Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KMaria
Академик
На сайте с 07.11.06 Сообщения: 42808 В дневниках: 1152 Откуда: Пересечение Немировича-Ватутина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54057 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37159 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54057 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KMaria
Академик
На сайте с 07.11.06 Сообщения: 42808 В дневниках: 1152 Откуда: Пересечение Немировича-Ватутина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43141 В дневниках: 58678 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 19:35 |
|
|
БЫСТРЫЙ ТОРТИК НА СКОВОРОДЕ
1 стакан сметаны
1 ст. сахара
30 гр сл. масла
3 ст. муки.
1 ч.л. соды гашенная в 1 ст.л. уксуса.
Смешиваем сметану, сахар и масло. В отдельной посуде гасим соду в уксусе, выливаем в тесто. Добавляем 2 стакана муки, перемешиваем. оставшийся стакан муки высыпаем на стол, и вымешиваем тесто. Формируем брусочек из теста (для удобства разделения на равные части) Делим на 5 частей
Раскатываем каждую часть скалкой по кругу (чтоб круглый корж получился) довольно тонко.
Сковородку разогреваем выкладываем туда тесто (сковородку ни чем НЕ смазываем!!!), Печем это дело с 2 сторон на среднем огне, все 5 коржей (моментално пекутся )
Даем остыть и перемазываем кремом: 1 стакан сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара). Украшаем, оставляем на ночь для пропитки.
Я оставила небольшой кусочек теста, и вырезала ножом кружки и сердечко, также пожарила , положила на верхний корж, и залила кремом, получилось довольно симпатично.
Добавлено спустя 22 секунды:
рецепт не мой. но я пробовала, ничего так, на 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
marikasib
Академик
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KMaria
Академик
На сайте с 07.11.06 Сообщения: 42808 В дневниках: 1152 Откуда: Пересечение Немировича-Ватутина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54057 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KMaria
Академик
На сайте с 07.11.06 Сообщения: 42808 В дневниках: 1152 Откуда: Пересечение Немировича-Ватутина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 16:26 |
|
|
KMaria
рецепта 2, но разные, в "Отелло" коржи пекутся за 5 мин и как "блины", а у Мираж
настоящий бисквит получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кедра
Академик
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 10129 В дневниках: 85 Откуда: Академгородок Карта № 014102
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 0:31 |
|
|
Мираж
эх ваш бисквит в кастрюле у меня сгорел хотя пекла на 1. видимо моя печь - зверь и даже на единичке все сгорело. Хотя тесто получилось - воздушное и если бы не печь, думаю получилось бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54057 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|