Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПРАВИЛА ПРИЕМА В ВУЗЫ В 2024 ГОДУ И РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
Тема не для худеющих - торты. Часть 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JLady
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.15
Сообщения: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Добрый день всем хозяюшкам!
блуждаю по просторам форума))
не знаю здесь писать или нет, если что перенаправьте
хочу в подарок тортик испечь
Плохо ориентируюсь в декоре
интересует глазурь шоколадная (может кто посоветует проверенную марку готовой или хороший рецепт)
и интересует чем белого цвета можно сделать надпись
Заранее спасибо за ответы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Сделала первый раз открытый торт, коржи миндальные (в мультиварке), крем творожный со взбитыми сливками, клубника и шоколадные дотсы.

Бисквит миндальный Джоконда
50гр миндальной муки
20гр муки пшеничной
2 яйца
2 белка
50гр сахала
20 гр растопленного слив.масла
( яйца и белки с половинками номы сахаоа взбиваем отдельно, соединить +смесь муки+масла)т.е как бисквит делаем
в мудьте пеку 40-45 минут
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW


Последний раз редактировалось: NATA-117 (Сб Июл 04, 2015 22:44), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:40     Ответить с цитатой

NATA-117
Красивый тортик! :in_love:
Высокий такой!
Как то пропитывали дополнительно или крема хватило?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Ксеньчик
спасибо :give_heart: пропитки вообще нет (этот бисквит не сухой), крема хватило (а т,к плохо перемешала в миске даже пару ложек выкинула :-( )
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:54     Ответить с цитатой

NATA-117
Поделитесь, пожалуйста, рецептом миндального бисквита! :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Ксеньчик
с тортиком добавила :give_heart:
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 20:40     Ответить с цитатой

Ещё один вариант с творожным кремом
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Красный бархат
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Шахерезада
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.09
Сообщения: 9580
В дневниках: 50
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

NATA-117

Какой тортик! Отпад просто! ЖрдщзЖ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 19:03     Ответить с цитатой

Шахерезада
спасибо :oops:
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
Сообщения: 5539
В дневниках: 101
Откуда: Дзержинский район
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите а рецепт Наполеона по типу как в дуднике( мягкий, влажный и не крошится) есть у кого нибудь проверенный?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Торт "Колибри" (в оригинале "Hummingbird cake").
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nessa
Студент
Студент

На сайте с 02.12.13
Сообщения: 1984
В дневниках: 91
Откуда: Бердск
Карта № 021915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 11:57     Ответить с цитатой

NATA-117
Классный торты! Очень понравился открытый :in_love:
Напишите, пожалуйста, рецепт творожного крема.

Raysia
попробуйте этот рецепт.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53791269#53791269
Мне он очень нравится :in_love:
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Nessa
крем творожный 200-250 гр творога
250-300 мл сливок для взбивания не меньше 33%
100 гр сахла или по вкусу
10 гр желатина
50 мл воды что бы распустить желатин
Желатин замочить в холодной воде, Творог протереть через сито смешать с сахаром) желатин нагреть до растворения не кипятить, смешать желатин+творог
сливки взбить отдельно потом смешать с творогом
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Сообщения: 18530
В дневниках: 815
Откуда: Новосибирск
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 20:03     Ответить с цитатой

Добрый день. Помогите плиз советом.
Хочу дочке сама сделать торт, рецепт выбрала сказка. Вопрос вот в чем, украшать планирую вафельной картинкой и по краям хочу из крема что-нибудь красивое выдавить из шприца. Так вот рецепт крема подскажите плиз для украшения торта.
Заранее спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

И еще вопрос такой края хочу украсить миндалем, поправьте меня если я заблуждаюсь: сначала коем, а потом на него миндаль стараться лепить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 67 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 74, 75, 76  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах