Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 19:48 |
|
|
freyia писал(а): | у меня сын обожает кабачковые оладушки с вареньем, обычно есть не заставишь, а их ест | Как жарите? Рецепт на мой похож, на предыдущей странцце?
Девочки. забыла про соль написать. Даже в сладкий блин/оладушки надо соли класть.
Если из того теста делать оладьи - то муки побольше, чтобы тесто не лилось, а к ложке прилипало. В сковороде раскаляем масло, окунаем в него ложку и ей набираем тесто - и на сковородку, немного примять. К масляной ложке не прилипает. Оладьи больше как пончики получаются - пышные, прям круглые. И правда совсем не пахнет овощем - фруктом) Я и себе так пеку, вкусно потому что, не только дите таким способом овощами кормлю)_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
freyia
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.12.13 Сообщения: 596 В дневниках: 22 Откуда: Рассвет
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:34 |
|
|
Васина
у меня прабабушка тесто делала)
тертый кабачок, яйцо, мука, сода, дрожжи, соль, сахар(пропорции сейчас не скажу ), оставляла на ночь, а утром жарили |
|
Вернуться к началу |
|
|
JKFСКА
Студент
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 1567 В дневниках: 6 Карта № 011609
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|