Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 2940 В дневниках: 193 Откуда: пл. Калинина, д.п. Мочище
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 19:16
Ой, сколько вкуснотищи!! А у меня как раз есть вяленые томаты - огородные излишества перерабатывала. Очень вкусно и удобно - вяленые томаты очень компактны Попробую завтра сварганить рулетик.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 3738 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Золотая Нива Карта № 013799
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 23:01
Gerbera_Z, спасибо за рецепт рулета с помидорами! сегодня приготовила, даже вяленые помидорки дома оказались, собственно поэтому и вдохновилась правда фарш из лососевых рыб...за счет овощей сочно, как раз этого мне не хватало в рыбных котлетах, когда делала их в духовке. думаю с белой рыбой начинка будет ярче казаться, так как сама рыба нейтральнее.
буду теперь почаще крутить такие рулетики, и с другими начинками экспериментировать
первый возглас мужа был, когда попробовал: "почему раньше не делала так?"
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 0:27
Зайка Морковкина
Какой замечательный у Вас рулет получился! Готовьте на здоровье и на радость, удивляйте мужа новыми вкусными блюдами! Спасибо за такой замечательный отзыв.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21235 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 18:43
у меня в духовке стоит рулет из кеты
Готов, но дегустация завтра
Скрытый текст:
Рыбка попалась купилась большая и основное блюдо было Кета под маринадом
Рулет
-Фарш: собственно Кета, немного сала несоленого, лук, специи (Мой продукт ), яйцо.
-Начинка: томатов парочка из остатков урожая, болгарский перец красный и желтый, чуть хлопьев томатов(Мой продукт) и... что то решила мяты сушеной немного посыпать
а вот фото не сделала
было предложение рулет смазать майонезом, но остановились на сыре
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21235 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 18:27
Сладкая Соне4ка
Таня,
поздновато отвечаю, на даче были
не в рукав, раскладывала на пищевую пленку, с ее помощью скручивала, с нее же перенесла на блюдо.
не сфотографировала- муж под руку говорил, не получится, не получится, я и скрутила по быстрому
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2560 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 22:54
Наш сегодняшний "Рулет из скумбрии" для таких же любителей этой рыбки, как мы
Скрытый текст:
Нам нужны:
- свежемороженная скумбрия - 1 рыбка, у меня 500 грамм
- 15 гр. желатина - может уйти меньше
- половинка вареной моркови
- 1 вареное яйцо
Рыбку потрошим, разделываем на филе, оставляя шкурку.
Кладем шкуркой вниз, посыпаем одну часть желатином, солим обе части.
Затем на ту часть, где желатин, выкладываем натертую на мелкой тёрке морковь и нарезанное вареное яйцо.
Накрываем второй половиной рыбки.
Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем в несколько слоёв, бока тоже обернуть.
Перевязать нитками.Получается вот так:
В кастрюле вскипятить воду, посолить, варить в ней скумбрию минут 10-12. Потом достать шумовкой и положить под гнет часа на 1,5- 2 часа. У меня она на тарелке, сверху доска и кастрюлька с водой. Стояла на подоконнике.
В конце положить в холодильник часа на 3. Убираем плёнку, нитки и режем на кусочки:
Приятного аппетита!
Очень нежная получается закуска. Отличный вариант для праздничного (новогоднего ) стола.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42385 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 18:02
Вот и моё искусство прошу строго не судить)с тестом я совсем не дружу)
Начинка
филе судака на мясорубке+лук
добавила яйцо,соль перец.
Отварила в паровке пару морковочек.
Скрытый текст:
Купила тесто слоёное(след раз доугое нужно)
раскатала,слой фарша и уложила морковку,завернула-очень даже легко оказывается
Второй-для себя диетчицы)
на пакет для запекания сложила слой фарша,,так же морковочку,
завернула,с боков завязала.
Получился немного суховат,но с моим Анкл-бенсом очень вкусно
Спасибо за такой флэш-моб
Скрытый текст:
тесто ещё чуть осталось,а у меня уже куринное филе для домашней колбаски замариновано(мужа жду он их начиняет),
вообщем разогналась и ещё один куринный рулетик скрутила
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 2940 В дневниках: 193 Откуда: пл. Калинина, д.п. Мочище
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 19:31
Фух.. Успела таки до окончания флеш-моба и я
В общем, я его слепила и того, что было.
Тесто дрожжевое, я его использую для пирогов/пирожков. Но и в рулете оно неплохо себя показало.
Начинка: филе минтая кусочками, одна сырая морковка на крупной терке, пара мелких луковиц, 3 шт отваренных картофелины, сыр (на глаз, точно не помню сколько) кубиками мелкими, соль, перец. Из теста раскатала два гигантских блина. Первый смазала майонезом, выложила начинку, закатала, защипнула, и в форму. Второй не смазывала майонезом, но поверх начинки положила еще вяленых помиродов (из-за них то и затевала эти рулеты ), так же закатала, защипала и рядом с первым рулетом. В духовку 200 градусов на минут 30.
Пробу сняли - очень даже ничего
Ну и фото по порядочку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах