Овощная икра
флешмоб с 15 по 21 августа 2016
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54058 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 6:49 Заголовок сообщения: Овощная икра |
|
|
Внимание! Теперь по окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
Приветствую вас, друзья!
На этой неделе мы будем готовить овощную икру. Отмечу только, что это не овощное рагу. В овощной икре овощи измельчены. Любым способом, который вас устроит: блендер, мясорубка, мелкая нарезка, терка. Можно готовить овощную икру, чтобы сразу ее есть. Можно заготавливать на зиму.
Напоминаю: участники готовят овощную икру именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают
Прошу по возможности делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному
Поехали:-)
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
Такие посты будут удаляться!
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ
Первые блюда
Салаты и закуски
Вторые блюда
Разное
Выпечка, десерты
Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ._________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Авг 22, 2016 6:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5011 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 7:59 |
|
|
Мираж
А можно уточнить, мы икру делаем всегда, но только все режим мелким кубиком, так делаем и кабачковую икру и баклажанную, с ней можно в данный флеш-моб?
Не нравиться нам крученое или в бленделе не тот вкус _________________ Требуется оператор пункта выдачи Озон ВБ, з/п 1700-2000руб, сменный график, МЖК, Ватутина 93, Селезнева
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30089 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 8:21 |
|
|
Я_Наталька
А я наоборот: за несколько лет деланья икры кабачковой заметила- чем мельче блендером измешьчаешь, тем сильнее она похожа на магазиннную советскую.
Согласна, что просто пропущенная через мясорубку- вообще НЕ ТО.
Блендер нужен потом по-любому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Экономистка
Профессор
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 8768 В дневниках: 117 Откуда: Петрозаводск
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 8:25 |
|
|
Я_Наталька
Написано, что мелкой нарезкой можно.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
*Galina222*
Мама у меня только чрез мясорубку делала раньше. Надо уточнить как сейчас. Но мне очень нравится через мясорубку. Я как-то тёрла все на мелкой терке, тоже вкусно.
Эх, пойду сегодня за кабачками...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 8:43 |
|
|
Я сегодня буду делать баклажанную, уже вчера баклажаны в духовке обжарила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 9:12 |
|
|
Инна-Диэнай
ооой я тоже баклажанную обожаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 9:19 |
|
|
Arinka_nsk
Жду ваш рецепт самый любимый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 9:35 |
|
|
Инна-Диэнай
обязательно на этой неделе сделаю , у меня все просто ... баклажан , кабачок, лук , морковь , специи ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26569 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 9:44 |
|
|
О, обожаю овощную икру, делаю постоянно. Очень люблю её к крупным блюдам. У меня принцип простой - все в форму и в духовку. Получается вкусно и не жирно. Сегодня вряд ли успею, завтра сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 9:45 |
|
|
ИРРА
вот я кстати не разу не делала в духовке , наверное прям очень вкусно
А вы мелко все режете ? И на долго в духовку ?
В общем ладно , жду рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26569 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 9:51 |
|
|
Arinka_nsk
На свои рецепты ссылки давать вроде бы можно. Икра у меня ТУТ, пропорции и вид овощей можно менять. Делаю все время по этому варианту.
Последний раз редактировалось: ИРРА (Пн Авг 15, 2016 13:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 9:53 |
|
|
ИРРА
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54058 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26569 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 10:55 |
|
|
А я закинула в сковороду овощи с огурцами, надеюсь, до ухода успею дотушить и показать. Будет огуречная икра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 11:06 |
|
|
ИРРА
а я вот думаю куда эти огурцы девать , кроме как в засолку и так есть ... больше и не знаю куда деть.
И прям вкусная огуречная икра ? Очень бы было интересно рецепт узнать
Иришка , вы прям умница |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|