Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 14:19 |
|
|
розалина111
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ducia
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2148 Откуда: Учительская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 14:34 |
|
|
ducia
А Вы сахаром его посыпали?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
От сахара сильно течет. При комнатной температуре долго не держала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баба Маня
Арина Родионовна
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 10876 В дневниках: 2033
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 16:35 |
|
|
Мой внук увидел у меня такую вкусную закладку и накопировал кучу рецептов. Луковый только его не вдохновил. Маленький он еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ducia
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2148 Откуда: Учительская
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 21:33 |
|
|
Gerbera_Z
Луковым мармеладом с розовым перцем.
аплодирую стоя !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таша54
Студент
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1935 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, сад Мичуренцев Карта № 001258
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 21:56 |
|
|
Мой готовый мармелад, сох 24 часа |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 22:52 |
|
|
ducia
Следующий раз увеличивайте количество пектина на это количество жидкости. Пектин разный, Вашего оказалось недостаточно.
Arinka_nsk
Спасибо.
Таша54
Превосходный мармелад получился! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Унау
Любимая мама
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barguzinka
Академик
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23151 Откуда: Иркутские дебри
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 16:23 |
|
|
Ol'chik83
А сколько желатина было, на сколько воды?
У меня застыло к утру. Быстро ( за час) застывает только специальный желатин
Девочки, а у меня готового даже фото нет... мы приехали, я достала нарезала, мама попросила не обваливать в сахаре, и я не заметила как съели, решила что вторую форму порежу, обваляю, и сфотаю, а оказывается её папа съел пока ещё нас не было))_________________ Живу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 21:35 |
|
|
Barguzinka
С вкусняшками всегда так. Думаешь, что все в мармеладе, а там уже давно дырка от бублика |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
наташа а
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.02.13 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Анапа
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 19:06 |
|
|
Таша54
Здорово получилось.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Gerbera_Z
Луковый мармелад! представляю, как вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
samba-rumba
Профессор
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 7028 В дневниках: 467 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер Карта № 020271
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 20:01 |
|
|
Девочки, а я готовлю для ребенка мармелад на агар-агаре.
Обычно это облепиховый домашний концентрат разведенный водой.
На 0,5 жидкости 2 чайных ложки с горкой агар-агара, часок набухает, довожу до кипения и через 30 секунд выключаю.
Разливаю по формочкам и он махом застывает при комнатной температуре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vhomka
Профессор
На сайте с 25.03.16 Сообщения: 5852 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 21:32 |
|
|
Тоже сделала мармелад, пока параллельно варила компот
Мармелад из жимолости и вишни. Взяла стакан (250) компота. В часть(1/2) добавила сахар по вкусу (сильно сладкий не люблю). В оставшейся части развела желатин 10гр и подогрела в микроволновке. Когда желатин полностью размешался, соединила обе части и еще раз подогрела немного. Потом все в формочки разлила и в холодильник. Застыл мармелад достаточно быстро, часа 4 может больше.
Единственное, было неудобно доставать мармелад из формочек. Подскажите, кто как достает? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
samba-rumba
Профессор
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 7028 В дневниках: 467 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер Карта № 020271
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 22:24 |
|
|
vhomka
подержите несколько секунд формочку в тепло-горячей воде |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|