Новости сайта и форума Sibmama |
[Кулинарный флешмоб] ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ Тема этой недели "ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ">>>> |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 1:09 |
|
|
Александро4ка
Очень рада, что штрудель понравился. Готовьте на здоровье. Спасибо за отзыв!
MarinaN99
Замечательный тортик у Вас получился. Очень рада, что сориентировались и допекли до готовности. Духовки у всех разные, я даю ориентировочное время. Спасибо за приятные слова. Готовьте на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 9:00 |
|
|
Gerbera_Z
Юххууууу !!! Супер Умница СибМамы ! С Днюшкой
Желаю просто БУДЬ во всех смыслах этого слова |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6103 В дневниках: 423
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 9:21 |
|
|
Наташа, с днём рождения! Вдохновения, радости, новых кулинарных шедевров!
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Александро4ка
Профессор
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 11:54 |
|
|
Наташенька! С Днём рождения!
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 15:21 |
|
|
Девочки, милые! Спасибо за добрые слова, за теплые поздравления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльмир@
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 699 Откуда: Октябрьский район карта № 015554
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 16:09 |
|
|
С днем рождения Вас!!! Спасибо за новые рецепты!!! Когда хочется необычного всегда к вам в темку!!! Много уже чего готовила по вашим рецептам, вкусняшки!!! Вдохновения вам, всех благ!!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ellene
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 4309 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 20:47 |
|
|
Gerbera_Z
Наташа, восхищаюсь Вашей темой и черпаю вдохновение! Радуйте нас и дальше своими кулинарными шедеврами! От всей души поздравляю с днём рождения! Пусть сбудутся все мечты, и радость с счастьем всегда будут в Вашем доме!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 2:23 |
|
|
Эльмир@
Ellene
Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова! Мне очень приятно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 23:36 |
|
|
Блинный торт с рыбным муссом
Сливочно-творожный сыр 220 г
1 столовая ложка сливок 10 %
Рыба лососевых пород (нерка, кижуч, кета, горбуша) холодного копчения 150 г
Зеленые оливки 13 шт
2 перышка зеленого лука
10-15 небольших блинчиков
Печем блины какие Вам нравятся. У меня сегодня на кефире (кефир, кипяток, яйца, цельнозерновая мука, мука высшего сорта, соль). Точное количество ингредиентов не могу сказать, обычно блинное тесто завожу "на глаз".
Сыр, сливки, рыбу без костей и шкурки, оливки пробиваем блендером. Измельчаем лук и добавляем к рыбному муссу. Промазываем каждый блин. Украшаем и подаем. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4214 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 21:19 |
|
|
Gerbera_Z
Наташа, добрый вечер! У меня сын попросил шоколадное желе. Может сможете помочь? Я вот с желе как то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 22:02 |
|
|
Genny79
У меня есть рецепт ШОКОЛАДНАЯ ПАННА КОТТА под шоколадное желе очень даже подходит. Можно сделать без ежевики. Если хотите темней, то возьмите больше шоколада.
Будут вопросы - спрашивайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4214 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 19:25 |
|
|
Gerbera_Z
Спасибо, это именно то что нужно! В несколько формочек добавила вишню, с ней мне понравилось больше. Кислинка в шоколаде то что нужно.
Какое то все темное на фото получилось, в жизни все светлее. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 19:50 |
|
|
Genny79
Здорово! Очень рада, что смогла Вам помочь.
А Вы шоколада больше брали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|