Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 28 МАРТА ПО 3 АПРЕЛЯ  
Побывать на настоящих Улётных каникулах, узнать, что такое мраморирование бумаги, поучаствовать в фотоквесте...
Наши обеды и ужины-11 Фото и рецепт обязательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Сообщения: 6119
В дневниках: 5869
Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Маша :)
vikany
спасибо, приятно :give_heart:

y-agodka, окрошка да-да, и еще раз да!!!! незаменимая штука в лето :aga-aga:

Ракета, какой необычный :puding:

AVI, кокосовый - прям ух - жаль мне сейчас низя, а так бы опять к плите за стряпню встала :haha:

vikany, какое сочное мясо - так и укусила бы :give_heart:
_________________
Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ракета
Академик
Академик


На сайте с 02.11.09
Сообщения: 3857
В дневниках: 6360
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Тора
и вкусный))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Тора, спасибо :-)

Девочки, не забудьте проголосовать за кулинара "Весеннее Настроение". Голосуем здесь :love_sibmama:
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Тора, мне тоже вроде нет рекомендуется, так я пеку и всех угощаю-угощаю :lol:


Цитата:
vikany, какое сочное мясо - так и укусила бы


+1000 мясо сказочное, я не фанат баранины, но этот кусочек точно хочу :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010


На сайте с 08.01.04
Сообщения: 13410
В дневниках: 163
Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Тора
Yumera
Спасибо! :give_heart:

Сколько вкуснятины за 2 дня! :-)

Тора
Какая рыбка! Я её тоже не слишком люблю, но с удовольствием бы такую попробовала :yes:

y-agodka
Окрошечка, мясо в горшочках - просто ах! :in_love: Муж как всегда поражает! :4U:

Ракета
Замечательный рецепт! 5ballov А творожный вкус есть? :oops:

AVI
Торт и ленивые пирожки так и просятся в рот! ЖрдщзЖ

vikany
Викуля, мясо потрясающее! :girl: А это я, глядя на него :sluni: :haha:

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:

Сегодня дети во главе с папой дружно затребовали опять сделать фунчозу :eek:
Правда перец был только жёлтый, поэтому она не такая нарядная, как раньше :oops:



А ещё пекли с дочей песочное печенье в шоколадной глазури :-)



Рецепт :)
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008


На сайте с 21.01.07
Сообщения: 5074
В дневниках: 7320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:27     Ответить с цитатой

Ах, Вика, где же ты была с этим рецептом раньше, когда мы полбарана купили и не знали, что с ним делать? :haha: Такая вкуснота на фотографии! 5ballov 5ballov 5ballov
AVI
слойка с щавелем и плов... слов нет! фото потрясающее!
Olga
я тоже люблю фунчозу. :puh_green: а кроме паприки еще что-то было? огурчик, да?
печенье нарядное получилось!

а я делала шоколадные маффины с цуккини.

рецепт из журнала "Гастроном".
Первый раз делала маффины -- не поднялись. Хотя и были весьма съедобными. И очень понравились ребенку. Я брала вместо какао-порошка какао из напитка. Видимо из-за этого цвет был не такой насыщенный.
второй раз специально купила порошок, маффины получились пышные и вкус был как у горького шоколада.
Мне понравилось. Пожалуй, я бы еще повторила это блюдо.


рецепт:
2 яйца
2оо г цукини или кабачков
1,75 ст. муки
1 ст. 1% кефира
2/3 ст. сахара
100 мл растительного масла
0,5 ст. какао порошка
10 очищенных грецких орехов
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы
по 0,5 ч. л. молотой гвоздики и душистого перца
шоколадная стружка

Цукини натереть на терке. Орехи порубить.Смешать яйца, растительное масло и кефир. Добавить смесь всех сухих ингридиентов, включая специи. В последнюю очередь добавить орехи и тертые кабачки. Смазать формочки маслом, заполнить каждую формачку на 3/4 тестом, выпекать при 200 град., 20-25 минут, остудить, присыпать шоколадной стружкой.

Это ризотто со спаржей.

рецепт знаменитой elladkin
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 2:05     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо. Баранина правда вкусная получается :-)

Olga, фунчоза все равно нарядная!! Красавица просто!! А печеньки :in_love:

Viku, ризотто какое роскошное получилось 5ballov А маффины с цуккини я тоже когда-то готовила - вкусно и цуккини не чувствуется совсем.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 50 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах