Салаты и закуски из черемши
Дорогие кулинарочки и кулинары.
Предлагаем всем желающим принять участие в еженедельных кулинарных флеш-мобах.
ВСЕ участники в течение ОДНОЙ недели готовят ОДНО блюдо. Или возможен вариант: блюдо с ОДНИМ определенным продуктом в "главной роли".
На этой неделе флеш-моб на тему "Салаты и закуски из черемши"
Готовим с 13 по 19 мая.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
По понятным причинам, очень нужен))
Так как я сейчас нахожусь в командировке в другом городе, то нет возможности провести осмотр магазинов, а мужа гонять не хочется)) его лучше целенаправленно отправить в нужный магазин, сами понимаете))
Может кто где видел? Лучше всего конечно в академе, но можно и в городе.
Может кто видел в инет магазинах? Порадуйте плз. ссылкой.
Зарегистрирован 06.10.04 Сообщения: 501 В дневниках: 5 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 21:42
А мы все костюмы для старшей дочери берем в детской киностудии Поиск, которая на Бульваре Молодежи 15а. Там СТОЛЬКО костюмов!!! Может и снеговик там есть .
Если интересен прокат, скину телефон, позвоните узнаете.
Девушки, подскажите, кто-нибудь уже занялся поисками костюмов для деток? В каких магазинах приличный выбор? Интересуют особенно для девочек! (мы должны быть снежинками )
Зарегистрирован 12.01.06 Сообщения: 9485 В дневниках: 1288 Откуда: ZAтулинка-Zорге
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:20
еще вот в саду озадачили . Нужны крылья ангела, можно не перья, а просто белые. но в то же время, чтоб не бабочкины крылья. Где взять их? сказали, что в Ашане есть, седня поперлись туды, нет там ниче. может кто видел что-то подобное, очень надо!
А мне нужен костюм на мальчика 1,8 годиков. Где бы мы не искали, везде продают
на детей от 3 лет.
Может кто видел в продаже малюсенькие костюмы. Напишите.
Зарегистрирован 25.09.09 Сообщения: 12284 В дневниках: 507 Откуда: Дом одежды
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 2:30
Жаннетка
В СП (совместной покупке) pando4ka Волшебный карнавал для детей и взрослых!!! - не знаю как ссылку сделать Посмотрите сами в разделе Одежда для детей и взрослых. Я там на годовалого сынулю костюмчик заказала- уже выкупаем.