Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.12 Сообщения: 3118 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Сб Май 20, 2017 18:39
Девочки, спасибо вам за идеи. Готовить люблю, но придумать ЧТО приготовить для меня проблема. Вы меня спасаете и помогаете сразу столько блюд вспоминается.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47653 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Пн Май 22, 2017 21:54
Курочка в рукаве.
Мужу с картошкой, себе с гречкой
Курицы 5 кг от евсинс*кой птицефабрики
Очень вкусные, прям мяско. Ну и готовится дольше, "мыльных" куриц.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Нерка в фольге.
В готовом виде не успела сфотографировать
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пн Май 29, 2017 14:27
У нас сегодня окрошечка
Вот это все своё :яички,редисочка,лук.
Затем добавляем :отварную картошечку,колбаса докторская,огурчики,укропчик.
Фото сделано с видео
Мне так нравится :квас,соль,сметанку добавляешь и все шипит
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 40937 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пн Май 29, 2017 16:33
Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой
Скрытый текст:
Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло.
Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку: Рис промыть и сварить до готовности.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем посолить и поперчить по вкусу,добавить чеснок,выложить на тарелочку наши обжаренные овощи,добавить рис и майонез ,всё это перемешать.Начинка готова.
Теперь готовим блинчики из печени: Сырую печень пропускаем через мясорубку ,добавляем яйца, соль, муку и крахмал, затем добавляем молоко и доводим однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала.
Сборка: Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам.Печеночные рулеты готовы.
Кексы из капусты и колбасы.
Скрытый текст:
Тесто замесили с вечера
Капуста-250 гр.
Яйцо-3 шт.
Сода(погасить в уксусе)-0.5 ч.л.
Кефир-3 стол.л.
Майонез-1 стол.л.
Мука-2 стол.л.
Копч. колбаса-50 гр.
Масло раст.-1 стол.л.
Соль(щепотка)
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать+соль,пожимкать+колбаса.
2.Всё остальное хорошо взбить блендером,добавить капусту,хорошо перемешать.
3.В формочки(силикон.)уложить капуст. массу.Запекать пр 220(до рум. корочки).Кушать можно со сметаной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах