Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛУЧШИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ
Пельмени, кроме отварных, какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
contrario
Ясельки
Ясельки


На сайте с 12.08.11
Сообщения: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Я недавно попробовала новый рецепт, нашла в интернете, очень вкусно и не обычно.
Уха с пельменями из рыбы
Ингредиенты:
бульон рыбный 400 г, пельмени 170 г, зелень 3 г.
Для теста: мука 40 г, яйцо 1/6 шт., вода 152 г.
Для фарша: мякоть рыбы 75 г, лук репчатый 10 г, перец черный молотый, соль.
Приготовление
Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2 мм.
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец.
Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.
_________________
Трид


Последний раз редактировалось: contrario (Сб Янв 14, 2012 19:24), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Жаренные пельмешки:

Пельмени отварить, затем обжарить на сковороде с добавлением масла.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Белка Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 11.03.11
Сообщения: 821
Откуда: Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:21     Ответить с цитатой

просто на сковородочке обжариваю вареные пелемешки очень вкусно
_________________
[url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563]
[/url
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сальванелли
Профессор
Профессор


На сайте с 17.10.10
Сообщения: 5478
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 23:09     Ответить с цитатой

жарила и запеканку делала, а как-то на даче мы даже на гриле пельмени запекли. Жарила с яйцами, безо всего(с солью) - это кога малюсенькая кучка пельменей остается, а надо двоим поесть, а то и троим. На гриле очень даже вкусно получилось. При случае хочу повторить. Запеканку делала, когда рекламу увидела "Магги на второе". Купила ветчину, пакетик магги и запекла с пельменями. Получилось очень вкусно. Потом попробовала по тому же принципу, но без пакетика магги. Всем, кроме меня, понравилось. Больше не запекаю. А вообще мой муж очень любит пельмени с бульоном, как суп, есть.
_________________
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
Непоседе 14 лет 8 месяцев 15 дней
Нашей семье 17 лет 9 месяцев 3 дня
Живу по-другому 8 лет 1 месяц 12 дней
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
miori
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.07.11
Сообщения: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 21:44     Ответить с цитатой

еще можно супчик приготовить сварить бульон мои любят куринный шинкую туда лук репка или порей моркву сельдерей и пельмешки мелкие
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
БигДэдди
молодой папа
молодой папа


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:33     Ответить с цитатой

вот такой еще вариант: пельмени, которые были сварены ранее, выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром и в духовку на 10 минут - подобие запеканки. :kastrulka:
_________________
Большой папочка готов к победам!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ирина59
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 04.01.10
Сообщения: 1201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 7:42     Ответить с цитатой

Я вот так еще делаю. Тушим до полуготовности капусту с луком, морковью и помидорами. В глиняный горшочек кладу притушенную капусту, пельмени, добавляю немного воды, соли, сверху пару столовых ложек сметаны и в разогретую до 180-200 градусов духовку.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ele6797
Ясельки
Ясельки


На сайте с 04.08.11
Сообщения: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Интересно, только фритюрницы у меня нет, может на сковороде попробовать, если масла побольше налить, а мясо в этом случае прожарится?


На медленном огне, прожарится, оч. вкусно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 28.10.09
Сообщения: 1048
Откуда: Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Белка Оля
мелкие можно сразу на сковороду. сначала подержать под крышкой. потом добавить сливочного масла и обжаривать.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
БигДэдди
молодой папа
молодой папа


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Ирина59 писал(а):
Я вот так еще делаю. Тушим до полуготовности капусту с луком, морковью и помидорами. В глиняный горшочек кладу притушенную капусту, пельмени, добавляю немного воды, соли, сверху пару столовых ложек сметаны и в разогретую до 180-200 градусов духовку.


я так понимаю, пельмени кладете замороженые?
_________________
Большой папочка готов к победам!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
БигДэдди
молодой папа
молодой папа


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 16:37     Ответить с цитатой

жена приготовила так:
взяла пельмени которые остались с ужина, порезала лук и грибы, смешала с пельменями, разложила в горшочки, сверху потерла сыр? накрыла крышками и в духовку - ну прям новую жизнь пельмени обрели!
_________________
Большой папочка готов к победам!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
МЕДВЕЖОНОК БАРНИ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 31.01.11
Сообщения: 726
Откуда: Дзержинский район /Дом Одежды
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Очень люблю жареные пельмешки,или запечёные с сыром в духовке :aga-aga: Думаю в горшочках будет ещё вкуснее :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Рыська2011
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 16.09.11
Сообщения: 823
В дневниках: 2
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Пельмени жареные очень вкусные, сначала варю не до готовности а потом обжариваю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Klybnika
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 20.07.11
Сообщения: 299
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:58     Ответить с цитатой

и просто замороженые когда жарятся, тоже нормально
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Cappuccino
Студент
Студент


На сайте с 20.03.09
Сообщения: 2569
В дневниках: 3
Откуда: Есенина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 12:39     Ответить с цитатой

На растительном масле люблю жарить, как вареные, таки замороженные)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах