась, да и детёныш уже около 11 кг весит. По качеству не скажу, единственное, что я видела в подробностях - это прогулочную "GEOBY", мне понравилась внешне и тем, что сиденье у неё длинное, то ли 70, то ли 80 см (у других, говорят, короче). Но вот не очень она лёгкая по-моему. А по ценам примерно могу сориентировать, пол дня сегодня на телефоне висела. Новые трости с лежачим положением спинки - 1400-1500 руб., прогулочные - около 2200 руб. Б/у-шные трости 700-1000, в основном сидячие, б/у прогулочные - 1000-1500 руб.
Мы купили прогулочную geoby 539 (на сайте можно ихнем посмотреть). Насчет надежности не скажу, она у нас неделю, но она настолько легче нашей первой коляски. Первая была - трансформер польский. Вообще, мне у geoby понравилось много прогулочных колясок, можно для себя подобрать. Нашу купили за 2180 руб, на маркса она стоила 2000, у нее мешочек "теплый" для ног и вкладной подголовничек. Еще они мне нравятся количеством ремней, пристегивающих ребенка. Но некоторые ругают эти коляски, что они не надежные. А у нас польский трансформер только 3 месяца эксплуатировался, и уже начал ломаться Так что не угодаешь.
_________________ Мама Ира 20.10.1976 г.
Доча Саша 09.07.2003 г.
У нас тоже был тяжелый трансформер, который я замучилась таскать. Так что где-то в мае мы купили трость за 1400 китайского производства, мне она понравилась больше польских тем, что у нее колеса по размеру были несколько больше. В общем, эта трость вынесла нашу беспощадную эксплуатацию, перелет в богажном отделении самолета и тд и тп и на это лето нам ее еще спокойно хватит. У нее есть полулежачее положение, но оно было не особо актуально, так как летом мы уже на улице не спали. Единственное НО, связанное не с самой коляской, а с особенностями ребенка этого периода Андрей отказывался в ней сидеть, несмотря на все защитные ремни, он хотел в ней стоять. Пока ребенок еще в куртках-кофтах, он еще сидит, но как только остается в шортиках-футболочке, начинаются сальто-мортале. Причем многие мамы на улице оборачивались и говорили: о, и мы так же не хотели в коляске сидеть! и у моих подруг была та же история, некоторые в год отказались возить ребенка в коляске :wink:
В магазине, где мы покупали, этого отдела уже нет.
А вообще, судя по прошлому году, выбор тростей появился где-то в начале-середине мая, сейчас еще не сезон
а в своей мы еще этим летом кататься будем, если далеко куда-то прогуляться, то проще на коляске, чем пешком.
Разрешите пристроиться... Вечный вопрос... Второе дите ращу и не могу определиться... До сих пор катались на Делтим Скиппи - украли((((. Но я и так планировала купить коляску полегче. Ездила сегодня на детскуя ярмарку, что-то ничего с покупкой не решила. Смотрела Грако Сити Спорт - но как-то сомнения взяли по поводу прочности колесиков... да и продавцы их не хвалили...
Дитю уже 1 год 5 мес., но коляской пользуемся активно, т.к. ежедневные молочка, садик со старшим, продукты - все на мне и оставлять малявочку не с кем.
Требования в порядке важности:
- легкая (планируем отпуск);
- багажник (для продуктов);
- колеса желательно одинарные (чтобы в рельсы пандусов заезжали);
- перекидная ручка (на молочку ездить далеко и солнце в глаза).
Вобщем помогите советом, кто на чем ездит?
Девочки! Озадачилась я коляской прогулочной... Вернее решаю, надо или нет, нам 1.3. Вроде ногами ходим сами, но далеко не уйдешь. На руках у мамы - тяжеловато - 12 кг. Кто как решал проблему: покупать коляску или уже обойтись без нее совсем? И до какого возраста она реально нужна?
_________________ Главное в жизни - добрая воля, гибкость и умение вовремя заткнуться
А мы вчера новую коляску обкатывали....так здорово!!!! Самое главное она легкая - вместе с Лешкой весит столько же сколько старая без него,колеса одинарные - везешь и они колом не встают...,на ножки накидушка есть удобная, заснул - ножки укутала и не поддувает!!! и места почти не занимает - складывается очень удобно и компактно....
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
А я свою продаю. Мы переезжаем, а так бы ни за что не продала. Наша Geoby весит чуть менее 9 кг, б/у 1 год, все целое. Складывается одной рукой, колеса не из мелких, большая корзина для продуктов, плавная регулировка спинки. Сохранилась вполне хорошо, и мне нравилось ей пользоваться. Отдаю всего за 800 рублей.
Девочки! Озадачилась я коляской прогулочной... Вернее решаю, надо или нет, нам 1.3. Вроде ногами ходим сами, но далеко не уйдешь. На руках у мамы - тяжеловато - 12 кг. Кто как решал проблему: покупать коляску или уже обойтись без нее совсем? И до какого возраста она реально нужна?
Коляска вам очень даже нужна! Дети чем старше, тем охотнее ездят. Если есть коляса - то на колясе, если нет колясы - догадайтесь на ком
Я долго думала, покупать ли трость, и жалею, что не купила раньше, чем купила. Очень пригодилась и даже думаю, на лето оставлю и буду пользоваться.
Нам подарили прогулочную, пусть Китай хотя и стоит 1.6 но я в полных тасках, в зоопарке вон хвасталась, весит 5 кг, складывается как сумочка, имеет багажник внизу….
Дите мое 18 кг, фиг упрешь а он еще на ручки просится…. А колясок у меня с последней было 6 разных из них 4 трости, так вот последняя самая удобная лучшая и практичная(особенно в общественном транспорте), и еще я смотрю что много мамочек ходят вот с такими колясками http://www.goodbaby.ru/?page=detail&item=38
Моя чуть похуже, нет Подставки для бутылочек, складывается двумя руками и два положения спинки, нет столика, и передние колеса двойные, но она и дешевле. А для себя я решила с Славкой дохожу с этой а для второго куплю что-то подобное потом как с 6 месяцев прогулочная это то что надо…..
_________________ Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
--