Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
contrario
Ясельки
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 15:18 |
|
|
Я недавно попробовала новый рецепт, нашла в интернете, очень вкусно и не обычно.
Уха с пельменями из рыбы
Ингредиенты:
бульон рыбный 400 г, пельмени 170 г, зелень 3 г.
Для теста: мука 40 г, яйцо 1/6 шт., вода 152 г.
Для фарша: мякоть рыбы 75 г, лук репчатый 10 г, перец черный молотый, соль.
Приготовление
Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2 мм.
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец.
Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.
Последний раз редактировалось: contrario (Сб Янв 14, 2012 19:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 15:32 |
|
|
Жаренные пельмешки:
Пельмени отварить, затем обжарить на сковороде с добавлением масла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка Оля
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 821 Откуда: Академ
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 21:21 |
|
|
просто на сковородочке обжариваю вареные пелемешки очень вкусно_________________ [url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563] [/url |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сальванелли
Профессор
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 23:09 |
|
|
жарила и запеканку делала, а как-то на даче мы даже на гриле пельмени запекли. Жарила с яйцами, безо всего(с солью) - это кога малюсенькая кучка пельменей остается, а надо двоим поесть, а то и троим. На гриле очень даже вкусно получилось. При случае хочу повторить. Запеканку делала, когда рекламу увидела "Магги на второе". Купила ветчину, пакетик магги и запекла с пельменями. Получилось очень вкусно. Потом попробовала по тому же принципу, но без пакетика магги. Всем, кроме меня, понравилось. Больше не запекаю. А вообще мой муж очень любит пельмени с бульоном, как суп, есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miori
Детский сад
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 212
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 21:44 |
|
|
еще можно супчик приготовить сварить бульон мои любят куринный шинкую туда лук репка или порей моркву сельдерей и пельмешки мелкие |
|
Вернуться к началу |
|
|
БигДэдди
молодой папа
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина59
Школьные годы
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 1201
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ele6797
Ясельки
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 50
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 15:52 |
|
|
Elen писал(а): | Интересно, только фритюрницы у меня нет, может на сковороде попробовать, если масла побольше налить, а мясо в этом случае прожарится? |
На медленном огне, прожарится, оч. вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БигДэдди
молодой папа
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БигДэдди
молодой папа
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЕДВЕЖОНОК БАРНИ
Первый класс вторая четверть
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 726 Откуда: Дзержинский район /Дом Одежды
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 18:38 |
|
|
Очень люблю жареные пельмешки,или запечёные с сыром в духовке Думаю в горшочках будет ещё вкуснее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыська2011
Первый класс вторая четверть
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 823 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 20:22 |
|
|
Пельмени жареные очень вкусные, сначала варю не до готовности а потом обжариваю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klybnika
Подготовишка
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 299 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cappuccino
Студент
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 12:39 |
|
|
На растительном масле люблю жарить, как вареные, таки замороженные) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|