Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 12:39 Заголовок сообщения: Будь в форме группа № 8, стройнеем вместе....
Еще раз всем привет, приветствую всех....
Предлагаю сделать структуру поста следующей....
1. Рекомендации....
2. Рецепты....
Рецептик от Наташи...
Скрытый текст:
Куриная отбивная с грибами
на 100 грамм - 95.19 ккал, Б/Ж/У 16,25/ 3,03/ 1,05
Ингредиенты::
2 куриные грудки
500 г грибов
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. оливкового масла (можно и поменьше по-моему)
мускатный орех, кукурма, соль, петрушка, черный перец
Приготовление:
Отделить мясо от кости, порезать на стейки и отбить. Смешать корицу, оливковое масло и специи. Мариновать в этой смеси отбивные в течении 40 минут. Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке около 30 минут.
Грибы обжарит в небольшом количестве масла, в конце жарки добавить измельченный чеснок, соль, перец и немного мускатного ореха. Подавать куриную отбивную с грибами, посыпав измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецептик от Алины
Скрытый текст:
1. курогрудь в молоке.
Вскипятить литр молока. Выключить. Посолить.
Туда положить 4 филе (с двух целых куриных грудок).
Филе должно быть комнатной температуры, не из холодильника.
Укутать в одеяло, оставить на полтора часа.
готово.
при приготовлении в мульте - просто оставить ее на режиме подогрева, очень удобно.
2. Курогрудь на сухой сковороде.
Жарить куриное филе на антипригарной сковородке БЕЗ МАСЛА, а сильном огне, до зарумянивания с одной стороны, потом с другой. Солить после снятия.
Если плохо пропекается внутри - можно накрыть крышкой при жарке.
Главное, не пережарить!!
Рецептик от Жени
Скрытый текст:
145 ккал, БЖУ на 100 гр: 15,1: 4,5: 11,1.
Ингредиенты:
В скобках сколько у меня в граммах получилось т.к. у всех овощи по весу разные, после приготовления получилось по весу 2050гр
фарш куриный - 875 гр.
2 луковицы (426)
1 шт. помидор (238)
500 гр. свежих грибов
лаваш (тонкий) 2 шт (250)
молоко - 1 ст. (300 мл)
1 ст.л. муки (14)
сыр нежирный 150 гр у меня был жирный голландский
укроп 10 гр
петрушка 14 гр
2 ст. л. масла раст. для обжарки (20)
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком и томатом, мясной фарш солим перчим (не сильно) зелень туда, в форму для запекания и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
И УСЁ КУШАЕМ!!!!
3. Соревновательный график...
Всех жду в темку...
_________________
Последний раз редактировалось: Jasmin cat (Вт Фев 28, 2017 18:23), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2176 В дневниках: 2 Откуда: Горская
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 13:50
Всем привет. Я за график.
Мой рецептик:
Куриная отбивная с грибами
на 100 грамм - 95.19 ккал, Б/Ж/У 16,25/ 3,03/ 1,05
Ингредиенты::
2 куриные грудки
500 г грибов
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. оливкового масла (можно и поменьше по-моему)
мускатный орех, кукурма, соль, петрушка, черный перец
Приготовление:
Отделить мясо от кости, порезать на стейки и отбить. Смешать корицу, оливковое масло и специи. Мариновать в этой смеси отбивные в течении 40 минут. Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке около 30 минут.
Грибы обжарит в небольшом количестве масла, в конце жарки добавить измельченный чеснок, соль, перец и немного мускатного ореха. Подавать куриную отбивную с грибами, посыпав измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 9456 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 19:49
всем привет!!!
Сварила себе на ужин 10 вареников, а т.к. обедала в 12, хотелось съесть слона. съела 6 шт, наелась вроде придется отмерять и выкидывать.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 20:04
отмечусь сразу рецептом.
мои хиты - ленивая курогрудь
1. курогрудь в молоке.
Вскипятить литр молока. Выключить. Посолить.
Туда положить 4 филе (с двух целых куриных грудок).
Филе должно быть комнатной температуры, не из холодильника.
Укутать в одеяло, оставить на полтора часа.
готово.
при приготовлении в мульте - просто оставить ее на режиме подогрева, очень удобно.
2. Курогрудь на сухой сковороде.
Жарить куриное филе на антипригарной сковородке БЕЗ МАСЛА, а сильном огне, до зарумянивания с одной стороны, потом с другой. Солить после снятия.
Если плохо пропекается внутри - можно накрыть крышкой при жарке.
Главное, не пережарить!!!!
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 12:22
Dio
да, и длительным прогревом при низкой (около 70 градусов) температуре.
технология су-вид на этом построена, только там еще и в вакууме.
Скрытый текст:
денатурация белка ведь происходит не при 100 градусах цельсия, а гораздо ниже.
тут важно лишь, чтоб кусок мяса внутри прогрелся до нужной температуры. но это достигается как раз длительностью обработки.
Понятно. что при кипячении в 1-- градусах это происходит значительно быстрее, но при этом (пример - креветки и кальмары) внешние части слишком перевариваются и становятся резиновыми.
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2176 В дневниках: 2 Откуда: Горская
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 16:01
Jasmin cat писал(а):
Стрекоза1505
Я спрашивала...
Добавлено спустя 39 секунд:
Кто нибудь красиво сформулируйте рекомендации АИ...
Чтоб я их в первый постик в рамочке поместила...
1. Каждый день для себя любимой выделяем 30минут.
2. Хвалим себя.
3. Коридор калорийности на день 800-1000(не меньше 800, добирать обязательно).
4. Физические, умственные нагрузки +500ккал.
5. Если заболели, то +200-250ккал.
6. Белка за день не меньше 30г.
7. Каждый день взвешиваться.
8. Замерять объемы раз в неделю.
9. Вести график веса.
10. Утром натощак 1 д.л. растительного нерафинированного масла+1/2стакан воды.
11. Ежедневно поливитамины.
12. Корректировать и пополнять список удовольствий.
13. За каждый, отмеренный для себя этап, поощрять себя (к примеру скинула 5кг купила себе цветов).
14. Поощрения не должны быть бытовыми или едой.
15. Расширять круг удовольствий, где большая часть была занята едой.
16. Кушать не отвлекаясь не менее 15 минут.
17. Если вес перестал снижаться больше чем на неделю, то один из вариантов:
1.) Выпить 2-ю, 3-ю дозу витаминов однократно.
2.) Нагрузочный день 1500-1700ккал (белковый), следующий день разгрузочный 600-700ккал.
18. Недоеденное выбрасываем в помойку.
Бонусы участникам:
Цитата:
На сайте http://bestweight.ru бесплатные аудиотрансы для поддержки в процессе снижения веса :Yahoo!: Единственное условие получения доступа - это оставленный отзыв (отзыв любой, лишь бы был).
Как получить доступ:
Скрытый текст:
Нужно зарегистрироваться на сайте в разделе «Метод» - регистрация. Указывайте, пожалуйста, все нужные данные при регистрации, чтобы нам было легче вас найти в списках. И ждите уведомления на е-мейл о получении доступа к файлам. Если не приходит в течение суток - проверьте спамоловку. Если нет и там, написать ЛС stepanov.aleksey и он даст доступ
Добавляйте если что-то забыла.
Последний раз редактировалось: Стрекоза1505 (Вт Фев 28, 2017 16:15), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах