Новости сайта и форума Sibmama |
[Кулинарный флешмоб] ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ Тема этой недели "ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ">>>> |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Снимаете ли накипь с куриного бульона? |
всегда снимаю |
|
70% |
[ 240 ] |
когда успею |
|
23% |
[ 78 ] |
никогда не снимаю |
|
5% |
[ 19 ] |
не знаю/не помню/не понимаю |
|
0% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 338 |
|
Автор |
Сообщение |
Tasya103
Школьные годы
На сайте с 27.05.13 Сообщения: 1429 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GGamaa
Ясельки
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 14 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:27 |
|
|
Всегда снимаю.А чтобы бульон бил прозрачным и ароматным добавляю в процессе варки морковь, лук, 3-4 зубчика чеснока - кидаю целиком предварительно надрезав, лавровый лист 2 штучки. Мои любят с вермишелью, которую, предварительно варю отдельно и потом промываю холодной водой, по тому бульон от него не мутнеет и промытая вермишель не слипается. Вкусного вам бульончика!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Львекса
Подготовишка
На сайте с 19.07.10 Сообщения: 415
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина_07
Школьные годы
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 1133 Откуда: Барнаул, Малахова, Кардиоцентр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
enams
Детский сад
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 106
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:13 |
|
|
Лучше всего процедить готовый бульон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляпок
Детский сад
На сайте с 11.07.13 Сообщения: 101 Откуда: Омск
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 19:34 |
|
|
всегда снимаю накипь с любого блюда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сияние*Небес
Первый класс вторая четверть
На сайте с 31.10.13 Сообщения: 744 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Софистика
Детский сад
На сайте с 22.05.13 Сообщения: 183
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 20:09 |
|
|
Накипь снимаю, бульон процеживаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пилар
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetyla
Студент
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 2470 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Бердск.
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:45 |
|
|
Всегда снимаю с любого мяса, курица не является исключением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малигоша
Студент
На сайте с 31.01.12 Сообщения: 2092 В дневниках: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВеснаЯ
Школьные годы
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1331 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 1:46 |
|
|
Снимаю, когда вспомню успею . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнечная мама
Академик
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 14728 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 15:28 |
|
|
Всем привет!
Меня старшая сестра приучила сливать бульон с пенкой с мяса, после того, как оно закипит. Считает, что там много вредного. А я её мнению доверяю,к.м.н. как-никак!
Бульон получается прозрачный, без хлопьев пенки но и с жирком.Часто всё-равно его процеживаю, т.к. попадаются отколовшиеся от куска косточки. Да и привыкла потом разбирать и резать мясо на кусочки, которые снова опускаю в процеженный бульон._________________ Массаж и полный курс ЛФК деткам до года.Кинезиотейпирование.Остановка ПЛАНОВАЯ.ПЛ.КАЛИНИНА.Квалифицированный детский массажист.Член Российской Лиги Массажист.Массаж лица,пилинг, маски,уход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кука-макука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 0:49 |
|
|
Пену не снимаю, варю в мультиварке, и не хочется открывать туда-сюда. Потом всегда процеживаю бульон, т.к. при варке кладу и лук и чеснок и перец горошком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|